Помогите пожалуйста... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария28
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста...
---
Последний раз редактировалось Мария28 16 окт 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста...
А как вам помочь?Мария28: 16 окт 2022, 11:59 Здравствуйте . Меня зовут Мария, мне 28 лет. Я из Беларусии Витебской области. Так вышло что попала в очень сложную ситуацию и не знаю как самостоятельно из неё выбраться, в плоть до того что нахожусь в глубокой депрессии и отчаянии.. Я понимаю что у многих людей проблемы похуже моих... Моя история началась с того что зимой этого года мне пришлось взять кредит на потребительские нужды, я была в состоянии его оплатить до тех пор пока не потеряла в мае работу, а вернее сказать пока меня оттуда не выжили.. Почти три месяца не могла найти рабочее место так как никуда не хотели брать и за это время мне пришлось влезть в микрозаймы чтоб платить кредит и не было просрочек по нему, собирала дочь в школу. В августе работу нашла, очень надеялась на хороший зароботок но не ту то было.. Этой зарплаты хватило только на половину ежемесячной оплаты кредитов, пришлось ещё и в долги к людям влезть... Плюс ко всем этим несчастьям расстались с мужем и я осталась одна с дочерью.. Теперь сижу без копейки, поуши в долгах и не знаю что делать... В долг никто не даст большую сумму.. Извините пожалуйста, просто уже не знаю к кому обратиться за помощью и куда податься, состояние хоть волком вой... Умоляю, помогите пожалуйста если это возможно, я буду счастлива любой копейке.. Честно говоря очень стыдно вот так просить, но другого выхода я не нашла... Я не мошенница и не тунеядец, просто вот так получилось вжизни...Помогите умоляю…
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Хочешь круто поменять свою жизнь - возьми кредит, год в лучшем случае человек его платит, потом или сокращают или заболевает, далее мфо и привет бездонная долговая яма.
Выход много работать, договариваться о рефинансирования, если это возможно. Банкротство и пр варианты.
Вряд-ли вы найдёте людей, пожелавших взять ваши финансовые обязательства на себя. На этом сайте чужие кредиты и глупость не оплачивают.
Ваша жизнь в ваших руках, поэтому их опускать ни в коем случае не стоит.
Ситуация печальная, но не нова.Мария28: 16 окт 2022, 11:59 Здравствуйте . Меня зовут Мария, мне 28 лет. Я из Беларусии Витебской области. Так вышло что попала в очень сложную ситуацию и не знаю как самостоятельно из неё выбраться, в плоть до того что нахожусь в глубокой депрессии и отчаянии.. Я понимаю что у многих людей проблемы похуже моих... Моя история началась с того что зимой этого года мне пришлось взять кредит на потребительские нужды, я была в состоянии его оплатить до тех пор пока не потеряла в мае работу, а вернее сказать пока меня оттуда не выжили.. Почти три месяца не могла найти рабочее место так как никуда не хотели брать и за это время мне пришлось влезть в микрозаймы чтоб платить кредит и не было просрочек по нему, собирала дочь в школу. В августе работу нашла, очень надеялась на хороший зароботок но не ту то было.. Этой зарплаты хватило только на половину ежемесячной оплаты кредитов, пришлось ещё и в долги к людям влезть... Плюс ко всем этим несчастьям расстались с мужем и я осталась одна с дочерью.. Теперь сижу без копейки, поуши в долгах и не знаю что делать... В долг никто не даст большую сумму.. Извините пожалуйста, просто уже не знаю к кому обратиться за помощью и куда податься, состояние хоть волком вой... Умоляю, помогите пожалуйста если это возможно, я буду счастлива любой копейке.. Честно говоря очень стыдно вот так просить, но другого выхода я не нашла... Я не мошенница и не тунеядец, просто вот так получилось вжизни...Помогите умоляю…
Хочешь круто поменять свою жизнь - возьми кредит, год в лучшем случае человек его платит, потом или сокращают или заболевает, далее мфо и привет бездонная долговая яма.
Выход много работать, договариваться о рефинансирования, если это возможно. Банкротство и пр варианты.
Вряд-ли вы найдёте людей, пожелавших взять ваши финансовые обязательства на себя. На этом сайте чужие кредиты и глупость не оплачивают.
Ваша жизнь в ваших руках, поэтому их опускать ни в коем случае не стоит.
