Кто нуждается в деньгах, но не может платить кредит сам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыbol4545
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Кто нуждается в деньгах, но не может платить кредит сам
Мне необходима сумма 200 тыс. Р. Плохая кредитная история. Тому кому нужны деньги и он может взять кредит предлагаю взять кредит 300 тыс. Руб. 200 мне, 100 вам. Я плачу. Дело конечно рисковое, но все же вариант выхода из ситуации. Постараюсь закрыть быстрее срока.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Кто нуждается в деньгах, но не может платить кредит сам
Что в залог?bol4545: 07 дек 2022, 23:15 Мне необходима сумма 200 тыс. Р. Плохая кредитная история. Тому кому нужны деньги и он может взять кредит предлагаю взять кредит 300 тыс. Руб. 200 мне, 100 вам. Я плачу. Дело конечно рисковое, но все же вариант выхода из ситуации. Постараюсь закрыть быстрее срока.
-
Автор темыbol4545
Никакого залога. Из 300, вы забираете 100 и там подписываем бумаги, что я выплачиваю весь кредит. Я не специалист в этом. Предложил вариант. Платить могу, платежеспособный. Насчёт того, что постараюсь выплатить быстрее, постараюсь, но не гарантирую, что прям за несколько месяцев, за год-два выплачу. Тут только доверие. Поэтому и написал, что рискованно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вариант нерабочий. Ответственность на вас заёмщик переложить не сможет.bol4545: 08 дек 2022, 00:02 Никакого залога. Из 300, вы забираете 100 и там подписываем бумаги, что я выплачиваю весь кредит. Я не специалист в этом. Предложил вариант. Платить могу, платежеспособный. Насчёт того, что постараюсь выплатить быстрее, постараюсь, но не гарантирую, что прям за несколько месяцев, за год-два выплачу. Тут только доверие. Поэтому и написал, что рискованно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыbol4545
Я согласен, что никто не сможет ничего переложить. Ну как бы тут люди просят дайте денег. Я им предлагаю вариант, а они уже пусть сами думают нужны ли им такие риски или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не знаю как ответить про не сходится ответным сообщением. Отвечу отдельно. КИ плохая потому, что лет 8 назад занимался перевозками и не пошло. А сейчас все нормально. Зарабатываю порядка 100 в месяц. Почему сюда написал, потому, что деньги срочно понадобились. У знакомых такую сумму не нашёл ни у кого. Подушки нет. Поэтому увидел форум написал.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ну и там встречаться, ехать в другой город, ходить к натариусу без этого всего. Грубо говоря сегодня завтра если получается, то работаем. Если нет, там уже не так важна эта сумма.
Человек просто должен сам понять готов он или нет. Готов. Взял кредит, перевёл мне моё себе забрал свое. Прислал мне копию договора кредитного и я начал платит по графику. Ну и как бы я не мошенник, никогда раньше этим не занимался. Просто пришла в голову идея, я её описал. Кто желает готов обсудить. Ну может там сумма другая, только в меньшую сторону. Ну и если сумма уменьшается, то и процент который отдаю тоже уменьшается
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Может кто с Нижнего Новгорода тут есть, то с ними готов встретиться.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не знаю как ответить про не сходится ответным сообщением. Отвечу отдельно. КИ плохая потому, что лет 8 назад занимался перевозками и не пошло. А сейчас все нормально. Зарабатываю порядка 100 в месяц. Почему сюда написал, потому, что деньги срочно понадобились. У знакомых такую сумму не нашёл ни у кого. Подушки нет. Поэтому увидел форум написал.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ну и там встречаться, ехать в другой город, ходить к натариусу без этого всего. Грубо говоря сегодня завтра если получается, то работаем. Если нет, там уже не так важна эта сумма.
Человек просто должен сам понять готов он или нет. Готов. Взял кредит, перевёл мне моё себе забрал свое. Прислал мне копию договора кредитного и я начал платит по графику. Ну и как бы я не мошенник, никогда раньше этим не занимался. Просто пришла в голову идея, я её описал. Кто желает готов обсудить. Ну может там сумма другая, только в меньшую сторону. Ну и если сумма уменьшается, то и процент который отдаю тоже уменьшается
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Может кто с Нижнего Новгорода тут есть, то с ними готов встретиться.
-