Стартап ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыНаталья10
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужен спонсор для осуществления мечты. Хочу начать работать на себя. Для старта нужно 80 т.р. Предоставлю отчеты и чеки, куда были вложены Ваши деньги. Так же хотелось бы поддерживать общение. При быстром развитии и прибыли деньги будут Вам возращены. Верю в успех, но не хватает поддержки и финансового начала.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Стартап
Что в залог?Наталья10: 22 ноя 2022, 00:43 Срочно нужен спонсор для осуществления мечты. Хочу начать работать на себя. Для старта нужно 80 т.р. Предоставлю отчеты и чеки, куда были вложены Ваши деньги. Так же хотелось бы поддерживать общение. При быстром развитии и прибыли деньги будут Вам возращены. Верю в успех, но не хватает поддержки и финансового начала.
-
Автор темыНаталья10
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
Автор темыНаталья10
-
Foxy
- Всего сообщений: 36
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Только без нарушение правил, найдите себе клиентов и подключайтесь к корпоративным тарифных планам, (симки - пустышки вышлют Вам через почтовое отделение или Rocket ozon(т.е забрать в пункте выдачи Озон, доход идет от 1 пополнение, от 40-50%, можно вывести потом на любую банковскую карту или на номер телефона, вообщем в любом случаи успехов
Для начало надо заработать, тут Вам врядли помогут, сейчас тут очень редко вообще помогают, а на стартап тем более, так что если хотите сможете заработать вот например тут(продажа коорпоративных номеров) ссылка это реферальеная(стать моим субботу партнером:https://reg.agsvyazi.ru/4SdrqrPkzb/
Только без нарушение правил, найдите себе клиентов и подключайтесь к корпоративным тарифных планам, (симки - пустышки вышлют Вам через почтовое отделение или Rocket ozon(т.е забрать в пункте выдачи Озон, доход идет от 1 пополнение, от 40-50%, можно вывести потом на любую банковскую карту или на номер телефона, вообщем в любом случаи успехов
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыНаталья10
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В любом случаи удачи Вам!!! Верьте в себя, главное не торопиться и у Вас все получится
Главное никого не обманывать
А ссылка Данна реферальная , т. Е если вы по ней перейдете и зарегистрируетесь , вы становитесь моим Субпартнером по реализации коорпоративных тарифных планов 4:операторов И yota
Так, что попробуйте заработать, как никак заработок, а у меня получилось не большая реклама по привлечение суббпартнеров для реализации коорпоративных планов, если вы более расторопны и сможете больше реализовать симок с коорпоративными тариф нами планами, вам и попрошайничать не придется, (я сам страдаю переодически попрошайничеством),
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В любом случаи удачи Вам!!! Верьте в себя, главное не торопиться и у Вас все получится
Главное никого не обманывать
А ссылка Данна реферальная , т. Е если вы по ней перейдете и зарегистрируетесь , вы становитесь моим Субпартнером по реализации коорпоративных тарифных планов 4:операторов И yota
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-