Приветствую всех читающих!
Не так давно моего товарища призвали в связи с частичной мобилизацией, к счастью на данный момент он на связи и находиться в Саратове, в учебке. Если есть возможность, требуется помощь: Тепловизор, пленка пвх чем больше тем лучше, рации, разгрузки цвет мох или пиксель.
Людей которые собираются написать, что ребят страна должна обеспечить прошу не тратить время, я с вами согласен, но увы ситуация на данный момент обстоит именно так.
Тем кто захочет помочь я скину контакты товарища, для того чтобы можно было пообщаться напрямую и выяснить все нюансы и убедиться что это не обман.
Мобилизованным военнослужащим требуется помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЯковлев Павел
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Мобилизованным военнослужащим требуется помощь
Яковлев Павел, вы сами поработать и другу помочь не желаете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Мобилизованным военнослужащим требуется помощь
Это - не благотворительный ресурс. Миллиардеров здесь нет. Напишите конкретно российским олигархам, возможно они выделят хоть немного от своих накоплений.Яковлев Павел: 04 ноя 2022, 17:06 Приветствую всех читающих!
Не так давно моего товарища призвали в связи с частичной мобилизацией, к счастью на данный момент он на связи и находиться в Саратове, в учебке. Если есть возможность, требуется помощь: Тепловизор, пленка пвх чем больше тем лучше, рации, разгрузки цвет мох или пиксель.
Людей которые собираются написать, что ребят страна должна обеспечить прошу не тратить время, я с вами согласен, но увы ситуация на данный момент обстоит именно так.
Тем кто захочет помочь я скину контакты товарища, для того чтобы можно было пообщаться напрямую и выяснить все нюансы и убедиться что это не обман.
-