Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGlazuka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Меня Зовут Роман ! Родился в городе Ростов-на-Дону ! Мне 39 лет, есть жена и маленький ребёнок ! Работал на заводе, потом пришлось уйти, так, как поменялось начальство и график работы ! Стоял, долго на бирже труда, и не один раз в поиске работы не помогали, а больше футболили по всему городу ! В поисках работы наткнулся на мошенников и теперь очень большой долг по кредитам, которые нечем выплачивать, помогите, если можете !
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Помогите пожалуйста
Жена тоже не может работу найти?Glazuka: 24 ноя 2022, 05:52 Здравствуйте, Меня Зовут Роман ! Родился в городе Ростов-на-Дону ! Мне 39 лет, есть жена и маленький ребёнок ! Работал на заводе, потом пришлось уйти, так, как поменялось начальство и график работы ! Стоял, долго на бирже труда, и не один раз в поиске работы не помогали, а больше футболили по всему городу ! В поисках работы наткнулся на мошенников и теперь очень большой долг по кредитам, которые нечем выплачивать, помогите, если можете !
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Мобильная версия