Пацаны, выручите на пивас, рублей 300. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSmoke
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Короче, 14-го будет зарплата, готов отдать. Сейчас вообще что-то прижало. Кто хочет скинуть, давайте вк, чтобы я вас не потерял, там договоримся.
Последний раз редактировалось Smoke 30 окт 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Пацаны, выручите на пивас, рублей 300.
У знакомых и коллег займите, может и побольше дадутSmoke: 30 окт 2022, 09:21 Короче, 14-го будет зарплата, готов отдать. Сейчас вообще что-то прижало. Кто хочет скинуть, давайте вк, чтобы я вас не потерял, там договоримся.
-
Автор темыSmoke
-
Assiria
-
Автор темыSmoke
Ты дура? Девочка, иди гуляй, если ничего полезного сказать не можешь. Зарплаты дождаться надо, не все же как ты на шее сидят у родителей.
-
Assiria
Идите в поиках подработки, на том же авито "муж на час", если руками что-то делать умеете, а не только хамить форумчанке, которая вместо того, чтобы понимающе одолжить или подарить сумму советует вам найти подработку.
Дурака в зеркале увидите, у которого нет знакомых с которыми выпить можно или попросить на пивас 300р.Smoke: 30 окт 2022, 09:32 Ты дура? Девочка, иди гуляй, если ничего полезного сказать не можешь. Зарплаты дождаться надо, не все же как ты на шее сидят у родителей.
Идите в поиках подработки, на том же авито "муж на час", если руками что-то делать умеете, а не только хамить форумчанке, которая вместо того, чтобы понимающе одолжить или подарить сумму советует вам найти подработку.
-
Автор темыSmoke
Если б у тебя были мозги, то ты бы понимала, что прижало сейчас, а подрабатывать надо было раньше. Поэтому я и обращался к пацанам. Всё, свободна.
-
Assiria
Своим знакомым, родным и девочке, которую имеете будете свои ц.у. раздавать. Поэтому решайте свои фин проблемы самостоятельно, пиво кончиться очень быстро, что потом делать будете?Smoke: 30 окт 2022, 09:40 Если б у тебя были мозги, то ты бы понимала, что прижало сейчас, а подрабатывать надо было раньше. Поэтому я и обращался к пацанам. Всё, свободна.
-
Автор темыSmoke
Я так понимаю, ты поумничать хочешь? Я у баб вообще не спрашивал, чё ты тут забыло. Что ты хочешь мне доказать, трепло базарное? Поменьше умничай, пафоса тебе не занимать.
-
Assiria

И трепло базарное также в зеркале увидите, по этому вам из знакомых никто не занимает?
Это форум детка, а не ваша личная страница для подаяния на писас и хамства на неугодные комментарииSmoke: 30 окт 2022, 09:48 Я так понимаю, ты поумничать хочешь? Я у баб вообще не спрашивал, чё ты тут забыло. Что ты хочешь мне доказать, трепло базарное? Поменьше умничай, пафоса тебе не занимать.
И трепло базарное также в зеркале увидите, по этому вам из знакомых никто не занимает?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-