Помогите кто чем может пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nelli 123
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите кто чем может пожалуйста

Сообщение Nelli 123 »

:) :thank_you: :oops:
Последний раз редактировалось Nelli 123 17 ноя 2022, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите кто чем может пожалуйста

Сообщение юриймаксимович »

Nelli 123: 17 ноя 2022, 13:50 Здравствуйте . Мне конечно безумно неудобно , но выхода нет . Мы купили в ипотеку дом ,нас 5 человек . Платеж мы будем конечно тянуть , хоть он и не маленький , но все это оформление высосало из нас все соки , даже кредит нам уже не дают . На носу день рождение дочки , а я не могу даже денег на еду найти . Муж у меня работает конечно , но зарплата небольшая , нам то хватало , но оформление дома отняло все накопления . Я прошу вас только не смейтесь на до мной . Дочке пока годик , в 1,5 я выйду на работу и мы встанем на ноги , но сейчас это просто крик души .
А когда приобретали дом, вы сразу думали, что чужие люди из интернета будут давать деньги?
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

Nelli 123, дочке годик, а др зачем отмечать если денег нет?
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Nelli 123: 17 ноя 2022, 13:50 Здравствуйте . Мне конечно безумно неудобно , но выхода нет . Мы купили в ипотеку дом ,нас 5 человек . Платеж мы будем конечно тянуть , хоть он и не маленький , но все это оформление высосало из нас все соки , даже кредит нам уже не дают . На носу день рождение дочки , а я не могу даже денег на еду найти . Муж у меня работает конечно , но зарплата небольшая , нам то хватало , но оформление дома отняло все накопления . Я прошу вас только не смейтесь на до мной . Дочке пока годик , в 1,5 я выйду на работу и мы встанем на ноги , но сейчас это просто крик души .
ничего себе. то есть вы будете в ипотеку дом покупать, а мы будем работать на подарки вашим детям? как-то неинтересно получается
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

А 5 человек это кто еще, помимо вас с мужем и дочки?
Ответить Пред. темаСлед. тема