Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyanusyjdanusy 2408!
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Хочу обратиться за помощью, попала в трудную жизненную ситуацию, 3 года болею с позвоночником,были взяты кредиты в прошлом году,на лечение, немогу погасить, сейчас уже третий месяц на больничном,съёмное жильё и кредиты нечем платить, кредиты на общую сумму 450 тысяч, помогите пожалуйста, пособий детских не получаю,аллименты не получаю, 3 недели назад на фоне нервов из-за денежной ситуации перенесла инфаркт, обращалась даже к Питину, но толку нет. Мама живёт в Луганской области где война, пенсия маленькая, помочь не может.Мы проживаем в Московской области.Спасибо большое добрые люди. Мой номер+79017171145 к нему привязана карта сбер и втб. Спасибо большое неравнодушным людям.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста
По какой причине не лечились по омс?
С кем ребёнок на время вашей болезни?
Что вы ожидаете от неблаготворительного форума, на котором деньги просто так никто не даст?
Вы, когда кредиты брали, как планировали их погашать со своей маленькой зп?yanusyjdanusy 2408!: 27 ноя 2022, 17:10 Хочу обратиться за помощью, попала в трудную жизненную ситуацию, 3 года болею с позвоночником,были взяты кредиты в прошлом году,на лечение, немогу погасить, сейчас уже третий месяц на больничном,съёмное жильё и кредиты нечем платить, кредиты на общую сумму 450 тысяч, помогите пожалуйста, пособий детских не получаю,аллименты не получаю, 3 недели назад на фоне нервов из-за денежной ситуации перенесла инфаркт, обращалась даже к Питину, но толку нет. Мама живёт в Луганской области где война, пенсия маленькая, помочь не может.Мы проживаем в Московской области.Спасибо большое добрые люди. Мой номер+79017171145 к нему привязана карта сбер и втб. Спасибо большое неравнодушным людям.
По какой причине не лечились по омс?
С кем ребёнок на время вашей болезни?
Что вы ожидаете от неблаготворительного форума, на котором деньги просто так никто не даст?
Мобильная версия