ПомощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Darla
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Darla »

Всем здравствуйте,
обращаюсь за помощью в таком месте впервые, образовалась проблема, которую я не могу решить без посторонней помощи. К сожалению родных, которые могут с этим помочь нет, а один является прямым виновником сложившейся ситуации. Если есть кто-то, кто готов помочь деньгами (или оформлением кредита, мне его не одобряют, о причинах объясню тем, кто готов будет выслушать), прошу написать мне. Всю проблему от начала до конца опишу.
Прошу не осуждать и не писать, что я сама обяза решать свои проблемы. Прекрасно это понимаю, но я готова возвращать с зарплаты (я официально трудоустроенный человек) естественно с процентом, который обязательно обговорим.
Проблема душит и не дает спокойно жить.
Всем спасибо.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помощь

Сообщение B.K »

Darla: 22 дек 2022, 17:19 Всем здравствуйте,
обращаюсь за помощью в таком месте впервые, образовалась проблема, которую я не могу решить без посторонней помощи. К сожалению родных, которые могут с этим помочь нет, а один является прямым виновником сложившейся ситуации. Если есть кто-то, кто готов помочь деньгами (или оформлением кредита, мне его не одобряют, о причинах объясню тем, кто готов будет выслушать), прошу написать мне. Всю проблему от начала до конца опишу.
Прошу не осуждать и не писать, что я сама обяза решать свои проблемы. Прекрасно это понимаю, но я готова возвращать с зарплаты (я официально трудоустроенный человек) естественно с процентом, который обязательно обговорим.
Проблема душит и не дает спокойно жить.
Всем спасибо.
Какая сумма, что в залог?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Darla
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Darla »

Здравствуйте, 250000 к сожалнию, залога нет.
B.K

Сообщение B.K »

Darla: 22 дек 2022, 18:43 Здравствуйте, 250000 к сожалнию, залога нет.
Без залога = как подарок, если вы откажетесь/не сможете возвращать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Darla: 22 дек 2022, 18:43 Здравствуйте, 250000 к сожалнию, залога нет.
Сумма высоковата, чтобы ею рисковать ради вас :)
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

Darla: 22 дек 2022, 17:19 или оформлением кредита, мне его не одобряют, о причинах объясню тем, кто готов будет выслушать
дык тут и без объяснений все ясно - банк не даёт кредит только безработным, либо тем, кто не выплачивает предыдущие кредиты, и так как вы "официально трудоустроены" - остаётся второй вариант, что прямо говорит о том, что уж частному лицу вы точно ничего не выплатите
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Darla: 22 дек 2022, 17:19 один является прямым виновником сложившейся ситуации. Если есть кто-то, кто готов помочь деньгами (ил
Это кто? Молодой красавчик муж?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hans: 22 дек 2022, 19:08 дык тут и без объяснений все ясно - банк не даёт кредит только безработным
Мне года два назад впихнули таки кредитку) На тот момент я была "без работы" пару месяцев. Кстати, очень пригодилась, когда авто покупали, а про страховку как то забыли! Конечно еще задолго до окончания беспроцентного периода, благополучно закрыли. Бох их знает, эти банки, на каких условиях они выдают... Может по лицам определяют?
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., у меня тоже кредитка лежит, но снимать с нее совершенно ничего не хочется :read:
Фин подушка на себя ближе к телу :angel:
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

Олеся С.: 22 дек 2022, 21:59 Мне года два назад впихнули таки кредитку)
жене тоже постоянно предлагают, хоть она и безработная) но у неё постоянно движение денег по дебетовым картам в немалых объёмах и КИ абсолютно ровная
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я и не работаю и обороты по картам копеечные, но предложениями кредитов достали все банки, в которых когда-либо обслуживалась, даже более 10 лет тому назад
Ответить Пред. темаСлед. тема