-
Автор темыМария28
---
Последний раз редактировалось Мария28 16 окт 2022, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Assiria, я спросила автора - как ей помочь, но если даже она ответить не может, то незнакомые люди тем более...
-
Автор темыМария28
-
Assiria
Мария28, какая ещё петля? У вас дочка школьница, вы настолько эгоистичная, что готовы оставить ребенка сиротой, а о психо-эмоциональном сострянии ее вы подумали, как ваш возможный суицид на ней отразиться? 
-
Олеся С.
Ни я, ни форумчане из постоянных пользователей, никого " обольёте грязью" ... После этого вы реально надеетесь на помощь, и неизвестно какую, кстати?
-
Автор темыМария28
Отправлено спустя 56 секунд:
Хоть маленькой копеечкой чтоб хоть немножко выбраться из этой ямы...Олеся С.: 16 окт 2022, 12:43 Ни я, ни форумчане из постоянных пользователей, никого " обольёте грязью" ... После этого вы реально надеетесь на помощь, и неизвестно какую, кстати?
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот только дочь и сдерживает...Assiria: 16 окт 2022, 12:41 какая ещё петля? У вас дочка школьница, вы настолько эгоистичная, что готовы оставить ребенка сиротой, а о психо-эмоциональном сострянии ее вы подумали, как ваш возможный суицид на ней отразиться?
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дочь с папой будет жить, это мама с ним рассталась, а не дочка. Наверное ребенку лучше быть в такой ситуации с папой, чем с неуравновешенной матерью. Которая если и не повесится, то будет в ПКБ. Ну или как вариант -авторша для жалости напечатала про суицид.Assiria: 16 окт 2022, 12:41 о психо-эмоциональном сострянии ее вы подумали, как ваш возможный суицид на ней отразиться?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не перевожу незнакомым людям деньги, разве что только наличными. Впрочем, у вас даже карты нет, я так понимаю. Непонятно, как собираетесь получать помощь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему нельзя работать и постепенно отдавать долги? Большинство именно так и поступает.
-
Assiria
Мария28, маленькая копеечка вам погоды не сделает, это надежда на халяву, а не выход из вашей ситуации, увы..
-
Илина
А это вообще не поняла. Вы не знали, на какую зарплату идёте?Мария28: 16 окт 2022, 11:59 В августе работу нашла, очень надеялась на хороший зароботок но не ту то было.. Этой зарплаты хватило только на половину ежемесячной оплаты кредитов, пришлось ещё и в долги к людям влезть...
-
Автор темыМария28
Обещали больше, но никогда и никто вам правду не скажет при устройстве на работу ваш реальный зароботок...
-
Илина
А договор вы тоже не подписали?
Реструктуризируйте кредит и/или ищите другую работу. Или вторую можете поискать.
Серьёзно?Мария28: 16 окт 2022, 12:51 Обещали больше, но никогда и никто вам правду не скажет при устройстве на работу ваш реальный зароботок...
Реструктуризируйте кредит и/или ищите другую работу. Или вторую можете поискать.
-
Автор темыМария28
-
Олеся С.
Ну это вы видели, что именно подписывали. Зачем оформляли тогда договор, если вас не устраивает зарплата, непонятно.
-
Илина
Так в договоре написано было, сколько будут платить. Почему зарплата стала сюрпризом - непонятно.
-
Олеся С.
Я реально не понимаю женщин: если после расставания (развода как поняла, не было), нет возможности содержать не только ребенка, но и себя, почему бы тогда официально не развестись и получать алименты? Или после развода определить место проживания ребенка с папой (бывшим мужем) если не в состоянии содержать ребенка? Правда в крайнем случае -придется озаботиться выплатой алиментов уже со стороны мамы)
-
Илина
Да можно и в браке на алименты подать.Олеся С.: 16 окт 2022, 12:59 Я реально не понимаю женщин: если после расставания (развода как поняла, не было), нет возможности содержать не только ребенка, но и себя, почему бы тогда официально не развестись и получать алименты? Или после развода определить место проживания ребенка с папой (бывшим мужем) если не в состоянии содержать ребенка? Правда в крайнем случае -придется озаботиться выплатой алиментов уже мамой)
-
Олеся С.
Совершенно верно, одновременно с подачей искового о расторжении брака. А если авторша еще и в декретном отпуске, тогда и алименты и на себя с бывшего супруга.
Мобильная версия