Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
СтаниславКирен
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение СтаниславКирен »

Всем доброго времени. Случилась и с моей семьёй беда. Две недели назад не стало моей замечательной супруги, онкология не дала второго шанса.
Сейчас я остался вдовцом с двумя сыновьями 5 и 9 лет.
Жизнь начинала бить ключем, переехали по работе в Новосибирск, взяли в ипотеку квартиру, машину приобрели в кредит. Шло всё как нужно.
Но сейчас после утраты нашей любимой женщины всё пошло по одному месту. Денег даже не хватает на повседневные дела. Элементарно купить еды, подготовить детей на зимний сезон, а ещё кредиты которые всё больше и больше начинают о себе напоминать. Причём даже квартиру не удаётся продать, из-за ипотеки находится под обремением банка, а с машиной вступаю только в наследство вместе с этим кредитом.
Благо меня не скосило, живу теперь только ради моих сыновей.
Уважаемые дамы и господа, прошу помощи, как никогда в ней сейчас нуждаюсь. Любые средства
2202206113258920 сбербанк. Очень заранее благодарен. Всем крепкого здоровья и благополучия!
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Assiria »

СтаниславКирен: 19 окт 2022, 19:39 Всем доброго времени. Случилась и с моей семьёй беда. Две недели назад не стало моей замечательной супруги, онкология не дала второго шанса.
Сейчас я остался вдовцом с двумя сыновьями 5 и 9 лет.
Жизнь начинала бить ключем, переехали по работе в Новосибирск, взяли в ипотеку квартиру, машину приобрели в кредит. Шло всё как нужно.
Но сейчас после утраты нашей любимой женщины всё пошло по одному месту. Денег даже не хватает на повседневные дела. Элементарно купить еды, подготовить детей на зимний сезон, а ещё кредиты которые всё больше и больше начинают о себе напоминать. Причём даже квартиру не удаётся продать, из-за ипотеки находится под обремением банка, а с машиной вступаю только в наследство вместе с этим кредитом.
Благо меня не скосило, живу теперь только ради моих сыновей.
Уважаемые дамы и господа, прошу помощи, как никогда в ней сейчас нуждаюсь. Любые средства
2202206113258920 сбербанк. Очень заранее благодарен. Всем крепкого здоровья и благополучия!
Бабушки-дедушки с обоих сторон у вас были?
Какую сумму просите, на постоянной основе вас содержать предполагается?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Сочувствую. А почему денег теперь ни на что не хватает? Работала только жена, что ли?
Автор темы
СтаниславКирен

Assiria: 19 окт 2022, 20:05 Бабушки-дедушки с обоих сторон у вас были?
Какую сумму просите, на постоянной основе вас содержать предполагается?
Мама осталась только у меня, пожилая. Ей самой помогаю чем могу.
Помощь нужна разовая, мне как можно больше закрыть нудно кредитных моментов, ипотеку и машину, нагрузка финансовая большая идёт, в одного меня не хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина: 19 окт 2022, 20:06 Сочувствую. А почему денег теперь ни на что не хватает? Работала только жена, что ли?
Работали оба, на данный момент после болезни жены и последующей утраты, несу деньги в семью только я. Сам работаю в торговле, в виду нынешней ситуации в стране, торговля пошла на спад,а кредит на авто и ипотеку никто отменить у меня не может
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

СтаниславКирен: 19 окт 2022, 20:15 Работали оба, на данный момент после болезни жены и последующей утраты, несу деньги в семью только я. Сам работаю в торговле, в виду нынешней ситуации в стране, торговля пошла на спад,а кредит на авто и ипотеку никто отменить у меня не может
Ипотечная страховка плюс две пенсии на детей вполне помогут держаться на плаву.
Assiria

Сообщение Assiria »

СтаниславКирен, какая сумма на единоразовую помощь и отчего вы считаете, что это повод просить людей вкладываться в ваши кредиты?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

СтаниславКирен: 19 окт 2022, 20:15 кредит на авто и ипотеку никто отменить у меня не может

Очень даже может. Детей бабушке, а сами в армию на контракт. Будут кредитные каникулы, на невойне заработаете и отдадите эти кредиты.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

СтаниславКирен: 19 окт 2022, 20:15 Помощь нужна разовая, мне как можно больше закрыть нудно кредитных моментов, ипотеку и машину, нагрузка финансовая большая идёт, в одного меня не хватает.
Вы просите закрыть Вашу ипотеку, и выплатить кредит за Вашу машину?)
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Danielle_b: 19 окт 2022, 20:46 Вы просите закрыть Вашу ипотеку, и выплатить кредит за Вашу машину?)
ну зато хоть не постоянно его нужно содержать, а лишь единоразово подарить ему квартиру и машину...ну может ещё чуть-чуть с коммуналкой помочь и бензином, человек все-таки кормильца потерял :(
Автор темы
СтаниславКирен

Ни в коем случае, не прошу закрывать ипотеку и кредит. Прошу о помощи, чтобы снова встать на судно и дальше продолжать жить.

Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Assiria: 19 окт 2022, 20:31 СтаниславКирен, какая сумма на единоразовую помощь и отчего вы считаете, что это повод просить людей вкладываться в ваши кредиты?
На авто кредит необходимо около 400 тысяч, чтобы конкретно уменьшить платёж месячный, а на ипотеку необходимо 250 тысяч, и с такими месячными платежами смогу самостоятельно закрывать и содержать своих сыновей
Assiria

Сообщение Assiria »

СтаниславКирен, просите у ваших знакомых в долг такие суммы.
Посторонние люди не будут иметь никакого отношения ни к вашей кв, ни к машине.
Вы бы просто так, имея свою семью, оплатили бы частично чужую ипотеку и авто-кредит?
Ответить Пред. темаСлед. тема