Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anna.glinkina
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение anna.glinkina »

Прошу помощи... никогда не просила..погрязла в долгах..набрала займов, чтобы расчитаться с другими кредитами..но прогадала... теперь надо как то прокормить детей, как то гасить долги..вообщем полная ж...теперь не знаю как с ними справиться..атаковали..помогите ..хоть какой суммой..номер карты 2202200529368738..буду очень благодарна...или же дайте в долг под не большой процент...обратиться не к кому....буду рада и рублю..спасибо

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 04:36 набрала займов, чтобы расчитаться с другими кредитами..но прогадала
кто-бы мог подумать, стратегия то беспроигрышная, как тут можно было прогадать :unknown:
anna.glinkina: 08 ноя 2020, 04:36 или же дайте в долг под не большой процент
у таких идиотов, которые готовы дать левому человеку в долг на долг за долг в МФО за другой долг, денег не бывает, потому что они, как я писал выше, идиоты)
Автор темы
anna.glinkina

а прогадала в том..что рассчитывала погасить..но увы..нагрузка получилась большая и не справилась...и к тому же заработок упал
Hans

Сообщение Hans »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 05:19 а прогадала в том..что рассчитывала погасить..но увы..нагрузка получилась большая и не справилась...и к тому же заработок упал
в общем и целом, денег на МФО вам тут(да и вообще в интернете) никто не даст
Автор темы
anna.glinkina

Ну попытка...

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Да и вообще вряд ли здесь есть помощь... Вы правы..уж так от безысходности.. Сама считаю себя идиотом, как так вообще получилось... Сама в шоке ...но надо решать как то, хотела сделать рефенансирование, ни где не одобряют, думала в микро этих как то покручу, потом с зп отдам, а ничего не получается
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 05:56 Ну попытка...

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Да и вообще вряд ли здесь есть помощь... Вы правы..уж так от безысходности.. Сама считаю себя идиотом, как так вообще получилось... Сама в шоке ...но надо решать как то, хотела сделать рефенансирование, ни где не одобряют, думала в микро этих как то покручу, потом с зп отдам, а ничего не получается
Правильно считаете, почитайте хотя бы договоры микрозайма, где мелким шрифтом написано, изучите тему.
Автор темы
anna.glinkina

я всё прекрасно понимаю и всё читала...суть в том что нужна была сумма в определенное время чтобы проплатить и просуществовать до работы...(маленький ребенокна руках) а одолжить не у кого было....поэтому всё так...
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

И поэтому вы обратились именно в МФО, не задумываясь как потом своевременно их гасить.
Автор темы
anna.glinkina

говорю же..так получилось..когда брала думала что погашу..но увы...много появилось проблем...на данный момент никак...
юриймаксимович

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 17:25 говорю же..так получилось..когда брала думала что погашу..но увы...много появилось проблем...на данный момент никак...
Для того, чтобы получить хоть какое-то содействие (о деньгах даже речь не идет) нужно весьма правдиво все пояснить и понравиться малому количеству форумчан.
Автор темы
anna.glinkina

Вы о чем? Я с вами спорить не собираюсь, я новичок в таких форумах...попробовала такое действие...это лучше чем бездействие....я говорю правду...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чем я должна понравиться интересно? Своими проблемами?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Понравиться своей проблемой? Или чтобы люди прониклись ей? Я написала правду....как есть

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
И самое главное...РАСЧИТЫВАЛА НА ПОМОЩЬ!!!! БЛИЗКИХ!!! НО.....
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 17:59 попробовала такое действие...это лучше чем бездействие..
"Действие" - это когда вы поднимаете мадам сижу и идете работать на вторую, третью, пятую работу. Или договариваетесь с кредиторами о реструктуризации. Посты в стиле "памажите капеечкой" - это не совсем "действие". Так, фикция.

Отправлено спустя 43 секунды:
anna.glinkina: 08 ноя 2020, 17:59 И самое главное...РАСЧИТЫВАЛА НА ПОМОЩЬ!!!! БЛИЗКИХ!!! НО.....
А близкие с какого хрена должны за вас работать? Вы набрали кредитов - вам их отдавать.
юриймаксимович

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 17:59 Чем я должна понравиться интересно? Своими проблемами?
Тем, чтобы кому-то захотелось вам помочь.
Автор темы
anna.glinkina

А брала я их если что не на себя...а была договоренность....я не буду объяснять Вам именно это...до свидание...вы все с агрессией смотрю....ну продолжайте в том же духе

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Илина, Знаете мадам, я работаю...и тащу многое на себе...не судите и выше писала пробовала реструкторизацию..рефенансирование не дают......понятно вам мадам

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Плохой Вы эксперт!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Походу здесь только обсуждения, что человеку ещё хуже становится...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 21:41 А брала я их если что не на себя...а была договоренность....я не буду объяснять Вам именно это...до свидание...вы все с агрессией смотрю....ну продолжайте в том же духе

Илина, Знаете мадам, я работаю...и тащу многое на себе...не судите и выше писала пробовала реструкторизацию..рефенансирование не дают......понятно вам мадам

Плохой Вы эксперт!!!!!
А чо вы выступаете? Вам кто то здесь задолжал? Кредиты вы брали, тратили вы или с кем вы там договаривались. С нами не делились и не договаривались. А теперь выступаете и просите оплатить ваши долги, мадам :) А не ухи ли вы переели?
Автор темы
anna.glinkina

Я обЪясняю а не выступаю...мадам...никто не должен...здесь что принуждают кого то...я на выпады отвечаю..сразу критиков куча..
юриймаксимович

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 21:44 А брала я их если что не на себя...а была договоренность....я не буду объяснять Вам именно это...до свидание...вы все с агрессией смотрю....ну продолжайте в том же духе

Плохой Вы эксперт!!!!!

Походу - это форум, а не касса. Мы этих кредитов вообще не брали и договоренностей погашать их не имеем.
А вы сразу вот хотели денег?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 21:44 А брала я их если что не на себя...а была договоренность....я не буду объяснять Вам именно это...до свидание...вы все с агрессией смотрю....ну продолжайте в том же духе

Плохой Вы эксперт!!!!!

Если вы брали для кого-то, с того человека и выбивайте, здесь, мадам, помогать финансово вам обязанных нет и желающих работать на чужие кредиты взятые по глупости тоже.
Автор темы
anna.glinkina

А тут я одна такая? Прошу фин. помощи...ладно не налетайте...Всем хорошего настроения! Я не обязываю никого!!!!!!! У меня так...у других по другому..я написала..не нравится моя тема...прошу стороной обойти!!!
Марта Тимофеевна

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 21:49 Я обЪясняю а не выступаю...мадам...никто не должен...здесь что принуждают кого то...я на выпады отвечаю..сразу критиков куча..
Вона чо, вы посраццо пришли штоле? Заодно чужих денег на халяву попросить. Вам дали совет, поднять вашусижу и работать на свои кредиты в три раза больше. Что не так?
Автор темы
anna.glinkina

под процент ведь просила...а не халяву..кто бы мог помочь..помог..никто не срется и не собирается
Марта Тимофеевна

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 21:59 под процент ведь просила...а не халяву..кто бы мог помочь..помог..никто не срется и не собирается
Деньги под честное слово=подарить.
Автор темы
anna.glinkina

ну не судите вы ...зачем же так..помогите найти лучше где можно занять под не большой процент
Марта Тимофеевна

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 22:05 ну не судите вы
Не сужу. Вы сами пишите, вам детей нечем кормить, а долги как возвращать собираетесь? Залога у вас нет. Деньги под относительно небольшой процент можете взять только в банке, под большой процент в МФО.
Автор темы
anna.glinkina

ситуация такая...сидела в декрете... до декрета были кредиты не погашены...и до сих пор они есть...сейчас ребенку исполнилось три года...отдала в сад...сначала адаптация..потом группу закрыли на карантин...толком работать нормально никак пока..надеюсь наладится скоро...вот и рискнула взять в МФО ..а потом погрязла

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ходила в банк не одобряют рефинансирование так как большая долговая нагрузка
Марта Тимофеевна

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 22:23 ходила в банк не одобряют рефинансирование так как большая долговая нагрузка
Вот вам ответ почему вам никто не даст деньги в долг. Вы неплатёжеспособны.
anna.glinkina: 08 ноя 2020, 22:23 до декрета были кредиты не погашены.
На что брали кредиты?
Автор темы
anna.glinkina

мне бы всё объеденить в один платёж...а не получается...банки отказывают..а отказывают нормальные банки потому что не любят микрофинансовые компании..если видят что человек брал займ то уже автоматом отказ...
юриймаксимович

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 22:35 мне бы всё объеденить в один платёж...а не получается...банки отказывают..а отказывают нормальные банки потому что не любят микрофинансовые компании..если видят что человек брал займ то уже автоматом отказ...
Если бы у вас был нормальный заклад, то вам кто угодно дал бы в долг. А частному лицу потом бегать искать свои деньги... Есть и другие способы применения своих средств, доходные и не особо рисковые.
Hans

Сообщение Hans »

anna.glinkina: 08 ноя 2020, 22:35 если видят что человек брал займ то уже автоматом отказ
так это и частник так же видит: есть кредит в МФО - считай калека
Автор темы
anna.glinkina

это понятно...но тема называется Помощь! вот и пишу сюда.. Квартира в собственности..но в ней маленький ребенок собственник..тоже не подхожу...уже и про это думала

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да нет не калека..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться