Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис И
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Здравствуйте.Я отец одиночка воспитываю один 7-го сына прошу помощи у добрых и отзывчивых людей..Хочу сделать сыну подарок новый гаджет а средств не хватает ..Работаю сам водителем- экспедитор..З.П средняя..Думаю мир не без добрых людей...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нужна помощь.
Какой гаджет планируете сыну подарить?Денис И: 22 ноя 2022, 11:05 Здравствуйте.Я отец одиночка воспитываю один 7-го сына прошу помощи у добрых и отзывчивых людей..Хочу сделать сыну подарок новый гаджет а средств не хватает ..Работаю сам водителем- экспедитор..З.П средняя..Думаю мир не без добрых людей...
-
Автор темыДенис И
-
Sky
-
Автор темыДенис И
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, раз рассчитываете на новый гаджет, значит - старый уже есть? А так - дед Мороз дарит подарки в меру своей обеспеченности.Денис И: 22 ноя 2022, 11:05 Здравствуйте.Я отец одиночка воспитываю один 7-го сына прошу помощи у добрых и отзывчивых людей..Хочу сделать сыну подарок новый гаджет а средств не хватает ..Работаю сам водителем- экспедитор..З.П средняя..Думаю мир не без добрых людей...
-
Автор темыДенис И
Старого нет ..а если вы решили тут постибаться над людми то идите на юмористическое шоу ..
-
Sky
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Денис И, посмотрите сайт ёлкажеланий рф и, если ребенок подходит по указанным там категориям, пусть попробует мечту свою там написать. Авось к НГ кто-нибудь и подарит ему планшет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А если вы решили, что в интернете дают деньги - то вы - юморист.Денис И: 22 ноя 2022, 11:51 Старого нет ..а если вы решили тут постибаться над людми то идите на юмористическое шоу ..
Мобильная версия