Подарки детям. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюси
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Подарки детям.
На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Подарки детям.
У меня в детстве тоже не было ни телефона, ни планшета. И ничего страшного, обошёлся как-то.Люси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Лучшей подарок для детей будет разговор, просто общайтесь с ними, сделайте любой другой подарок по возможности своими руками и это будет более не менее приятно, а позже поясните детям, извините,в этот раз то что обещала, приобрести не сможем, но обязательно в следующий раз приобретения то что обещала, вообщем примерно так, телефон не главное, раз желание не совпадает, пускай по терпят детки, живите по средствам, во вторых Мы тут все Анонимы с интернета, обратное доказать сложно даже при видео конференции, к тому же попрошайничать не есть хорошо (хотя я порой попрошайничал.), хотя это не красиво даже я бы сказал сверх наглостью, просить у чужих людей, я бы тоже не отказался от лишнего смартфона, но тут деньги не раздают, и подарки тоже, если только иногда, очень редко при взаимной симпатии, а так у всех есть свои семьи в том числе с детьми, зачем чужим людям больше вкалывать, что бы подарить ананиму с интернета, они лучше подарят , если захотят в своей локации более близким (по настоянию) :, а в первую очередь подарки для своей семьиЛюси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
, по пробуйте систему split от Яндекса оплата частями, но условия на выбранные товар где доступен сплит (оплата частями) первый взнос это 25% с привязанной карточки(расрочка не банк, от Яндекса), но хоть это и расрочка, это почти тот же кредит увеличивает также долговую нагрузкуЛюси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
возьмите в рассрочку, это реально.Люси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Люси, детские пособия, вы на киви получаете? Где многодетный папа?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
За пять дней ничего не поменялось - новые раздаватели денег не добавились.Люси: 15 дек 2022, 23:14 В очередной раз убеждаюсь просить помощи это преступление. Осудят. Живите С Богом.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А остальные двое? По автомобилю?Люси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Почему отцы не сделают подарки своим детям?Люси: 21 дек 2022, 00:07 На Новый Год, хочется порадовать детей подарками которые они хотят. Деток у меня четверо. Их желания не совпадают с моими финансами. Поэтому прошу помощи. Один хочет телефон, другой планшет.+79787959499 киви.
-