...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anton.babkin
Всего сообщений: 2
 ...

Сообщение anton.babkin »

*x) *x)
Последний раз редактировалось anton.babkin 12 ноя 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи

Сообщение Илина »

anton.babkin: 11 ноя 2020, 10:43 Добрый день добрый и отзывчивые люди, меня зовут Лена мне 39 лет, расскажу почему я мечтаю о машине, у меня была семья ну она и сейчас есть но только уже без мужа, угораздило связать судьбу с мошенником который оставил меня как сами понимаете без ничего, и я осталась без средств существования на улице с тремя детьми и больной мамой и кучей долгов от мужа и кредитов, в чужом городе соответственно куда мы с мужем и приехали, спросите про работу да я работаю но соответственно мне не хватает ни на что только за съёмную квартиру ну и на первые три дня покушать а уж из одежды что то купить я даже не думаю, почему мечтаю о машине да потому что я могла бы работать дополнительно на машине в качестве такси курьер и т.д но даже со своими финансами я не могу машину взять в аренду, мне так стыдно но я прошу помощи у людей помогите чем можете порой даже на хлеб нет денег и на проезд до работы и обратно . Очень прошу помощи и простите 🤦 карта сбербанка: 4817760215524160
Что у вас за работа, что даже "покушать" только на три дня хватает? У больной мамы должна быть пенсия.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

anton.babkin: 11 ноя 2020, 10:43 Добрый день добрый и отзывчивые люди, меня зовут Лена мне 39 лет, расскажу почему я мечтаю о машине, у меня была семья ну она и сейчас есть но только уже без мужа, угораздило связать судьбу с мошенником который оставил меня как сами понимаете без ничего, и я осталась без средств существования на улице с тремя детьми и больной мамой и кучей долгов от мужа и кредитов, в чужом городе соответственно куда мы с мужем и приехали, спросите про работу да я работаю но соответственно мне не хватает ни на что только за съёмную квартиру ну и на первые три дня покушать а уж из одежды что то купить я даже не думаю, почему мечтаю о машине да потому что я могла бы работать дополнительно на машине в качестве такси курьер и т.д но даже со своими финансами я не могу машину взять в аренду, мне так стыдно но я прошу помощи у людей помогите чем можете порой даже на хлеб нет денег и на проезд до работы и обратно . Очень прошу помощи и простите 🤦 карта сбербанка: 4817760215524160
Лена 39л, кем вам является Антон Бабкин 19л в профиле?
Каких возрастов ваши дети?
Одежду и обувь себе и родным можно попросить на даровых ресурсах.
... - Screenshot_20201111_111818_com.android.chrome.jpg
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

В каком городе вы сейчас живете? Из какого города приехали? Маму тоже перевезли на новое место жительство? Может есть смысл вернуться туда, где есть жилье, чтобы за него не платить? Деньги на проезд до работы можно попросить у работодателя. Объяснить ситуацию, может на дорогу добавит. В такой ситуации еще и машину желать? Вы на нее больше угрохаете на обслуживание, бензин и пр, чем заработаете извозом или курьерством. Может просто поискать пока вторую работу, подработки, денег не меньше чем за извоз получится.
Автор темы
anton.babkin
Всего сообщений: 2

Сообщение anton.babkin »

Мы сейчас проживаем в Иркутске, приехали с Челябинска, мама получает пенсию но у неё приставы высчитывают 50% и того она получает 5000, написала со страницы сына старшего, по поводу чтобы попросить денег на проезд у работадателя это не возможно, да у меня зп, не большая 28000 из них 15000 на квартиру половину раздать долги и всё , а то что мечтаю о машине да я знаю что машина требует внимания , и смотря какая машина что бы расходовать что то будет она, говорите устроиться на вторую работу в пандамею это не возможно, я очень признательна вам за советы, надеюсь что всем ответила на интересующии вас вопросы.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anton.babkin: 12 ноя 2020, 06:39 Мы сейчас проживаем в Иркутске, приехали с Челябинска, мама получает пенсию но у неё приставы высчитывают 50% и того она получает 5000, написала со страницы сына старшего, по поводу чтобы попросить денег на проезд у работадателя это не возможно, да у меня зп, не большая 28000 из них 15000 на квартиру половину раздать долги и всё , а то что мечтаю о машине да я знаю что машина требует внимания , и смотря какая машина что бы расходовать что то будет она, говорите устроиться на вторую работу в пандамею это не возможно, я очень признательна вам за советы, надеюсь что всем ответила на интересующии вас вопросы.
Какую машину хотите? Сколько по деньгам?
Assiria

Сообщение Assiria »

anton.babkin: 12 ноя 2020, 06:39 Мы сейчас проживаем в Иркутске, приехали с Челябинска, мама получает пенсию но у неё приставы высчитывают 50% и того она получает 5000, написала со страницы сына старшего, по поводу чтобы попросить денег на проезд у работадателя это не возможно, да у меня зп, не большая 28000 из них 15000 на квартиру половину раздать долги и всё , а то что мечтаю о машине да я знаю что машина требует внимания , и смотря какая машина что бы расходовать что то будет она, говорите устроиться на вторую работу в пандамею это не возможно, я очень признательна вам за советы, надеюсь что всем ответила на интересующии вас вопросы.
Старший сын 19л отчего не подрабатывает и семье не помогает? Снова пондемия виновата?
Марта Тимофеевна

Assiria: 12 ноя 2020, 08:27 Старший сын 19л отчего не подрабатывает и семье не помогает? Снова пондемия виновата?
Для того чтобы Антошке помогать семье нужна машина. Без машины в Иркутске подработок нет, по словам Лены-Антона.
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, когда заработают будет у них мафынка или кто-то старую рухлядь за симв цену отдаст, требующую ремонта.
28000-15000(кв)=13000:2=6500+5000=11000р.
На проезд вполне можно выделить.
Еда самая простейшая.
Одежда/обувь на даровых ресурсах.
Или подработки в помощь.
Если не хватает денег на еду и проезд по версии автора, то на какие средства, если авто ей кто-то и подарит она планирует ставить на учёт (госпошлина), оформлять осаго, оплачивать бензин и тд. А ремонт, если водитель случайно в кого-то вьедёт или что-то сломается в машине автор тоже будет просить оплатить здесь?
Вроде автор уже взрослая тётя..... :read:
Марта Тимофеевна

Assiria, рухлядь им не нужна. В такси на такой не подработаешь. Тётя взрослая, но авантюристка(если история отчасти правда и писала она). Поехать чнрт знает куда и зачем, вся в долгах, даже больная мама и та закредитована по уши. Ну а насчёт расходов по машине- авось как нибудь(как всегда), продаст машину если что :)А в данный момент пусть кто- нибудь другой за них подработает и купит Тошке машинку.
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, таких идиотов, которые поработают ей на мафынку здесь вряд-ли найдётся. Даже рухлядь даром найти весьма не просто, а норм машину на ходу без косяков в подарок из серии фантастики. :read:
Александр
Всего сообщений: 3261
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

anton.babkin: 11 ноя 2020, 10:43 Добрый день добрый и отзывчивые люди
Напомнило анекдот:
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, безнадёжный больной.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7468

Сообщение юриймаксимович »

Assiria: 12 ноя 2020, 08:27 Старший сын 19л отчего не подрабатывает
Да тут уж не подрабатывать, а вкалывать надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться