Всем привет! Очень срочна нужна ваша помощь! Подумываю над подарком родителям на новый год. Есть одна идея, так как у родителей сломался пылесос, заказать им в интернет магазине робот-пылесос! Как раз, если сейчас закажу, придет до Нового года) Я зарабатываю деньги в интернете! Но на просмотре рекламы получается заработать только около 5 рублей в день, этого не хватает((( Этих денег хватает только на баланс телефона((( Пожалуйста, кто может, помогите мне накопить на сюрприз на новый год для родителей, не хватает около 950 рублей для покупки(
Я ВЕРЮ, что если каждый прочитавший переведет по рублю, мы соберём на подарок родителям на новый год!)
Или напишите мне, пожалуйста, на каком сайте хорошо платят??
Мой киви-кошелек: 79138363876 (прикреплен к интернет магазину)
----------------------------------------------
Всем-всем-всем счастья, крепкого здоровья, пусть все ваши желания сбудутся)
Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnton150
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей
Чучело, хоть бы истории продумывалAnton150: ↑09 ноя 2020, 14:15 Всем привет! Очень срочна нужна ваша помощь! Подумываю над подарком родителям на новый год. Есть одна идея, так как у родителей сломался пылесос, заказать им в интернет магазине робот-пылесос! Как раз, если сейчас закажу, придет до Нового года) Я зарабатываю деньги в интернете! Но на просмотре рекламы получается заработать только около 5 рублей в день, этого не хватает((( Этих денег хватает только на баланс телефона((( Пожалуйста, кто может, помогите мне накопить на сюрприз на новый год для родителей, не хватает около 950 рублей для покупки(
Я ВЕРЮ, что если каждый прочитавший переведет по рублю, мы соберём на подарок родителям на новый год!)
Или напишите мне, пожалуйста, на каком сайте хорошо платят??
Мой киви-кошелек: 79138363876 (прикреплен к интернет магазину)
----------------------------------------------
Всем-всем-всем счастья, крепкого здоровья, пусть все ваши желания сбудутся)

Здравствуйте всем! Сейчас у меня на карте осталось 284,68 рублей. Чтобы проехать на автобусе до университета и обратно (это вынужденная мера, до университета 8 километров), я трачу каждую неделю в среднем около 350 рублей, остальное - на еду. До стипендии осталась неделя (25-26 октября - дата выдачи), так получилось, что денег не хватает даже на поездку на автобусе на следующей неделе, можно не говорить о еде. Пожалуйста, кто сможет, помогите рублем.. Номер моей стипендиальной карты сбербанка: 2202 2012 6353 2752 P.S. Буду очень благодарен всем, кто переведет любую сумму денег, я действительно очень нуждаюсь в деньгах. Стипендия составляет 2662,40 рубля в месяц, этого хватает только для поездки на автобусе (пешком не могу, 8 км до университета) и совсем немного остается на поесть. Телефон: +79138363876 E-mail: [email protected] Имя: Антон
Источник: https://worldsupp.com/predlozhenie/ya-s ... -i-proezd/
-
- Всего сообщений: 2419
Re: Пожалуйста, срочна нужна Ваша помощь, помогите сделать сюрприз для родителей
Anton150, Тоша, а на комп сбор уже закрыт, люди добрые подали на мечту? 

-
- Всего сообщений: 6660
А если не переведет, то сохранит этот рубль в своей семье.
Погрузка вагонов принесет несколько больше.
-
- Всего сообщений: 399
Anton150, Ох, уж эти пылесосы
У меня тоже сломался.
Можно взять в рассрочку.

-