Мир вам и вашему дому. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил03031991
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Мир вам и вашему дому.
Мир вашему дому желаю вам счастье и добра
Последний раз редактировалось Михаил03031991 21 янв 2021, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыМихаил03031991
Re: Прошу помощи безработному инвалиду
Всего доброго вам
Последний раз редактировалось Михаил03031991 21 янв 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМихаил03031991
Благослови вас Господь
Последний раз редактировалось Михаил03031991 21 янв 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМихаил03031991
[ur
Последний раз редактировалось Михаил03031991 21 янв 2021, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2597
Обратитесь в благотворительные фонды помощи нуждающимся на инвалидности, например Русская берёза.
На форуме маловероятно найдутся желающие обеспечивать вам хотя бы минимум.Михаил03031991: ↑06 ноя 2020, 17:57 Приветствую, вас всех. Меня зовут Михаил инвалид 2ой группы по зрению. К сожалению не где не работаю, после закрытие предприятие УПП ВОС. В связи с чем у меня осложнилось материальное положение. Нет работы не жизни. Живу на одну пенсию, большая часть которая, уходит на оплату съемного жилья. Снимаю жилье по причине отсутствие собственного жилплощади. Я обращался везде по поводу моей проблеме, начиная от соц службы, центра занятости население, департамента труда и занятости, местные депутаты, и до президента. Но, увы, все безрезультатно. Никто не чем в данный момент помочь не может. Поэтому вынужден просить вашей помощи. Очень прошу вас кто сколько может на жизнь, как Бог положит на сердце. Блаженно милостивы, ибо помилованы будете. Вот номер карточки сбербанка 2202 2008 0408 7128. Более подробно о моей текучей проблеме вы можете узнать на моем ютуб канале, где виду свой небольшой блог. Там я подробно рассказываю о своей насущной проблеме, показываю свою жизнь. и много чего интересного. https://www.youtube.com/channel/UC6E3uB ... Cf51gG9IzA
Приятного вам просмотра.
Обратитесь в благотворительные фонды помощи нуждающимся на инвалидности, например Русская берёза.
-
Автор темыМихаил03031991
Благослови вас Господь
Последний раз редактировалось Михаил03031991 21 янв 2021, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
зря стараешься, у пгмнутых верунов денег обычно нет, а если и есть - они их на храмушек отдадут быстрее, чем тебеМихаил03031991: ↑18 янв 2021, 23:05 Поздравляю вас дорогие братьи и сестры во Христе, с Крещением Господа нашего Иисуса Христа, в котором Благоволение Отца Небесного, и Дух Святой сошел в виде голубя
-
Автор темыМихаил03031991
Интересно у вас, хотел бы спросить, а вы сами лично способны совепшить милость к человеку, прежде осуждать других людей. Одни проходят мимо, а другие как вы лишь с осуждение все и вся, хотя и вы ничем помочь не желаете.
-
- Всего сообщений: 12244
А я хотела спросить у вас. Как же живут другие инвалиды, не побирающиеся за ради Христа? Ганс правильно сказал, зря стараешься. Тебе к верунам на Азбуку веры и т. п. Или там мало подают? Спонсор помогает за интерес или выгоду, здесь проф. попрошайкам не подают. На поможите люди добры дай бог здоровья- не реагируют.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 08:52Интересно у вас, хотел бы спросить, а вы сами лично способны совепшить милость к человеку, прежде осуждать других людей. Одни проходят мимо, а другие как вы лишь с осуждение все и вся, хотя и вы ничем помочь не желаете.
-
Автор темыМихаил03031991
Во-первых, к примеру в моем городе знаю в некоторых места инвалиды просят прямо на улицы, Бог видит сердца каждого человека. Во-вторых, вы уже безосновательно обвиняете меня в профыесиональном попрашайки, хотя есть у меня ютуб канал, где рассказываю о своей проблеме в поиски работы. И это говорю уже много раз об этом, смотрите в плейлист поиск работы, дичное общение с теми иди иными люддьми и так далее.Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 09:05 А я хотела спросить у вас. Как же живут другие инвалиды, не побирающиеся за ради Христа? Ганс вам правильно сказал, зря стараешься. Тебе к верунам на Азбуку веры и т. п. Или там мало подают? Спонсор помогает за интерес или выгоду, здесь проф. попрошайкам не подают. На поможите люди добры дай бог здоровья- не реагируют.
Последний раз редактировалось Михаил03031991 19 янв 2021, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
И вы бездоказательно обвинили человека, что он не оказывает милость. Вам не оказывает, кто ему симпатичен- оказывает. Вам оказали милость- предупредили- проф. попрошайкам не подают. Идите к верунам, но у них денег нет. На свечки и храм быстрее пожертвуют.
Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
Давно побираетесь. Везде где можно, что вам не побирается в группах верунов? Мало подают. Не разово попросили, а как на работу ходите, а это уже проф. попрошайничество. Поэтому вам сказали, что здесь зря теряете время. Те кто на улицах, те уличные проф. попрошайки, а вы интернетная попрршайка. Хотите сказать, что все инвалиды попрошайничают? Но это ложь. Вы же верующий вроде, а лукавитеМихаил03031991: ↑19 янв 2021, 09:18Во-первых, к примеру в моем городе знаю в некоторых места инвалиды просят прямо на улицы, да что уж говорить, участники афганской и чеченской войне подбираются и просят на милость. Бог видит сердца каждого человека. Во-вторых, вы уже безосновательно обвиняете меня в профыесиональном попрашайки, хотя есть у меня ютуб канал, где рассказываю о своей проблеме в поиски работы. И это говорю уже много раз об этом, смотрите в плейлист поиск работы, дичное общение с теми иди иными люддьми и так далее.Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 09:05 А я хотела спросить у вас. Как же живут другие инвалиды, не побирающиеся за ради Христа? Ганс вам правильно сказал, зря стараешься. Тебе к верунам на Азбуку веры и т. п. Или там мало подают? Спонсор помогает за интерес или выгоду, здесь проф. попрошайкам не подают. На поможите люди добры дай бог здоровья- не реагируют.

Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
Посмотрела ваши ролики. Мне не понравилось ваше давление на жалость. А в общении наглость и требовательность. Я и дворником вас бы не взяла. А продукты не обязательно покупать на рынке. Поскромнее себя ведите. Попробуйте на улице встать рядом с просящими инвалидами афганской и чеченской войны. Крупно повезёт, если уйдёте без телесных повреждений.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 09:18 это говорю уже много раз об этом, смотрите в плейлист поиск работы, дичное общение с теми иди иными люддьми и так далее.
-
Автор темыМихаил03031991
Мое положение не изменилось, с тех пор, как была создана это тема. На работу меня никто не взял, отя быди предпринято максимальной усилии, и завод наш продают с молотка. Хорошо быть здоровым человеком, который может устроиться на любую работу без проблем, и ему не будут говорить, что не можем принять, так как не хотим нести за вас отвественность, так как вы слабовидящий. Тема эта не вчера открыта. Люди, кто меня знает предложили на других сайтах написать, что и сделал. А я и не говорил про всех инвалидов, за тех, кто вынужден просить попотери работы. И вы написали, что я якобы осудил человека, а я лишь задал им вопрос. А осуждаете это вы, в данном случае меня. У меня нет на вас обиды. Благослови вас Господь. С уважением Михаил.Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 09:29 Давно побираетесь. Везде где можно, что вам не побирается в группах верунов? Мало подают. Не разово попросили, а как на работу ходите, а это уже проф. попрошайничество. Поэтому вам сказали, что здесь зря теряете время. Те кто на улицах, те уличные проф. попрошайки, а вы интернетная попрршайка. Хотите сказать, что все инвалиды попрошайничают? Но это ложь. Вы же верующий вроде, а лукавите И вы бездоказательно обвинили человека, что он не оказывает милость. Вам не оказывает, кто ему симпатичен- оказывает. Тебе оказали милость- предупредили- проф. попрошайкам не подают. Идите к верунам, но у них денег нет. На свечки и храм быстрее пожертвуют
-
И я вам всего лишь задала вопрос. И повторю те кто побирается на улицах, те проф. попрошайки, это бизнес. И чужим входа нет. И не надо опять давить на жалость, что здоровому легче. Посмотрев ваши ролики, я бы тоже отказала вам в работе, будь вы и здоровым человеком А конкретно ваши манипуляции с давлением на жалость и подайте инвалиду зарадихриста не действуют на форуме. Просите у тех кто вам подсказал попрошайничать на других сайтах.Не теряйте время. Шерстите группы верунов.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 09:59Мое положение не изменилось, с тех пор, как была создана это тема. На работу меня никто не взял, отя быди предпринято максимальной усилии, и завод наш продают с молотка. Хорошо быть здоровым человеком, который может устроиться на любую работу без проблем, и ему не будут говорить, что не можем принять, так как не хотим нести за вас отвественность, так как вы слабовидящий. Тема эта не вчера открыта. Люди, кто меня знает предложили на других сайтах написать, что и сделал. А я и не говорил про всех инвалидов, за тех, кто вынужден просить попотери работы. И вы написали, что я якобы осудил человека, а я лишь задал им вопрос. А осуждаете это вы, в данном случае меня. У меня нет на вас обиды. Благослови вас Господь. С уважением Михаил.Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 09:29 Давно побираетесь. Везде где можно, что вам не побирается в группах верунов? Мало подают. Не разово попросили, а как на работу ходите, а это уже проф. попрошайничество. Поэтому вам сказали, что здесь зря теряете время. Те кто на улицах, те уличные проф. попрошайки, а вы интернетная попрршайка. Хотите сказать, что все инвалиды попрошайничают? Но это ложь. Вы же верующий вроде, а лукавите И вы бездоказательно обвинили человека, что он не оказывает милость. Вам не оказывает, кто ему симпатичен- оказывает. Тебе оказали милость- предупредили- проф. попрошайкам не подают. Идите к верунам, но у них денег нет. На свечки и храм быстрее пожертвуют
-
Автор темыМихаил03031991
Как я должен рассказывать о своей жизни, если такая она у меня есть. Посмотрите ролики других инвадов, и увидите у кого лучше у кого хуже и тому подобное. Но у меня так
Напишите мне ссылку на ролик, где прошу подайте Христа ради и манипулирую людьми?Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 10:09 И я вам всего лишь задала вопрос. И повторю те кто побирается на улицах, те проф. попрошайки, это бизнес. И чужим входа нет. И не надо опять давить на жалость, что здоровому легче. Посмотрев ваши ролики, я бы тоже отказала вам в работе, будь вы и здоровым человеком А конкретно ваши манипуляции с давлением на жалость и подайте инвалиду зарадихриста не действуют на форуме. Просите у тех кто вам подсказал попрошайничать на других сайтах.Не теряйте время. Шерстите группы верунов
Как я должен рассказывать о своей жизни, если такая она у меня есть. Посмотрите ролики других инвадов, и увидите у кого лучше у кого хуже и тому подобное. Но у меня так
-
Я написала общее впечатление от ваших просилок и от просмотра видео. Ну нет на форуме верунов, понимаете? Попыталась как могла объяснить, зря вы здесь время теряете. В принципе, вот даже на этот вот ваш выпад здесь вам никто не подаст. Борзоват и нагловат, вы, Миша. Вам слово, а вы десять. А как же скромность верующего человека?.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 10:23Напишите мне ссылку на ролик, где прошу подайте Христа ради и манипулирую людьми?Марта Тимофеевна: ↑19 янв 2021, 10:09 И я вам всего лишь задала вопрос. И повторю те кто побирается на улицах, те проф. попрошайки, это бизнес. И чужим входа нет. И не надо опять давить на жалость, что здоровому легче. Посмотрев ваши ролики, я бы тоже отказала вам в работе, будь вы и здоровым человеком А конкретно ваши манипуляции с давлением на жалость и подайте инвалиду зарадихриста не действуют на форуме. Просите у тех кто вам подсказал попрошайничать на других сайтах.Не теряйте время. Шерстите группы верунов
Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 08:52Интересно у вас, хотел бы спросить, а вы сами лично способны совепшить милость к человеку, прежде осуждать других людей. Одни проходят мимо, а другие как вы лишь с осуждение все и вся, хотя и вы ничем помочь не желаете.
-
- Всего сообщений: 4076
Я не так давно была в ФМС(по-старому) и там монашки с монастыря прописывали опекаемых. Работница не очень опытная и процесс затягивался. А монашки-то оказались покруче торгашек с рынка - такой там хай подняли. И, оказывается, там все четко - документы на собственность - монастырь, распоряжение о назначении иегуменьи... То есть, у них все официально, кроме учета доходов.
-
Да. По моим наблюдения "верующие" обладают акульей хваткой, наглостью, умением отбрехаться, вера очень удобная вещь, если что и пристыдить можно "безбожника'.Поэтому никогда не подаю не только на всевозможные секты и храмы, верующим побирушкам, но вообще не имею дел с любым якобы веруном.lyudmila: ↑19 янв 2021, 12:56Я не так давно была в ФМС(по-старому) и там монашки с монастыря прописывали опекаемых. Работница не очень опытная и процесс затягивался. А монашки-то оказались покруче торгашек с рынка - такой там хай подняли. И, оказывается, там все четко - документы на собственность - монастырь, распоряжение о назначении иегуменьи... То есть, у них все официально, кроме учета доходов.
