Помогите, пожалуйста…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Бальжима
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста…

Сообщение Бальжима »

Здравствуйте! Я мама в декрете, так сложилось, что я попала трудную жизненную ситуацию. Не хватало денег на еду и я по своей глупости связалась с МФО, брала новые, чтобы перекрыть действующие, сейчас на данный момент долг перед МФО составляет 400000 рублей. Для меня это огроооомные деньги. До сегодняшнего дня я пыталась продлевать, переносить дату платежа, а сейчас нет денег даже на молоко. Звонят коллекторы каждый день, родственникам всем должна отдать до конца декабря. Я молю Вас, люди помогите мне. Я практически перестала есть( мой вес сейчас 36 кг), спать. Уже были мысли о суециде, но мои дети больше ни кому не нужны. 😭😭😭Мои реквизиты 4100117829086890 юмани 5599 0020 1884 9978. Буду благодарна за оказанную помощь. Всех с наступающим Новым годом☺️
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Помогите, пожалуйста…

Сообщение Элоиза »

Бальжима: 23 дек 2022, 06:07 а сейчас нет денег даже на молоко
а куда делись деньги на молоко? Вы же всё равно не платите в мфо. Детские пособия по-любому получаете, сейчас нормально платят до 3х лет. Почему сидите дома? Или ребенка в дет.сад платный, а сама на работу. Или нянькой работайте на дому, отличный вариант.
Автор темы
Бальжима
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Бальжима »

Кому платят до 3х?? Я ничего не получаю. Кто сказал, что не плачу в мфо, до вчерашнего дня я пыталась продлевать, оплачивая проценты, но сейчас нет денег и мне пришлось обращаться сюда. Весной выйду на работу. Для чего писать эти желчные комментарии? Пройдите мимо.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Бальжима, ну сидите дальше, ждите весны. Деньги на форумах не раздают, это так, на заметку.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бальжима, мфо брали вы, платить свою глупость просите посторонних, просите у своих родных.
Вы тему на форуме разместили, тему комментируют, деньги выдаются на работе, в банке.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бальжима: 23 дек 2022, 06:07 брала новые, чтобы перекрыть действующие
зачем? :unknown:
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Бальжима: 23 дек 2022, 07:10 Для чего писать эти желчные комментарии
а в чем именно желчь? Я предложила два варианта, как давно уже надо было выйти на работу и не плодить бездумно долги. Я тоже с маленьким вышла на работу в свое время, для этого нашла самый дешевый дет.сад. Потому что так надо было. И мне не понять вас.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Элоиза: 23 дек 2022, 08:22 Я тоже с маленьким вышла на работу в свое время
Аналогично. Малой мелкий был (горизонтально в слинге лежал еще), намоталась и вперед репетиторствовать. Родители не против были вообще, детям тоже не мешало, малой дрых все занятие. Надо просто сесть вечерком на кухоньке с блокнотиком, и пораскинуть мозгами, как денег добыть.
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80

Сообщение Дмитрий0000 »

вы хоть бы не путались , то вы в декрете , то просто дура ,то / Без лоха и жизнь скучна / :muza:
Помогите, пожалуйста  - Screenshot_1.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема