Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКирилл 10071992
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте сразу меня не осуждайте.меня зовут Кирилл 30лет да молодой рукастый но есть одно но.потерялирабрту не заплатили хозяйка сказала заплатить до нг за КВ плочу 10000 ждать она сказала не будет.я нашел другую работу не плохую но за получу Аш в январе 15 числа.прошу деньги с возвратом.я надеюсь найдутся люди которые реально помогут.сразу говорю кредит не одобрят микро тоже.занимать не у кого( вот и прошу у вас цтыдно просить но выбора нет.еще раз я прошу не безвозмездно а в долг.2200700700507444 Тинькофф карта именная.номер для связи звонка и ватцап 89009515003.кто реально готов помочь все расскажу по видио или так на звонок.повторяюсь кредит не одобрят микро тоже убедительная просьба не предлогать
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Какой залог?Кирилл 10071992: 22 дек 2022, 23:00 Здравствуйте сразу меня не осуждайте.меня зовут Кирилл 30лет да молодой рукастый но есть одно но.потерялирабрту не заплатили хозяйка сказала заплатить до нг за КВ плочу 10000 ждать она сказала не будет.я нашел другую работу не плохую но за получу Аш в январе 15 числа.прошу деньги с возвратом.я надеюсь найдутся люди которые реально помогут.сразу говорю кредит не одобрят микро тоже.занимать не у кого( вот и прошу у вас цтыдно просить но выбора нет.еще раз я прошу не безвозмездно а в долг.2200700700507444 Тинькофф карта именная.номер для связи звонка и ватцап 89009515003.кто реально готов помочь все расскажу по видио или так на звонок.повторяюсь кредит не одобрят микро тоже убедительная просьба не предлогать
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Кирилл 10071992, ищите в Воронеже! 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну уж если даже микрозайми и знакомые не дают - значит дело с возвратом долгов совсем плохо
-
Автор темыКирилл 10071992
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
У меня кредит на пол ляма естественно в свое время не платил.а родные я с ними толком не общаюсь
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А кредит пришлось брать машину чужую разбил.я могу все предоставить.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А кредит пришлось брать машину чужую разбил.я могу все предоставить.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
дык о том и речь, что для вас естественно не платить свои долги, кто вам после такого хоть копейку одолжит?
Мобильная версия