Эликс: ↑05 май 2020, 20:11
Здравствуйте хочу попросить у вас помощи так сложилось что мне неначто жить живу на съемной квартире оплатить нечем нужно съежать а некуда прошу у вас помощи кто сколько може помогите номер карты сбербанка 4276300065456264 мой номер телефона 89189676563 спасибо.
А мужу уже пересадили сердце, почки и мозг?
Элика
E-mail: tyrgynova3115qwe@gmail.com
Тел.: +7 (918) 967-65-63
Место проживания: Краснодар
Здравствуйте пишу вам с просьбой о помощи у моего мужа отказали 2почки он в тяжёлом состояние денег на лечение нехвотает так как все стоит очень дорого,а нам нужно сначала пересадка сердца,а потом только будет возможность пересадка почек пожалуйста помогите мне у меня нет столько денег,я из бедной семьи ради бога умоляю вас о помощи если кто-то может хоть сколько помочь вот мой киви кошелек 89189676563 каждая копейка на счету буду очень благодарна спасибо.
Реквизиты: 89189676563 киви кошелек
Эликс: ↑05 май 2020, 20:11
живу на съемной квартире оплатить нечем нужно съежать а некуда прошу у вас помощи кто сколько може помогите номер карты сбербанка 4276300065456264 мой номер телефона 89189676563 спасибо.
По месту постоянной регистрации или к родственникам? На крайняк к друзьям?
Эликс: ↑05 май 2020, 20:33
Я незнаю куда получиться но денег вообще нет
Я не про деньги. А про страничку в паспорте, где указана регистрация по месту жительства. Читаете название, покупаете билет до этого населённого пункта. Профит!
Вы пишите юмористические рассказы? https://sbordeneg.com/explore/53389-pom ... il-em.html
Добрый день меня зовут Эля мне 30л у меня так случилось в жизни что мне с мамой негде жить,сколько бы я не пыталась заработать на жильё но так и не смогла,так как стоит все очень дорого,а я живу в деревне где платят копейки едва хватает на продукты,я живу с мамой она у меня больная у неё врождённый порог сердца,очень много уходит на лекарства,а жить не начто,я не когда не думала что мне придется обратиться к незнакомым мне людям но у меня другова выхода нет,больше обратиться не к кому умоляю вас помогите кто сколько сможет будем очень благодарны,мой номер телефона 89189676563, моя карта сбербанка 4276300065456264, заранее всем спасибо!
lyudmila: ↑05 май 2020, 21:54
Вы пишите юмористические рассказы? https://sbordeneg.com/explore/53389-pom ... il-em.html
Добрый день меня зовут Эля мне 30л у меня так случилось в жизни что мне с мамой негде жить,сколько бы я не пыталась заработать на жильё но так и не смогла,так как стоит все очень дорого,а я живу в деревне где платят копейки едва хватает на продукты,я живу с мамой она у меня больная у неё врождённый порог сердца,очень много уходит на лекарства,а жить не начто,я не когда не думала что мне придется обратиться к незнакомым мне людям но у меня другова выхода нет,больше обратиться не к кому умоляю вас помогите кто сколько сможет будем очень благодарны,мой номер телефона 89189676563, моя карта сбербанка 4276300065456264, заранее всем спасибо!
Получается у автора есть дом в деревне, с больной мамой, а она в городе квартиру снимает? И в итоге съезжать все равно некуда? Какие-то непродуманные истории. Ну или опять мошенники номер телефона украли и привязали к нему киви кошелек.
Эликс, Вы уж извините, но тут всем подряд денег не раздают. Проверяют на ложь. Судя по всему, проверку Вы не прошли. Надо придерживаться одной сюжетной линии. А тут аж три разных, то мужу на операции, то Вы одна с мамой живете в деревне, то уже в городе, но съехать некуда при жилье в деревне.
Assiria: ↑26 ноя 2020, 19:09
Так это та Элика что вернулась на форум?
Но этот раз подготовилась - документы нашла, карту сменила, телефон и электронный адрес не указала. Правда, немного прокололась - сказала муж фотографироваться не любит, а сама везде его фото размещала, которое на странице владельца