Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKhrom93
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Всем добрый день, у меня сложилась трудная ситуация. У моей жены была сложная операция, на выстановление ещё пол года где то, у нас двое детей, а лекарства слишком дорогие, кредиты не дают.а подработку взять не получится так как у меня один сын ходит в школу а другой в детский сад. Зп можно сказать совсем не хватает, если здесь есть люди с добрым сердцем помогите пожалуйста чем сможете 2200700429909434. Заранее очень благодарен всем
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Какие лекарства слишком дорогие?Khrom93: 06 ноя 2022, 13:46 Всем добрый день, у меня сложилась трудная ситуация. У моей жены была сложная операция, на выстановление ещё пол года где то, у нас двое детей, а лекарства слишком дорогие, кредиты не дают.а подработку взять не получится так как у меня один сын ходит в школу а другой в детский сад. Зп можно сказать совсем не хватает, если здесь есть люди с добрым сердцем помогите пожалуйста чем сможете 2200700429909434. Заранее очень благодарен всем
-
Автор темыKhrom93
-
Илина
-
Автор темыKhrom93
-
Илина
И почему жена не может работать и принимать их?
1600 рублей стоят на месяц. Это слишком дорого?
И почему жена не может работать и принимать их?
-
Автор темыKhrom93
А Вы смогли бы работать, если бы Вам считай все женские органы удалили бы?после операции наверно встали бы и пошли работать? Она толком ходить начала и то без бандажа не может. А в данный момент да для нас это не маленькие деньги, я работаю один зп у меня 40000, пока садик, школа,жкх,покушать. С нашими ценами какие сейчас на данный момент зарплата моя копейки,была бы такая зарплата лет так 15 назад я наверно бы и не писал на этом форуме.
-
Илина
Зачем садик, если жена дома все равно?
И при вашей зарплате вполне можно выкроить 1200-1600 рублей жене на лекарства.
После удаления этих органов довольно быстро восстанавливаются. Но ей же оплачивают больничный наверное, да?Khrom93: 06 ноя 2022, 14:27 А Вы смогли бы работать, если бы Вам считай все женские органы удалили бы?после операции наверно встали бы и пошли работать? Она толком ходить начала и то без бандажа не может. А в данный момент да для нас это не маленькие деньги, я работаю один зп у меня 40000, пока садик, школа,жкх,покушать. С нашими ценами какие сейчас на данный момент зарплата моя копейки,была бы такая зарплата лет так 15 назад я наверно бы и не писал на этом форуме.
Зачем садик, если жена дома все равно?
И при вашей зарплате вполне можно выкроить 1200-1600 рублей жене на лекарства.
-
Автор темыKhrom93
Она работала не официально,я Вас не заставляю мне помочь я просто описал свою жизненную ситуацию,и сразу же от Вас пошло куча вопросов. Кто действительно хочет помочь, берет молча и помогает, а не выпрашивает все. А настаивать я не настаиваю что бы все кинулись мне помогать
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Khrom93, вы ожидали что вместо вопросов все переводить молча начнут?
Урезайте нужды и хотелки, хватит на лекарства.
Урезайте нужды и хотелки, хватит на лекарства.
-
Илина
Получается, у вас проблема - оплатить 1400 рублей в месяц на лекарства? Экономьте тогда. Сумма маленькая.
Да никто не будет "молча помогать" неизвестно, с какой радости, здоровому мужику содержать семью. Это было бы странно.Khrom93: 06 ноя 2022, 14:36 Она работала не официально,я Вас не заставляю мне помочь я просто описал свою жизненную ситуацию,и сразу же от Вас пошло куча вопросов. Кто действительно хочет помочь, берет молча и помогает, а не выпрашивает все. А настаивать я не настаиваю что бы все кинулись мне помогать
Получается, у вас проблема - оплатить 1400 рублей в месяц на лекарства? Экономьте тогда. Сумма маленькая.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это так не работает. Вы хотите чужих денег, так, извольте быть настолько нужным/полезным/понравиться, чтобы вам захотелось их дать. А так -
Пока только
Мобильная версия