Срочно! Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nolga
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Срочно! Нужна помощь!

Сообщение Nolga »

Наша семья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, муж стал инвалидом первой группы :( у нас с мужем трое детей, помощи просто неоткуда ждать :unknown: Нужна финансовая помощь в погашении кредита. Будем очень благодарны, всю информацию могу отправить лично, +79234268932
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно! Нужна помощь!

Сообщение Илина »

Nolga: 03 дек 2022, 23:44 Наша семья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, муж стал инвалидом первой группы :( у нас с мужем трое детей, помощи просто неоткуда ждать :unknown: Нужна финансовая помощь в погашении кредита. Будем очень благодарны, всю информацию могу отправить лично, +79234268932
Дети не могут помочь?
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Дети студенты, старший последний курс. Средний второй курс...
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 00:01 Дети студенты, старший последний курс. Средний второй курс...
Ну могут взять академ или бросить учёбу и пойти работать на благо семьи.
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Они оба подрабатывают, чтобы у нас меньше просить, взять Академ на последнем курсе, а потом не вернуться доучиться, что по итогу так и будет....
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да уж - трое взрослых трудоспособных человека просят помощи :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 00:51 Они оба подрабатывают, чтобы у нас меньше просить, взять Академ на последнем курсе, а потом не вернуться доучиться, что по итогу так и будет....
Вернутся они или нет - это из дело. Но ради родителей и их кредита нужно жертвовать комфортом и учёбой. А что поделать?
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Nolga: 04 дек 2022, 04:44 Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
сиделку нанять это выход, верно. Дети могут на заочном доучиться, я так сделала в свое время. На очном не было возможности.
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Мы живём в деревне, зарплаты у нас небольшие всё, что я заработаю буду отдавать сиделки, так как работы с мужем очень много. Его не просто, покормил и ушел, если вам нужны подробности, я указала свой телефон, он же Ватсапп, напишите мне, я вам всё покажу и расскажу...
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Nolga: 04 дек 2022, 06:07 Мы живём в деревне, зарплаты у нас небольшие всё, что я заработаю буду отдавать сиделки, так как работы с мужем очень много. Его не просто, покормил и ушел, если вам нужны подробности, я указала свой телефон, он же Ватсапп, напишите мне, я вам всё покажу и расскажу...
кредит на мужа, без страховки? Попробуйте на другие ресурсы обратиться, сайт ЛДЛ, к примеру. Здесь малопосещаемый форум.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

На что брался кредит, какая сумма, на какой срок?
Третий ребёнок школьник?
Вам хватает на все нужды для житья бытья, но не на кредит?
При желании всю информацию можете предоставить в теме, если помощь нужна и скрывать вам нечего.
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 04:44 Вы вообще внимательно прочитали? У человека инвалидность первая группа, вы зайдите ради интереса и узнайти, что с человеком у которого первая группа! Я ухаживаю за мужем полность так он теперь хуже ребёнка! Одеть, накормить, помыть его и вообще ещё кучу всего! У мужа был перелом позвоночника. Я, да я бы хоть сейчас пошла на работу, только тогда придётся нанимать сиделку так мужа одного не оставить, самое большое на какой период я его оставляю одного дома, это один час.
Я вам сочувствую. Но ваши дети могут и должны приносить в дом целых две зарплаты, как минимум.
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Сын самый младший, ему 6 лет, в школу на следующей год. Сумма 150000. Это была кредитная карта, я ей сначала не пользовалась, а тут детей нужно было в школу одевать, сын младший в сад пошёл, вот на это и ушёл практически весь кредит. Пока с мужем не случился несчастный случай, я исправно платила...
Потом начался просто ад! У нас денег не было даже на хлеб и молоко, не то чтобы кредит погашать. Сейчас у мужа пенсия+ я по уходу за ним получаю 1800 рублей! Вот моя зарплата! Как наше государство о людях заботится. Денег не хватает, цены бешеные, у нас свой огород, всё сажу, делаю заготовки, за счёт этого выживаем. У нас ещё проблемы с лекарствами, на пенсию приходится покупать некоторые препараты, а они не входят в перечень жизненно важных, поэтому за свой счёт берём. Всё очень сложно.
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 12:03 Сын самый младший, ему 6 лет, в школу на следующей год. Сумма 150000. Это была кредитная карта, я ей сначала не пользовалась, а тут детей нужно было в школу одевать, сын младший в сад пошёл, вот на это и ушёл практически весь кредит. Пока с мужем не случился несчастный случай, я исправно платила...
Потом начался просто ад! У нас денег не было даже на хлеб и молоко, не то чтобы кредит погашать. Сейчас у мужа пенсия+ я по уходу за ним получаю 1800 рублей! Вот моя зарплата! Как наше государство о людях заботится. Денег не хватает, цены бешеные, у нас свой огород, всё сажу, делаю заготовки, за счёт этого выживаем. У нас ещё проблемы с лекарствами, на пенсию приходится покупать некоторые препараты, а они не входят в перечень жизненно важных, поэтому за свой счёт берём. Всё очень сложно.
Вы потратили 150 штук, чтобы одеть детей в школу? У богатых свои причуды, конечно, но старшие дети должны пойти работать. 150 штук с двух зарплат быстро отдадите. А если они на две работы каждый устроятся, то вообще очень быстро. В общем, детям срочно на работу.

