Нужна помощь на оплату коммунальных услуг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия 77
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на оплату коммунальных услуг
Нужна помощь на оплату коммунальных услуг в размере 15 000 рублей. Так как в стране в которой живу идет война, нет работы, пособие не получаю. Документы сделать тоже не могу. Мой вайбер +380933511071. Все доказательства предоставлю.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужна помощь на оплату коммунальных услуг
Вы коммуналку рублями оплачиваете?Юлия 77: 30 окт 2022, 07:49 Нужна помощь на оплату коммунальных услуг в размере 15 000 рублей. Так как в стране в которой живу идет война, нет работы, пособие не получаю. Документы сделать тоже не могу. Мой вайбер +380933511071. Все доказательства предоставлю.
-
Автор темыЮлия 77
Вы с какой целью интересуетесь "поговорить"? Человек обратился за помощью не от нечего делать...
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Все Мужчины (призывного возраста) куда то исчезли... Даже Таджиков нет, Листва валяется а убирать не кому...
Заходишь в "Красное и Белое" - Одни Мужики ! Копошатся как муравьишки, бутыльками звенят, новости в очереди в кассу обсуждают
Зато в Москве теперь работы валом ... Выходишь на улицу, смотришь по сторонам, одни Женщины.
Все Мужчины (призывного возраста) куда то исчезли... Даже Таджиков нет, Листва валяется а убирать не кому...
Заходишь в "Красное и Белое" - Одни Мужики ! Копошатся как муравьишки, бутыльками звенят, новости в очереди в кассу обсуждают
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Юлия 77, ответьте на вопрос, вы коммуналку оплачиваете рублями?
-
Автор темыЮлия 77
-
Апата
Как вы себе представляете перевод денежных средств из страны, которая находится в конфликте с вашей? 
Кто знает - может, вам действительно нечего делать и вы так развлекаетесь. Это проверить нельзя.
-
Автор темыЮлия 77
Обыкновенно, из киви кошелька. А вам просто поговорить. Для этого другие есть форумы. А человек находится в тяжелой ситуации с русским паспортом в чужой стране, без средств..
-
Assiria
Юлия 77, форумы и созданы для общения в первую очередь.
-
Дмитрий я аднака
Не, реально СКУЧНО здесь стало ... Вот Вам (желающим) Пятьдесят тысяч рублей. Как всегда, закрыта последняя цифра на купюре...
Первый кто её отгадает получит эту купюру ЛИЧНО ! Москва, Ст. Метро "Динамо" ...
А Я пойду лучше на youtube с кем ни будь поругаюсь ... Там веселее
Первый кто её отгадает получит эту купюру ЛИЧНО ! Москва, Ст. Метро "Динамо" ...
А Я пойду лучше на youtube с кем ни будь поругаюсь ... Там веселее
-
Апата
Какая коммуналка в чужой стране? Просите друзей и родных, чтобы вас выручали из тяжелой ситуации.Юлия 77: 30 окт 2022, 13:43 А человек находится в тяжелой ситуации с русским паспортом в чужой стране, без средств..
Да, мне поговорить. Не денег же сразу переводить незнакомой тетке неизвестно на что.
-
Автор темыЮлия 77
Когда собаке делать нечего...Если кто-то хочет сделать добро он делает, если не хочет-ищет отмазы всякие и придумавает "ярлыки". Заинтересованных жду в вайбер.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
никому твой вайбер не нужен. срочно на работу. хватит клянчитьЮлия 77: 30 окт 2022, 15:56 Когда собаке делать нечего...Если кто-то хочет сделать добро он делает, если не хочет-ищет отмазы всякие и придумавает "ярлыки". Заинтересованных жду в вайбер.
-
Assiria
Юлия 77, Юленька форум не благотворительный. Деньги направо, налево, прямо на просилки разные тут не раздают.
Заработайте сначала, потом помогайте кому сочтёте нужным.
Заработайте сначала, потом помогайте кому сочтёте нужным.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Как вы там оказались?Юлия 77: 30 окт 2022, 13:43 человек находится в тяжелой ситуации с русским паспортом в чужой стране, без средств..
-
Апата
-
Дмитрий я аднака
только она так может ответить
А знаешь ли ты, что, только что на Москву обрушился сильный град ...
Десятки тысяч Человек попали под этот страшный Град ... Люди из последних сил поднимались с земли... Они кричали, просили о помощи,
И Я все это видел и даже фото сделал - Это было ужасно !!! Камера дрожала в моих руках ...
Детские площадки, улицы, дороги, тротуары, крыши домов - Всё покрылось "белым снежком"
Зима наверно пришла ...
Снеговиков скоро лепить будем
Ну точно марта
Десятки тысяч Человек попали под этот страшный Град ... Люди из последних сил поднимались с земли... Они кричали, просили о помощи,
И Я все это видел и даже фото сделал - Это было ужасно !!! Камера дрожала в моих руках ...
Детские площадки, улицы, дороги, тротуары, крыши домов - Всё покрылось "белым снежком"
Зима наверно пришла ...
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
За 45 лет занимаясь чёрной магией не заработала на коммуналку? Смени профессию .Юлия 77: 30 окт 2022, 07:49 Нужна помощь на оплату коммунальных услуг в размере 15 000 рублей. Так как в стране в которой живу идет война, нет работы, пособие не получаю. Документы сделать тоже не могу. Мой вайбер +380933511071. Все доказательства предоставлю.
-
Assiria
С автором и ее неустойчивой психикой "дешевле" не связываться 

И да, автор, все ваши пожелания пусть вам и возвращаются в многократном размере, неважно добрые или не очень.

И да, автор, все ваши пожелания пусть вам и возвращаются в многократном размере, неважно добрые или не очень.
-
Виктор Фёдорович
отправил в ВК жалобы на страницу авторши, таких надо блокировать
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Люди требуют платить коммуналку, а демоны в аду отапливают бесплатно. Вся палата №6, уверена, что они лучше.
-
Дмитрий я аднака
Как максимум - заточкой в живот получишь ... И умирать будешь долго и мучительно ...
А вот то, что осталось от зоны где Я отбывал по 318й
стукач что ли ? А знаешь что с тобой на зоне сделают ??? За стукачество ... КАК МИНИМУМ ПОД НАРАМИ СРОК ОТБАВЛЯТЬ БУДЕШЬ !Виктор Фёдорович: 30 окт 2022, 17:12 отправил в ВК жалобы на страницу авторши, таких надо блокировать
Как максимум - заточкой в живот получишь ... И умирать будешь долго и мучительно ...
А вот то, что осталось от зоны где Я отбывал по 318й
-
Автор темыЮлия 77
Жалобщики и "умные" идут сами знают куда...Это не форум спонсоров-это базар. Сами "нуждаются" остро и никому помочь ничем не в состоянии. Написывать мне не нужно. Я из вашей богбогадельни удаляюсь
-
Виктор Фёдорович
женщина, я хорошо зарабатываю, ни в чем не нуждаюсь. я больше 15 тысяч рублей в эти выходные потратил только на погулять, с друзьями отдохнуть. а почему вы мне в личных сообщениях жестко хамите, используя мат, не хотите объяснить?Юлия 77: 20 ноя 2022, 14:45 Жалобщики и "умные" идут сами знают куда...Это не форум спонсоров-это базар. Сами "нуждаются" остро и никому помочь ничем не в состоянии. Написывать мне не нужно. Я из вашей богбогадельни удаляюсь
-