Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yanusyjdanusy 2408!
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение yanusyjdanusy 2408! »

Хочу обратиться за помощью, попала в трудную жизненную ситуацию, 3 года болею с позвоночником,были взяты кредиты в прошлом году,на лечение, немогу погасить, сейчас уже третий месяц на больничном,съёмное жильё и кредиты нечем платить, кредиты на общую сумму 450 тысяч, помогите пожалуйста, пособий детских не получаю,аллименты не получаю, 3 недели назад на фоне нервов из-за денежной ситуации перенесла инфаркт, обращалась даже к Питину, но толку нет. Мама живёт в Луганской области где война, пенсия маленькая, помочь не может.Мы проживаем в Московской области.Спасибо большое добрые люди. Мой номер+79017171145 к нему привязана карта сбер и втб. Спасибо большое неравнодушным людям.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Assiria »

yanusyjdanusy 2408!: 27 ноя 2022, 17:10 Хочу обратиться за помощью, попала в трудную жизненную ситуацию, 3 года болею с позвоночником,были взяты кредиты в прошлом году,на лечение, немогу погасить, сейчас уже третий месяц на больничном,съёмное жильё и кредиты нечем платить, кредиты на общую сумму 450 тысяч, помогите пожалуйста, пособий детских не получаю,аллименты не получаю, 3 недели назад на фоне нервов из-за денежной ситуации перенесла инфаркт, обращалась даже к Питину, но толку нет. Мама живёт в Луганской области где война, пенсия маленькая, помочь не может.Мы проживаем в Московской области.Спасибо большое добрые люди. Мой номер+79017171145 к нему привязана карта сбер и втб. Спасибо большое неравнодушным людям.
Вы, когда кредиты брали, как планировали их погашать со своей маленькой зп?
По какой причине не лечились по омс?
С кем ребёнок на время вашей болезни?
Что вы ожидаете от неблаготворительного форума, на котором деньги просто так никто не даст?
Ответить Пред. темаСлед. тема