Нужна помощьБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Николаана
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Николаана »

Ищу спонсора для бизнес проекта мыловарение.Опыт в этом бизнесе с 2015 года.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Нужна помощь

Сообщение Виктор Фёдорович »

Николаана: 24 дек 2022, 19:33 Ищу спонсора для бизнес проекта мыловарение.Опыт в этом бизнесе с 2015 года.
и вы с 2015 года не смогли заработать денег на этот "бизнес"? там же небольшие вложения. что-то тут не так
Автор темы
Николаана
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Николаана »

я на этом бизнесе зарабатывала на жизнь нам с дочкой, а теперь хочу перейти на большие объёмы производства.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Николаана, каков бюджет, что в залог, какова ваша часть вложения в бизнес?
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Николаана: 24 дек 2022, 19:40 я на этом бизнесе зарабатывала на жизнь нам с дочкой, а теперь хочу перейти на большие объёмы производства.
берите кредит в банке и переходите. вот так это делается во всем мире, не только в России
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Николаана: 24 дек 2022, 19:33 Ищу спонсора для бизнес проекта мыловарение.Опыт в этом бизнесе с 2015 года.
Если мне взбредет в голову открыть мыловаренную мастерскую, я сама наберу в штат мастеров. На кой мне делиться с работниками помимо их зарплат, еще и своими доходами от собственных вложений в "проект"? Если авторша вразумительно ответит, было бы интересно ознакомиться)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Изначально неправильно составлено послание. Не "опыт в бизнесе", а "работаю в данном направлении". И вот с этим - на HH - и ждете предложений как наемный работник. А если хотите сами быть владельцем бизнеса - нужно наращивать капитал.
Ответить Пред. темаСлед. тема