-
А я имела и даже очень близко. Когда-то в Магадане зарождался частный бизнес и некий А.С. был первым открывателем рынка на месте швейной фабрики, магазинов, заводов, пароходов....И,кстати, православной церкви. Через какое то время - разборки. Вообщем, оказывается он в СИЗО. За мошенничество или присвоение - не помню. Получает год условно. Возвращается таким бедным и верующим и начинает молитвами лечить за деньги, притом не хилые. Бизнесмен по жизни, он везде бизнесмен. Он и в СИЗО зарабатывал. И человек безграничной фантазии в плане зарабатывания. Правда, власти города прикрыли его собачьи бои и не поддержали бои быков. Потом уезжает на материк. Мне же интересно - как он там. Нашла -учредитель благотворительного фонда.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
И как так получилось что у Вас нет собственного жилья? Ни комнатки в общежитии даже? Где Вы раньше жили, до съема?
Может в фонды какие есть смысл обратиться. На постоянный съем жилья для Вас желающих, боюсь, не найдется.
А должны все желать помочь? Вам написали, что здесь таких желающих помочь Вы вряд ли найдете. (на старом сайте помню кто-то помогал Вам ). Но на постоянной основе содержать Вас у кого-то нет возможности, у кого-то желания. После прочтения Ваших фраз, создается впечатление что Вы пристыдить пытаетесь тех, кто не хочет помочь. Но разве это дело не добровольное? И осуждать за то, что кто-то не желает помочь уже как-то на шантаж (или слабо) смахивает.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 08:52 Одни проходят мимо, а другие как вы лишь с осуждение все и вся, хотя и вы ничем помочь не желаете.
И как так получилось что у Вас нет собственного жилья? Ни комнатки в общежитии даже? Где Вы раньше жили, до съема?
Может в фонды какие есть смысл обратиться. На постоянный съем жилья для Вас желающих, боюсь, не найдется.
-
Автор темыМихаил03031991
Прошу прощение, если в моих словах увидели борзоватость и нагловатость. Обидеть и оскорбить инвалида легче всего, не зная и малости того, чего человек пережил в жизни. Я не удевлюсь, что в нашем мире, многие не против, чтобы мы инвалиды исчезли с дица Земли, чтобы нас не было видно. Извините, такое мнение сложилось после общение с вами. Я знаю, что нас инвалидов в обществе не любят и мы никому не нужны. Я желаю искренно самого лучшего и самое главное здоровье. Благослови вас Господь.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
С праздником Богоявление и Крещение Спаса и Господа нашего Иисуса Христа!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
С праздником Богоявление и Крещение Спаса и Господа нашего Иисуса Христа!
-
- Всего сообщений: 10296
Вас никто не обижал и не оскорблял, это вы специально нагнетаете.
Опять на жалость давите? Здесь все абсолютно нормальные люди и прекрасно сосуществуют с людьми с физическими недостатками.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 15:37 Прошу прощение, если в моих словах увидели борзоватость и нагловатость. Обидеть и оскорбить инвалида легче всего, не зная и малости того, чего человек пережил в жизни. Я не удевлюсь, что в нашем мире, многие не против, чтобы мы инвалиды исчезли с дица Земли, чтобы нас не было видно. Извините, такое мнение сложилось после общение с вами. Я знаю, что нас инвалидов в обществе не любят и мы никому не нужны. Я желаю искренно самого лучшего и самое главное здоровье. Благослови вас Господь.
Вас никто не обижал и не оскорблял, это вы специально нагнетаете.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
с другой стороны, многие нынче пытаются сделать из инвалидов священных коров, из-за чего у некоторых инвалидов возникает заблуждение, что все вокруг им по гроб жизни должны и обязаны, а их желание - законМихаил03031991: ↑19 янв 2021, 15:41 Я не удевлюсь, что в нашем мире, многие не против, чтобы мы инвалиды исчезли с дица Земли, чтобы нас не было видно

-
Ну хорош уже на жалость давить. Вы лучше на вопросы по существу ответьте, где ваше жильё, где вы прописаны? Почему снимаете?Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 15:41 Прошу прощение, если в моих словах увидели борзоватость и нагловатость. Обидеть и оскорбить инвалида легче всего, не зная и малости того, чего человек пережил в жизни. Я не удевлюсь, что в нашем мире, многие не против, чтобы мы инвалиды исчезли с дица Земли, чтобы нас не было видно. Извините, такое мнение сложилось после общение с вами. Я знаю, что нас инвалидов в обществе не любят и мы никому не нужны. Я желаю искренно самого лучшего и самое главное здоровье. Благослови вас Господь.
