Кто же не любит самый красивый женский вид спорта)))
Хочется открыть клуб художественной гимнастики для детей.Кто может помочь с организационными моментами и помощь в поиске зала? Также рассмотрю работу тренером в интересных проектах.
Я Мастер Спорта Международного Класса по художественной гимнастике,Чемпионка России и этапов Кубка Мира. Тренирую сейчас частно и большие группы девочек от 3 до 15 лет.
Художественная гимнастика ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыDasha_dasha
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Художественная гимнастика
Последний раз редактировалось Dasha_dasha 10 ноя 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Художественная гимнастика
Работайте, берите кредит и открывайте клуб.
Если вы Мастер спорта у вас наверняка есть хорошие связи и знакомые в кругах художественной гимнастики, ищите выходы через них.
Форум - место обсуждения тем, хотя чаще его путают с кассой по выдаче денежных средств, коим он не является, как и благотворительным ресурсом.
Хорошее желание, форум здесь причём?Dasha_dasha: ↑09 ноя 2020, 23:05 Кто же не любит самый красивый женский вид спорта)))
Хочется открыть клуб художественной гимнастики для детей.Кто может помочь с организационными моментами и помощь в поиске зала? Также рассмотрю работу тренером в интересных проектах.
Я Мастер Спорта Международного Класса по художественной гимнастике,Чемпионка России и этапов Кубка Мира. Тренирую сейчас частно и большие группы девочек от 3 до 15 лет.
Мой телефон - 89167959825 (вотс апп)
Работайте, берите кредит и открывайте клуб.
Если вы Мастер спорта у вас наверняка есть хорошие связи и знакомые в кругах художественной гимнастики, ищите выходы через них.
Форум - место обсуждения тем, хотя чаще его путают с кассой по выдаче денежных средств, коим он не является, как и благотворительным ресурсом.
-
- Всего сообщений: 9416
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий