Нужна помощь ⇐ Еда
-
Автор темыГалчонок25
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте всем! Я мать двоих детей и сейчас мы в очень сложной ситуации. Снимаю квартиру, получаю детские только на одного старшего ребёнка, больше половины отдаю за квартиру. Живу я не по прописке, здесь была временная регистрация, регистрация кончилась 15ноября и с сада нас выгнали, сказав, что нужно делать регистрацию. Писала всем кого знаю, даже в группу кидала клич, что может ли кто-то сделать регистрацию. Никто не согласился. Как вы понимаете с 15 ноября я не работаю. Живу на долгах. Где-то постоянно занимаю по 200-300р. Уже занимать не где, всем должна. Прошу вас, может кто-то поможет продуктами для детей.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь
Галчонок25, в каком вы городе живете?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыГалчонок25
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Галчонок25, оттуда тут никого, как вам продукты передать, вы же не поедете в Москву за ними, например.
То, что никто из ваших знакомых не хочет регистрировать вас и ваших детей у себя нет ничего удивительного, проблемы никому не нужны.
То, что никто из ваших знакомых не хочет регистрировать вас и ваших детей у себя нет ничего удивительного, проблемы никому не нужны.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыГалчонок25
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Галчонок25, а где ваше место прописки? Почему туда не переедете?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вообще, регистрацию оформляют по месту съемного жилья, соглашаются хозяева, она ведь временная и не влечет никаких прав на жилье. Можно ее продлевать. Ну или найти платно, где можно зарегистрироваться, об этом надо было заранее позаботиться, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вообще, регистрацию оформляют по месту съемного жилья, соглашаются хозяева, она ведь временная и не влечет никаких прав на жилье. Можно ее продлевать. Ну или найти платно, где можно зарегистрироваться, об этом надо было заранее позаботиться, конечно.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Где отцы 2 детей? Сколько платит алиментов?Галчонок25: 16 дек 2022, 11:54 Здравствуйте всем! Я мать двоих детей и сейчас мы в очень сложной ситуации. Снимаю квартиру, получаю детские только на одного старшего ребёнка, больше половины отдаю за квартиру. Живу я не по прописке, здесь была временная регистрация, регистрация кончилась 15ноября и с сада нас выгнали, сказав, что нужно делать регистрацию. Писала всем кого знаю, даже в группу кидала клич, что может ли кто-то сделать регистрацию. Никто не согласился. Как вы понимаете с 15 ноября я не работаю. Живу на долгах. Где-то постоянно занимаю по 200-300р. Уже занимать не где, всем должна. Прошу вас, может кто-то поможет продуктами для детей.
-
Автор темыГалчонок25
Алименты мне перестали платить, из-за того что отца мобилизовали. Вчера отправила письмо в министерство обороны со всеми документами.
-
Элоиза
а почему не приставы? Имейте ввиду, что заложенность не сможет новый работодатель удержать, только с момента получения вашего заявления и исп.листа начнутся удержания. Долги - это работа приставов.
-
Автор темыГалчонок25
Я звонила приставам они сказали, что я должна сама, так как я живу не в их городе. Сначала я писала приставам об возобновление дела, они прислали мне исполнительный лист, постановление и сумму долга. Потом я снова писала заявление такое же и отправляла в мин оборону.
-
Элоиза
Продукты просить, сами понимаете, нужно только на местных форумах. Уверена - откликнутся.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
приставы не перестают меня удивлятьГалчонок25: 16 дек 2022, 12:37 Я звонила приставам они сказали, что я должна сама, так как я живу не в их городе. Сначала я писала приставам об возобновление дела, они прислали мне исполнительный лист, постановление и сумму долга. Потом я снова писала заявление такое же и отправляла в мин оборону.
-
Автор темыГалчонок25
Спасибо за совет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Меня тоже. Я месяц ждала пока пристав по моему делу выйдет из отпуска, чтобы запросить все документы
-
Элоиза
Я финансист в огромной организации, и алименты есть пачками, и исп.листы. Обычная ситуация, что бывшие живут в разных городах, нужно просто сообщить новое место работы. Но с мобилизацией мутная тема, новая, может, чего не знаю.
-
Автор темыГалчонок25
В группе пособий многие девочки так делают. Сама не понимаю, почему из-за того что он мобилизован, дело приостанавливаю
-
Элоиза
действительно, есть такая строчка в законе.. по его заявлению, что он участвует в боевых действиях, исп.производство останавливают. Это при смене работы обычной, приставы перенаправляют исп.лист на новую работу. Да, тут сложно.
-
Автор темыГалчонок25
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Галчонок25, не знаю, как в России с этим, но в наших группах девочки писали, что т.к. военные получают не зп, а "довольствие" и по факту они безработные, то алименты им платить не с чего.
-
Автор темыГалчонок25
-
Элоиза
с денежного довольствия положено удерживать. Это точно) у нас половина сотрудников аттестованных, в погонах т.е. и военные есть.
-
Автор темыГалчонок25
На сколько я знаю с них только кредиты снимают на время боевых действий, а алименты всё равно удерживают
На сколько я знаю с них только кредиты снимают на время боевых действий, а алименты всё равно удерживают
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Элоиза, а у нас, видимо, не удерживают. Девчонки возмущались, мол, вот такие-сякие, десятки тыщ получают, а алименты законно не платят и ничего им не будет за это. Когда военным платить хорошо начали, много разговоров по этому поводу было: и с адвокатами консультировались, и в военкоматы даже ходили - только в группах посокрушались по этому поводу и всё.
Мобильная версия