Так получилось что мы с детьми,остались без средств к существованию,я в поиске работы, но пока без успешно,сейчас даже не на что купить детям одежду, их у меня трое(дочки)
Очень прошу помочь, у кого есть возможность
Я осталась осталась без мужа
5536 9141 3941 4449
Всем спасибо большое заранее!
Здравствуйте, очень срочно необходима сумма 35000 на 2-3 месяца под любой процент. Пенсионерка, 59 лет, но работаю, средняя зарплата 38000 руб ежемесячно. Обязуюсь отдать все до копеечки в...
Здравствуйте, очень срочно необходима сумма 35000 на 2-3 месяца под любой процент. Пенсионерка, 59 лет, но работаю, средняя зарплата 38000 руб ежемесячно. Обязуюсь отдать все до копеечки в...
Последнее сообщение
Залога нет
Как так, к 59 годам даже серёжки, пару колец и цепочку из золота не приобрели? Чем же вы занимались 40 лет трудовой жизни?
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать лечить сейчас то будет хуже нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
4я тема :)
Отправлено спустя 34 секунды:
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать лечить сейчас то будет хуже нужно делать удалять 13 зубов ,...
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать лечить сейчас то будет хуже нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...