Прошу помочь купить дрова на зимуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuriy000
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь купить дрова на зиму

Сообщение Yuriy000 »

[h1][/h1]Здравствуйте. Живу я в маленьком поселке в Челябинской области. Меня зовут Юрий Иванович Васильев. Я пенсионер,пенсия у меня небольшая. Всю жизнь проработал в колхозе,но потом,как вы знаете,все развалилось и пришло в упадок. Детей у меня нет,так сложилось по состоянию здоровья. И вот пришли мои трудные времена-старость.Здоровья уже нет,пробовал искать работу у фермера,но уже не берут,говорят ты уже старый.А этим летом,у меня случилась беда-случился пожар,ночью загорелась веранда,сгорела почти вся,хорошо,что соседи помогли потушить. Но пришлось все небольшие скопленные средства потратить на восстановление веранды. Хозяйство держать сил у меня уже нет,из всего хозяйства,только кот Кеша. К моей соседке приехала из города внучка Татьяна,и посоветовала обратиться за помощью к вам,она же помогла мне составить объявление. Прошу вас,если кто-то может,помочь в приобретении дров и немного угля на зиму сумма по нашим меркам в пределах 5 тысяч. Моя карта 5599 0020 2270 8251.Заранее спасибо,и добра вашим семьям.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу помочь купить дрова на зиму

Сообщение юриймаксимович »

Yuriy000: 30 ноя 2022, 09:02 [h1][/h1]Здравствуйте. Живу я в маленьком поселке в Челябинской области. Меня зовут Юрий Иванович Васильев. Я пенсионер,пенсия у меня небольшая. Всю жизнь проработал в колхозе,но потом,как вы знаете,все развалилось и пришло в упадок. Детей у меня нет,так сложилось по состоянию здоровья. И вот пришли мои трудные времена-старость.Здоровья уже нет,пробовал искать работу у фермера,но уже не берут,говорят ты уже старый.А этим летом,у меня случилась беда-случился пожар,ночью загорелась веранда,сгорела почти вся,хорошо,что соседи помогли потушить. Но пришлось все небольшие скопленные средства потратить на восстановление веранды. Хозяйство держать сил у меня уже нет,из всего хозяйства,только кот Кеша. К моей соседке приехала из города внучка Татьяна,и посоветовала обратиться за помощью к вам,она же помогла мне составить объявление. Прошу вас,если кто-то может,помочь в приобретении дров и немного угля на зиму сумма по нашим меркам в пределах 5 тысяч. Моя карта 5599 0020 2270 8251.Заранее спасибо,и добра вашим семьям.
А карта Яндексмани тоже внучкососедкина? Или вы на редкость продвинутый пенсионер, которому объявление помогают составить, а карту он сам может открыть?
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Прошу помочь купить дрова на зиму

Сообщение lyudmila »

А еще пару недель назад у Вас была комнатушка в городе и платеж по кредиту. Наивный народ - даже если вы удали объявление - копия то в инете сохраняется
Ответить Пред. темаСлед. тема