-
- Всего сообщений: 12913
Почему вы письменно не можете в двух словах описать, в чем у вас проблема и почему вы работу найти не можете? Ваши религиозные завывания смотреть по видео нет ни времени, ни желания.
Слушайте, чтобы я вот лично начала смотреть чей-то "ютюб канал", это должно быть что-то суперинтересное и внятное.Михаил03031991: ↑19 янв 2021, 09:18 , хотя есть у меня ютуб канал, где рассказываю о своей проблеме в поиски работы.
Почему вы письменно не можете в двух словах описать, в чем у вас проблема и почему вы работу найти не можете? Ваши религиозные завывания смотреть по видео нет ни времени, ни желания.
-
- Всего сообщений: 10296
Вот это и есть наша вам помощь. Пенсия платится из наших налогов.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
А я не смотрел и не горю желанием смотреть ваше видео , оно не в моих интересах.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Устройтесь на работу в церковь. И не понятно куда ваше жилье делось с пропиской?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Устройтесь на работу в церковь. И не понятно куда ваше жилье делось с пропиской?
-
Очень тяжело смотреть, тягомотина. В основном религиозная хрень и вода.Fosters333: ↑19 янв 2021, 16:18 А я не смотрел и не горю желанием смотреть ваше видео , оно не в моих интересах.
В церкви он нафиг не нужен, проще попрошайничать, давить на жалость. Может в семье зажалели кровиночку, может сам "созрел" с годами, но скорее с детства кровинка впитала, что его надо жалеть. Жильё никуда не делось. Или оно не съёмное, или съёмное, захотел и снимает.А его "захотел" оплатят другие, он же инвалид.Fosters333: ↑19 янв 2021, 16:18 Устройтесь на работу в церковь. И не понятно куда ваше жилье делось с пропиской?
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Да согласен всегда можно найти подработку , я тоже вчера на подработке был правда сегодня ни ног ни рук ни спены не чувствую )))))) но ни чего страшного правда денег я не взял хотя зятек мне дал денег но я все равно отказался тк эта подработка была у родственника фабрику мебельную перевозили , это я к тому что всегда можно найти место где можно подзаработать , щас время походу такое под названием ХоЧУ , ни кто не хочет работать но при этом все хотят жить в удовольствие ездить на машине и летать за границу
Последний раз редактировалось Fosters333 19 янв 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМихаил03031991
Я выложил видео поздравление на этот сайт с благими намеремиями поздравить с таким прекрасным праздником Богоявление и Крещение Спаса нашего Господа Иисуса Христа. Откуда у вас такая ненавесть ко мне, что лично вам плохого сделал, за что вы тут распинаете меня, ведь лично у вас ничего и не просил и не прошу. Откуда столько.злости на меня, словно нечто ужаснле совершил. Да меня отдали в интернат еще в детстве, так как я инвалид. И вы не думали, что в жизни человека бывает моменты, который хочет забыть, как стращный сон и более не вспоминать. И я не давлю на жадость, но вы меня провоцировать написать это. Вот мы живем и не знаем что может с нами случиться завтра, давайте будем добрее друг другу, вежь мы все ходим под Богом. Прошу вас не несите хулу на Церковь и на Бога. Ведь у Церкви много забот. Вот наша церковь, где являюсь прихожанином, содержит приют для животных, православную гимнахию. Не судите и не судимым будите. Желаю вам всех благ, всего самого хорошего, прошу не судить строго.обо мне.
На жаласть я не давлю, еще раз повторю. Гаписал, что было на сердце. Видео никого не заставляю смотреть, кому интересно, тот и смотрит. И еще раз прошу прекратите на меня травлю! С уважением Михаил.
На жаласть я не давлю, еще раз повторю. Гаписал, что было на сердце. Видео никого не заставляю смотреть, кому интересно, тот и смотрит. И еще раз прошу прекратите на меня травлю! С уважением Михаил.
-
Посмотрела просьбы автора - его спрашивают где жилье, а он опять ИИсус и т.д. и т.п.
Сам же пишет - стоял на учете в центре занятости Владимира - это еще в 2019. У нас в стране без регистрации по месту жительства не поставят на учет, да и пенсию не оформят.
В 2013 обучался на психолога во Владимирском институте. Пишет, что имеет и музыкальное образование.
Какая-то муть мутная
Сам же пишет - стоял на учете в центре занятости Владимира - это еще в 2019. У нас в стране без регистрации по месту жительства не поставят на учет, да и пенсию не оформят.
В 2013 обучался на психолога во Владимирском институте. Пишет, что имеет и музыкальное образование.
Какая-то муть мутная