Помогите пожалуйста! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыИлюза
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста
закрыть кредит, пожалуйста,не куда уже диваться, если не закроем на днях, могут начать ористовывать имущество. званили приставы, должны прийти, я многодетная мать без мужа, 120 000 долг. Ещё сиде в одной компании, а она нас кинула, попала на деньги и там, Вроде бы не маленькая сумма, но всё же для нас большая .огромное спасибо, кто помог.4276060028983776
Последний раз редактировалось Илюза 19 дек 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста!
Для большинства россиян из сел, эта "маленькая сумма" - почти год работы. С размахом вы шикуете, однако.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вам представляется, что 120к - маленькая сумма? Когда приставы придут, вы им все это расскажите, они, хотя бы, на вас посмотрят.Илюза: 19 дек 2022, 21:09 Помогите пожалуйста![]()
![]()
![]()
закрыть кредит, пожалуйста,не куда уже диваться, если не закроем на днях, могут начать ористовывать имущество. званили приставы, должны прийти, я многодетная мать без мужа, 120 000 долг. Ещё сиде в одной компании, а она нас кинула, попала на деньги и там, Вроде бы маленькая сумма, но всё же для нас большая .огромное спасибо, кто помог.4276060028983776
-
Автор темыИлюза
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
К сожалению, это не один кредит а общая задолженнсть, я в без выходном положении, по тому и пищу сюда, может кто нибудь то и поможет

-
Олеся С.
Ну так написали, что для вас эта маленькая сумма, уверенна, вы выплатите.Илюза: 19 дек 2022, 21:18 К сожалению, это не один кредит а общая задолженнсть, я в без выходном положении, по тому и пищу сюда, может кто нибудь то и поможет
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
точно, тогда приставы, раз уж сумма маленькая, много имущества не ористуют, ограничатся горшком с фиалкамиюриймаксимович: 19 дек 2022, 21:16 Вам представляется, что 120к - маленькая сумма? Когда приставы придут, вы им все это расскажите
-
Олеся С.
Очень рада снова вас видеть "в строю"!) Думаю, что не я одна.Hans: 19 дек 2022, 21:19 точно, тогда приставы, раз уж сумма маленькая, много имущества не ористуют, ограничатся горшком с фиалками
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Илюза, мы вам деньги, а вы нам какую пользу?
На что тратились кредиты?
Если для вас это маленькая сумма - Заработайте ее самостоятельно своими временем и трудом
На что тратились кредиты?
Если для вас это маленькая сумма - Заработайте ее самостоятельно своими временем и трудом
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
-
Олеся С.
Меня уже раза три банили) Только жаль, я так и не поняла за что именно, ну да ладно)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Олеся С., аналогично, поэтому пришлось новый ник создать))
Перед баном уже не предупреждает наш доблестный админ, просто закрывает доступ и все

Перед баном уже не предупреждает наш доблестный админ, просто закрывает доступ и все
Последний раз редактировалось B.K 19 дек 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
меня уже вроде четвёртый раз)) назвал очередного 15-летнего сборщика денех на очередной сервер майнкрафта задротомОлеся С.: 19 дек 2022, 21:23 Меня уже раза три банили) Только жаль, я так и не поняла за что именно, ну да ладно)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 38 секунд:
Мда... Значит самка собаки тоже наверное под запретом. Очень трудно будет называть Н2ждающихся" не ... нуждающимися, наверное.Hans: 19 дек 2022, 21:25 меня уже вроде четвёртый раз)) назвал очередного 15-летнего сборщика денех на очередной сервер майнкрафта задротом
Отправлено спустя 38 секунд:
Знакомые всё лица!)))B.K: 19 дек 2022, 21:25 Олеся С., аналогично, поэтому пришлось новый ник создать))
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
А это как считается с тем что вы пишете ,вроде халява там не плохо вам капала 
-
Hans
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Боюсь им придётся ограничиться горшком совсем не с фиалкамиHans: 19 дек 2022, 21:19 точно, тогда приставы, раз уж сумма маленькая, много имущества не ористуют, ограничатся горшком с фиалками![]()
-
Hans
подобные выражения могут побудить одмена забанить тебя за неуважение к попро...(извините) , нуждающимся, пусть там будут фиалки
Мобильная версия