Срочно нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anya.kilina
Всего сообщений: 1
 Срочно нужна помощь

Сообщение anya.kilina »

нужны срочно деньги в долг так как банки и займы не дают денег если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети которые у меня есть просто я сейчас в без выходном положении на работе сократили а новую работу не так легко найти а у меня ипотека на работу новую я устроилась только неделю назад а у меня 29 надо платить ипотеку и кредитную карту все кому не жалко или кто может дать денег в долг вот мой номер 89029229517 так же этот номер привязан к карте Сбербанка
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Виктор Фёдорович »

anya.kilina: 29 окт 2022, 05:35 нужны срочно деньги в долг так как банки и займы не дают денег если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети которые у меня есть просто я сейчас в без выходном положении на работе сократили а новую работу не так легко найти а у меня ипотека на работу новую я устроилась только неделю назад а у меня 29 надо платить ипотеку и кредитную карту все кому не жалко или кто может дать денег в долг вот мой номер 89029229517 так же этот номер привязан к карте Сбербанка
что в залог? под расписку и под честное слово деньги не дают
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Hans »

anya.kilina: 29 окт 2022, 05:35 если переживаете что кину или не верну магу выслать копии документов так же могу дать все соц сети
и как ваши соцсети могут нивелировать переживания по поводу возврата долга?)
Ответить Пред. темаСлед. тема