Срочно! Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNolga
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Срочно! Нужна помощь!
Наша семья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, муж стал инвалидом первой группы
у нас с мужем трое детей, помощи просто неоткуда ждать
Нужна финансовая помощь в погашении кредита. Будем очень благодарны, всю информацию могу отправить лично, +79234268932
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно! Нужна помощь!
Дети не могут помочь?Nolga: 03 дек 2022, 23:44 Наша семья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, муж стал инвалидом первой группыу нас с мужем трое детей, помощи просто неоткуда ждать
Нужна финансовая помощь в погашении кредита. Будем очень благодарны, всю информацию могу отправить лично, +79234268932
-
Автор темыNolga
-
Илина
-
Автор темыNolga
Они оба подрабатывают, чтобы у нас меньше просить, взять Академ на последнем курсе, а потом не вернуться доучиться, что по итогу так и будет....
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
Вернутся они или нет - это из дело. Но ради родителей и их кредита нужно жертвовать комфортом и учёбой. А что поделать?Nolga: 04 дек 2022, 00:51 Они оба подрабатывают, чтобы у нас меньше просить, взять Академ на последнем курсе, а потом не вернуться доучиться, что по итогу так и будет....
-
Автор темыNolga
Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
сиделку нанять это выход, верно. Дети могут на заочном доучиться, я так сделала в свое время. На очном не было возможности.Nolga: 04 дек 2022, 04:44 Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
-
Автор темыNolga
Мы живём в деревне, зарплаты у нас небольшие всё, что я заработаю буду отдавать сиделки, так как работы с мужем очень много. Его не просто, покормил и ушел, если вам нужны подробности, я указала свой телефон, он же Ватсапп, напишите мне, я вам всё покажу и расскажу...
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
кредит на мужа, без страховки? Попробуйте на другие ресурсы обратиться, сайт ЛДЛ, к примеру. Здесь малопосещаемый форум.Nolga: 04 дек 2022, 06:07 Мы живём в деревне, зарплаты у нас небольшие всё, что я заработаю буду отдавать сиделки, так как работы с мужем очень много. Его не просто, покормил и ушел, если вам нужны подробности, я указала свой телефон, он же Ватсапп, напишите мне, я вам всё покажу и расскажу...
-
Lan
- Всего сообщений: 361
На что брался кредит, какая сумма, на какой срок?
Третий ребёнок школьник?
Вам хватает на все нужды для житья бытья, но не на кредит?
При желании всю информацию можете предоставить в теме, если помощь нужна и скрывать вам нечего.
Третий ребёнок школьник?
Вам хватает на все нужды для житья бытья, но не на кредит?
При желании всю информацию можете предоставить в теме, если помощь нужна и скрывать вам нечего.
-
Илина
Я вам сочувствую. Но ваши дети могут и должны приносить в дом целых две зарплаты, как минимум.Nolga: 04 дек 2022, 04:44 Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
-
Автор темыNolga
Сын самый младший, ему 6 лет, в школу на следующей год. Сумма 150000. Это была кредитная карта, я ей сначала не пользовалась, а тут детей нужно было в школу одевать, сын младший в сад пошёл, вот на это и ушёл практически весь кредит. Пока с мужем не случился несчастный случай, я исправно платила...
Потом начался просто ад! У нас денег не было даже на хлеб и молоко, не то чтобы кредит погашать. Сейчас у мужа пенсия+ я по уходу за ним получаю 1800 рублей! Вот моя зарплата! Как наше государство о людях заботится. Денег не хватает, цены бешеные, у нас свой огород, всё сажу, делаю заготовки, за счёт этого выживаем. У нас ещё проблемы с лекарствами, на пенсию приходится покупать некоторые препараты, а они не входят в перечень жизненно важных, поэтому за свой счёт берём. Всё очень сложно.
Потом начался просто ад! У нас денег не было даже на хлеб и молоко, не то чтобы кредит погашать. Сейчас у мужа пенсия+ я по уходу за ним получаю 1800 рублей! Вот моя зарплата! Как наше государство о людях заботится. Денег не хватает, цены бешеные, у нас свой огород, всё сажу, делаю заготовки, за счёт этого выживаем. У нас ещё проблемы с лекарствами, на пенсию приходится покупать некоторые препараты, а они не входят в перечень жизненно важных, поэтому за свой счёт берём. Всё очень сложно.
-
Илина
И странно: год назад вы просили сумму в три раза меньше. Ещё кредитов набрали?
Вы потратили 150 штук, чтобы одеть детей в школу? У богатых свои причуды, конечно, но старшие дети должны пойти работать. 150 штук с двух зарплат быстро отдадите. А если они на две работы каждый устроятся, то вообще очень быстро. В общем, детям срочно на работу.Nolga: 04 дек 2022, 12:03 Сын самый младший, ему 6 лет, в школу на следующей год. Сумма 150000. Это была кредитная карта, я ей сначала не пользовалась, а тут детей нужно было в школу одевать, сын младший в сад пошёл, вот на это и ушёл практически весь кредит. Пока с мужем не случился несчастный случай, я исправно платила...
И странно: год назад вы просили сумму в три раза меньше. Ещё кредитов набрали?
-
Автор темыNolga
Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
-
Илина
Если вы задолжали всего 55 штук, то они быстро смогут эту сумму заработать. Эта сумма- вообще ни о чем.
Вы лучше детям объясните, как в первом классе, почему им нужно чесать на работуNolga: 04 дек 2022, 13:02 Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Так вы пишИте сумму долга, а не сумму карты.Nolga: 04 дек 2022, 13:02 Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
Раз платили, то сумма долга должна была уменьшиться. Сколько осталось выплатить?
-
Илина
Выше вы сами написали, что потратили на одежду детям почти весь кредит. То есть, 150 штук. Что не так? В любом случае - детям нужно работать.
-
Автор темыNolga
Огромное спасибо за понимание. Ни приведи Господь Бог оказаться вам на месте нашей семьи и пережить всё то, что пережили мы...
-
lyudmila
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
У нас в стране только ваш муж и болеет.Nolga: 04 дек 2022, 13:19 Огромное спасибо за понимание. Ни приведи Господь Бог оказаться вам на месте нашей семьи и пережить всё то, что пережили мы...
-
Автор темыNolga
Дети мои работают! Я об этом писала! Просьбы здесь пишут разные и поверьте, я тоже некоторым сочувствую. Вы думаете моему мужу в кайф просто бревном беспомощным быть, нет! Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ваши дети "подрабатывают, чтобы у вас меньше просить". Этого явно мало. Они должны работать нормально и помогать маме выбраться из долгов.Nolga: 04 дек 2022, 13:46 Дети мои работают! Я об этом писала! Просьбы здесь пишут разные и поверьте, я тоже некоторым сочувствую. Вы думаете моему мужу в кайф просто бревном беспомощным быть, нет! Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я ему сочувствую очень. Но это не повод давать вам деньги. Ваши двое взрослых детей должны это делать.Nolga: 04 дек 2022, 13:46 Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
-
lyudmila
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, даже в соответствии с законодательством РФ ч.1 ст 87 СК РФ Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Автор просит исполнять обязанности своих детей
Да. единственный инвалид первой группы в стране. Притом, его родственники ни в чем и никак себя не должны ущемлять - только чужие родственники должны
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, даже в соответствии с законодательством РФ ч.1 ст 87 СК РФ Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Автор просит исполнять обязанности своих детей
-