Разбираюсь сейчас со своими долгами. Сумма для меня достаточно большая.Если вдруг, кто захочет мне помочь, я буду рада поскорее освободиться и не связываться больше с этим никогда! Расчитываю я конечно же на свои силы, но в крайней ситуации думаешь «а вдруг» как говорится в падающем самолёте неверующих нет) буду рада любому содействию.
Номер счета 40817810838049777445
или карты 4276380178453424
Здравствуйте! Я не попрошайка и у меня нет слезливых историй. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrina999
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Здравствуйте! Я не попрошайка и у меня нет слезливых историй.
Irina999, поясните причину захотеть расстаться с деньгами на ваши долги?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Представляете, я сейчас зайду в любую МФО и скажу "а можно, я за кого-нибудь долг погашу"? Выглядит так же.Irina999: 06 дек 2022, 07:34 Разбираюсь сейчас со своими долгами. Сумма для меня достаточно большая.Если вдруг, кто захочет мне помочь, я буду рада поскорее освободиться и не связываться больше с этим никогда! Расчитываю я конечно же на свои силы, но в крайней ситуации думаешь «а вдруг» как говорится в падающем самолёте неверующих нет) буду рада любому содействию.
Номер счета 40817810838049777445
или карты 4276380178453424
-
Автор темыIrina999
Согласна с вами. Если я правильно поняла, то основной смысл форума - это помощь выбраться из сложной ситуации, собственно говоря я сейчас в ней, иначе мне бы даже в голову не пришла сама мысль о подобном форуме. Здесь я конечно ничего не прошу и не жду, но верю в свою удачу.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
юриймаксимович,
Согласна с вами. Если я правильно поняла, то основной смысл форума - это помощь выбраться из сложной ситуации, собственно говоря я сейчас в ней, иначе мне бы даже в голову не пришла сама мысль о подобном форуме. Здесь я конечно ничего не прошу и не жду, но верю в свою удачу.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
юриймаксимович,
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Неправильно поняли. Смысл спонсорства во взаимовыгодном сотрудничестве. Когда у одного есть деньги, а у другого есть какой-то иной, нефинансовый, интерес.Irina999: 06 дек 2022, 10:24 Если я правильно поняла, то основной смысл форума - это помощь выбраться из сложной ситуации
-
Автор темыIrina999
Александр,
Благодарю Вас, Александр, за разъяснение.
Благодарю Вас, Александр, за разъяснение.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не вижу в интернете ни одного сайта, форума или группы в ВК, где бы оплачивали чужие кредиты. Давайте все будем свои долги отдавать сами. Что помогают иногда продуктами, одеждой, деньгами на лекарства - это да, вижу, такое есть иногда. Но оплачивать чужие долги? Нет, давайте это сами будем делать.Irina999: 06 дек 2022, 10:24 Если я правильно поняла, то основной смысл форума - это помощь выбраться из сложной ситуации, собственно говоря я сейчас в ней, иначе мне бы даже в голову не пришла сама мысль о подобном форуме.
-