И странно: год назад вы просили сумму в три раза меньше. Ещё кредитов набрали?
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 13:02 Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
Вы лучше детям объясните, как в первом классе, почему им нужно чесать на работу :good: Если вы задолжали всего 55 штук, то они быстро смогут эту сумму заработать. Эта сумма- вообще ни о чем.
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Nolga: 04 дек 2022, 13:02 Объясняю как в первом классе, вы вчитывайтесь в слова, мы не потратили все 150000 одевая детей! Карта была на 150000! Естественно деньги на ней остались.
Так вы пишИте сумму долга, а не сумму карты.
Nolga: 04 дек 2022, 12:03 я исправно платила...
Раз платили, то сумма долга должна была уменьшиться. Сколько осталось выплатить?
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: Сумма 150000. Это была кредитная карта, я ей сначала не пользовалась, а тут детей нужно было в школу одевать, сын младший в сад пошёл, вот на это и ушёл практически весь кредит.
Выше вы сами написали, что потратили на одежду детям почти весь кредит. То есть, 150 штук. Что не так? В любом случае - детям нужно работать.
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Огромное спасибо за понимание. Ни приведи Господь Бог оказаться вам на месте нашей семьи и пережить всё то, что пережили мы...
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А вы знаете, что пережили мы?
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Nolga: 04 дек 2022, 13:19 Огромное спасибо за понимание. Ни приведи Господь Бог оказаться вам на месте нашей семьи и пережить всё то, что пережили мы...
У нас в стране только ваш муж и болеет.
Автор темы
Nolga

Сообщение Nolga »

Дети мои работают! Я об этом писала! Просьбы здесь пишут разные и поверьте, я тоже некоторым сочувствую. Вы думаете моему мужу в кайф просто бревном беспомощным быть, нет! Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
Илина

Сообщение Илина »

Nolga: 04 дек 2022, 13:46 Дети мои работают! Я об этом писала! Просьбы здесь пишут разные и поверьте, я тоже некоторым сочувствую. Вы думаете моему мужу в кайф просто бревном беспомощным быть, нет! Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
Ваши дети "подрабатывают, чтобы у вас меньше просить". Этого явно мало. Они должны работать нормально и помогать маме выбраться из долгов.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nolga: 04 дек 2022, 13:46 Здоровый мужик 47 лет ведущий активный образ жизни в один миг превращается в инвалида!
Я ему сочувствую очень. Но это не повод давать вам деньги. Ваши двое взрослых детей должны это делать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Апата: 04 дек 2022, 13:27 У нас в стране только ваш муж и болеет.
Да. единственный инвалид первой группы в стране. Притом, его родственники ни в чем и никак себя не должны ущемлять - только чужие родственники должны

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, даже в соответствии с законодательством РФ ч.1 ст 87 СК РФ Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Автор просит исполнять обязанности своих детей
Ответить Пред. темаСлед. тема