Срочно нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлёна 1506
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна финансовая помощь
Здравствуйте, я живу в маленькой деревне. Зарплата небольшая, хорошей работы в деревне нет. И чтобы хоть как то более менее нормально жить взяла кредит, а чтобы его оплачивать пришлось занимать у знакомых, так я и попала в долговую яму. В данный момент все просят отдать долг, а мне нечем, хоть в петлю лезь. Я не прошу даром, я прошу в долг. Мне бы со всеми рассчитаться, и я по тихоньку отдавала бы тому кто сможет помочь. Мне нужно 500тыс.помогите,я умоляю, очень прошу помощи.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Срочно нужна финансовая помощь
У кого занимали сначала заработайте и верните.
Это шутка такая?Алёна 1506: 26 окт 2022, 21:02 Здравствуйте, я живу в маленькой деревне. Зарплата небольшая, хорошей работы в деревне нет. И чтобы хоть как то более менее нормально жить взяла кредит, а чтобы его оплачивать пришлось занимать у знакомых, так я и попала в долговую яму. В данный момент все просят отдать долг, а мне нечем, хоть в петлю лезь. Я не прошу даром, я прошу в долг. Мне бы со всеми рассчитаться, и я по тихоньку отдавала бы тому кто сможет помочь. Мне нужно 500тыс.помогите,я умоляю, очень прошу помощи.
У кого занимали сначала заработайте и верните.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
да вы юмористка) дать вам деньги в долг - все равно, что подарить ихАлёна 1506: 26 окт 2022, 21:02 Здравствуйте, я живу в маленькой деревне. Зарплата небольшая, хорошей работы в деревне нет. И чтобы хоть как то более менее нормально жить взяла кредит, а чтобы его оплачивать пришлось занимать у знакомых, так я и попала в долговую яму. В данный момент все просят отдать долг, а мне нечем, хоть в петлю лезь. Я не прошу даром, я прошу в долг. Мне бы со всеми рассчитаться, и я по тихоньку отдавала бы тому кто сможет помочь. Мне нужно 500тыс.помогите,я умоляю, очень прошу помощи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
Assiria
-
Апата
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыАлёна 1506
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
ну и окупились ваши затраты? Хозяйство доход должно приносить как бы. Иначе какой смысл вкладываться
-
Автор темыАлёна 1506
Хозяйство тоже может подвести, не всегда все получается как хочется
-
Assiria
Алёна 1506, не всегда, поэтому полезно рассчитывать на себя, свои заработанные средства, а не чужие и тем более кредитные.
Кто их тратил - тому и возвращать.
Кто их тратил - тому и возвращать.
-
Апата
-