Срочно нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanya.kilina
- Всего сообщений: 1
Срочно нужна помощь
нужны срочно деньги в долг так как банки и займы не дают денег если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети которые у меня есть просто я сейчас в без выходном положении на работе сократили а новую работу не так легко найти а у меня ипотека на работу новую я устроилась только неделю назад а у меня 29 надо платить ипотеку и кредитную карту все кому не жалко или кто может дать денег в долг вот мой номер 89029229517 так же этот номер привязан к карте Сбербанка
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Срочно нужна помощь
что в залог? под расписку и под честное слово деньги не даютanya.kilina: 29 окт 2022, 05:35 нужны срочно деньги в долг так как банки и займы не дают денег если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети которые у меня есть просто я сейчас в без выходном положении на работе сократили а новую работу не так легко найти а у меня ипотека на работу новую я устроилась только неделю назад а у меня 29 надо платить ипотеку и кредитную карту все кому не жалко или кто может дать денег в долг вот мой номер 89029229517 так же этот номер привязан к карте Сбербанка
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь
и как ваши соцсети могут нивелировать переживания по поводу возврата долга?)anya.kilina: 29 окт 2022, 05:35 если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети
-