Нужна мат.помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nika
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна мат.помощь

Сообщение Nika »

Не хочу разводить тут соплежуйство и утопать в печали... Также не нуждаюсь в советах. *x) Буду благодарна адекватным,добрым людям ,которые могли бы оказать мат.поддержку. Описываю ситуацию: 2 месяца была без работы ("любимая"пандемия спасибо :roll: ). Пока искала были небольшие подработки и помощь друзей. Но... Есть кредит. И также съемная комната. Как-то сложно стало осилить это всё. Похудела даже,но это плюс)) Молчу уж про условия и психологическое состояние своё). Сейчас устраиваюсь на работу. Но пока получу хоть какие-то деньги нужно время. Тем более сейчас только процесс проверки сб. А еще надо отдавать друзьям и "каббалистическому" банку . Еще зачем-то пошла к врачу...женскому,нашли бяку(давайте не будем вдаваться в подробности), сказали нужна операция. С этим повременю уж. К тому же сейчас нужно жить(выживать) и опасаться только одного страшного вируса))) :wink: На помощь и "повременить с возвратом долгов"не рассчитываю. Друзья не состоятельные к сожалению. Как и я. :oops: Нет у меня людей,которые не нуждаются ни в чем. Очень бы хотелось повстречать таких наконец) Спасибо. Интим не предлагать,тапками не кидаться :-x :-D

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Нужна мат.помощь

Сообщение Assiria »

Nika: 01 ноя 2020, 12:11 Не хочу разводить тут соплежуйство и утопать в печали... Также не нуждаюсь в советах. *x) Буду благодарна адекватным,добрым людям ,которые могли бы оказать мат.поддержку. Описываю ситуацию: 2 месяца была без работы ("любимая"пандемия спасибо :roll: ). Пока искала были небольшие подработки и помощь друзей. Но... Есть кредит. И также съемная комната. Как-то сложно стало осилить это всё. Похудела даже,но это плюс)) Молчу уж про условия и психологическое состояние своё). Сейчас устраиваюсь на работу. Но пока получу хоть какие-то деньги нужно время. Тем более сейчас только процесс проверки сб. А еще надо отдавать друзьям и "каббалистическому" банку . Еще зачем-то пошла к врачу...женскому,нашли бяку(давайте не будем вдаваться в подробности), сказали нужна операция. С этим повременю уж. К тому же сейчас нужно жить(выживать) и опасаться только одного страшного вируса))) :wink: На помощь и "повременить с возвратом долгов"не рассчитываю. Друзья не состоятельные к сожалению. Как и я. :oops: Нет у меня людей,которые не нуждаются ни в чем. Очень бы хотелось повстречать таких наконец) Спасибо. Интим не предлагать,тапками не кидаться :-x :-D
В какой сумме мат поддержка нужна?
Безвозмездно то бишь даром?
Александр
Всего сообщений: 3261
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Nika: 01 ноя 2020, 12:11 Интим не предлагать
А что вы можете предложить спонсорам?
Автор темы
Nika
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Nika »

"Безвозмездно-не получая или не давая ничего взамен".
Ну вообще могу стихотворение написать или на Таро погадать ( если вспомню как)😅
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Спонсоры помогают за выгоду и/или интерес.
С безвозмездно вам на доски объявлений типа ямечтаю.ру. :read:
Друзья подождут возврата месяц-2, у них другого выбора нет.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Если "не разводить соплежуйство", то проблемы свои нужно решать самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться