Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anton150
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей

Сообщение Anton150 »

Всем привет! Очень срочна нужна ваша помощь! Подумываю над подарком родителям на новый год. Есть одна идея, так как у родителей сломался пылесос, заказать им в интернет магазине робот-пылесос! Как раз, если сейчас закажу, придет до Нового года) Я зарабатываю деньги в интернете! Но на просмотре рекламы получается заработать только около 5 рублей в день, этого не хватает((( Этих денег хватает только на баланс телефона((( Пожалуйста, кто может, помогите мне накопить на сюрприз на новый год для родителей, не хватает около 950 рублей для покупки(
Я ВЕРЮ, что если каждый прочитавший переведет по рублю, мы соберём на подарок родителям на новый год!)
Или напишите мне, пожалуйста, на каком сайте хорошо платят??

Мой киви-кошелек: 79138363876 (прикреплен к интернет магазину)
----------------------------------------------
Всем-всем-всем счастья, крепкого здоровья, пусть все ваши желания сбудутся)

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей

Сообщение Илина »

Anton150: 09 ноя 2020, 14:15 Всем привет! Очень срочна нужна ваша помощь! Подумываю над подарком родителям на новый год. Есть одна идея, так как у родителей сломался пылесос, заказать им в интернет магазине робот-пылесос! Как раз, если сейчас закажу, придет до Нового года) Я зарабатываю деньги в интернете! Но на просмотре рекламы получается заработать только около 5 рублей в день, этого не хватает((( Этих денег хватает только на баланс телефона((( Пожалуйста, кто может, помогите мне накопить на сюрприз на новый год для родителей, не хватает около 950 рублей для покупки(
Я ВЕРЮ, что если каждый прочитавший переведет по рублю, мы соберём на подарок родителям на новый год!)
Или напишите мне, пожалуйста, на каком сайте хорошо платят??

Мой киви-кошелек: 79138363876 (прикреплен к интернет магазину)
----------------------------------------------
Всем-всем-всем счастья, крепкого здоровья, пусть все ваши желания сбудутся)
Чучело, хоть бы истории продумывал :lol:

Здравствуйте всем! Сейчас у меня на карте осталось 284,68 рублей. Чтобы проехать на автобусе до университета и обратно (это вынужденная мера, до университета 8 километров), я трачу каждую неделю в среднем около 350 рублей, остальное - на еду. До стипендии осталась неделя (25-26 октября - дата выдачи), так получилось, что денег не хватает даже на поездку на автобусе на следующей неделе, можно не говорить о еде. Пожалуйста, кто сможет, помогите рублем.. Номер моей стипендиальной карты сбербанка: 2202 2012 6353 2752 P.S. Буду очень благодарен всем, кто переведет любую сумму денег, я действительно очень нуждаюсь в деньгах. Стипендия составляет 2662,40 рубля в месяц, этого хватает только для поездки на автобусе (пешком не могу, 8 км до университета) и совсем немного остается на поесть. Телефон: +79138363876 E-mail: [email protected] Имя: Антон
Источник: https://worldsupp.com/predlozhenie/ya-s ... -i-proezd/
Assiria
Всего сообщений: 2419
 Re: Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей

Сообщение Assiria »

Anton150, Тоша, а на комп сбор уже закрыт, люди добрые подали на мечту? :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 6660

Сообщение юриймаксимович »

Anton150: 09 ноя 2020, 14:15 если каждый прочитавший переведет по рублю, мы соберём на подарок родителям на новый год!
А если не переведет, то сохранит этот рубль в своей семье.
Anton150: 09 ноя 2020, 14:15 на просмотре рекламы получается заработать только около 5 рублей в день,
Погрузка вагонов принесет несколько больше.
Иринка
Всего сообщений: 399

Сообщение Иринка »

Anton150, Ох, уж эти пылесосы :) У меня тоже сломался. :( Можно взять в рассрочку.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться