Срочно нужен частный инвестор ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsan
- Всего сообщений: 7
Срочно нужен частный инвестор
Обращаюсь за помощью. Неловко, но выхода нет. Я работаю в туризме много лет, все было хорошо до этого года. В результате 24 туриста не улетели по моей глупости. Мне ужасно стыдно перед людьми, ведь многие были моими давними клиентами, да и от них были рекомендации по своим знакомым. Партнеры-туроператоры оштрафовали за неоплату (я не предупредил вовремя своих туристов). Это , опять же, моя вина. Сейчас я должен вернуть людям полные стоимости их путевок. А это очень крупные суммы. В итоге 450.000. Люди очень агрессивны, пишут заявления в полицию, готовят иски в суд и тд. Угрожают моей семье. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации, мой мир, который я строил рухнул. Я очень прошу мне помочь. Сейчас завели уголовное дело статья 159 часть 3 и 159 часть 2 (10 эпизодов)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужен частный инвестор
Что в залог?san: 06 дек 2022, 12:58 Обращаюсь за помощью. Неловко, но выхода нет. Я работаю в туризме много лет, все было хорошо до этого года. В результате 24 туриста не улетели по моей глупости. Мне ужасно стыдно перед людьми, ведь многие были моими давними клиентами, да и от них были рекомендации по своим знакомым. Партнеры-туроператоры оштрафовали за неоплату (я не предупредил вовремя своих туристов). Это , опять же, моя вина. Сейчас я должен вернуть людям полные стоимости их путевок. А это очень крупные суммы. В итоге 450.000. Люди очень агрессивны, пишут заявления в полицию, готовят иски в суд и тд. Угрожают моей семье. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации, мой мир, который я строил рухнул. Я очень прошу мне помочь. Сейчас завели уголовное дело статья 159 часть 3 и 159 часть 2 (10 эпизодов)
-
Автор темыsan
Залога нету к сожалению никакого могу написать расписку и отработать деньги отдав ать по 40.000 в месяц .ну и проценты .на любые условия согласен я не хочу детей одних оставлять помоги пожалуйста мои номер телефона для звонка 89005031865
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А в чём проблема? Присудят выплаты - будете отдавать постепенно.san: 06 дек 2022, 13:10 Залога нету к сожалению никакого могу написать расписку и отработать деньги отдав ать по 40.000 в месяц .ну и проценты .на любые условия согласен я не хочу детей одних оставлять помоги пожалуйста мои номер телефона для звонка 89005031865
-
Автор темыsan
Выплаты к сожалению не присудят дадут срок 3 года реальный .хотя я не судим до этого был .если закрою долги то дадут условный срок
-
Илина
Тогда ваш вариант или взять кредит, или собрать по друзьям и родственникамsan: 06 дек 2022, 13:13 Выплаты к сожалению не присудят дадут срок 3 года реальный .хотя я не судим до этого был .если закрою долги то дадут условный срок
-
Автор темыsan
Кредит мне не взять .родственники уже помогли чем могли был долг 1.100.000
-
Илина
-
Александр
Записывайтесь в армию на контракт, там на долги заработаете. А если не получится и посадят, записывайтесь к вагнеровцам, они принимают заключенных.
-
Автор темыsan
-
Илина
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Какая же это инвестиция!san: 06 дек 2022, 12:58 Я очень прошу мне помочь. Сейчас завели уголовное дело статья 159 часть 3 и 159 часть 2 (10 эпизодов)
-
Александр
Хорошо сказано. Скажите это судье. Может пробьёте у неё слезу и она даст условку.
-
Автор темыsan
-
Александр
Своим клиентам вы тоже много чего обещали. Так у них хоть договоры и чеки были. А частному инвестору надо ещё доказать что он потерпевший и потом вытягивать из вас несуществующие у вас деньги.
-
Илина
-
Автор темыsan
-