- ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександрdr
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Экипировка военного
С Ебурга на форуме никого нет, ну кроме нуждающихся быть может
Вашими Спонсорами могут быть ваши близкие и знакомые, посторонним людям каков интерес в вас вкладываться?Александрdr: 14 окт 2022, 21:02 Ищу спонсора для экипировки,сейчас нахожусь на специальной военной операции,знаю что у многих ребят у которых есть хорошее снаряжение, оружие и т.д есть спонсор,обещаю добросовестно служить и для этого мне нужно комфортное снаряжение и хорошее оружие,можно не деньгами а именно снаряжением и экипировкой,кто в этом понимает,знает как много денег в это надо вбухать,когда поехал на СВО потратил на себя 3 зарплаты это примерно 100т и купил только самое нужное но этого не достаточно для нахождения здесь
С Ебурга на форуме никого нет, ну кроме нуждающихся быть может
-
Автор темыАлександрdr
Re: -
----
Последний раз редактировалось Александрdr 14 окт 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А знаешь ли ты "Сынок" что Меня угощали так, как в России никто не угощал...
А знаешь ли ты "Сынок" что у Меня там Девушка осталась (и её Родители тоже) и у нас были БЛИЗКИЕ отношения !
И ты хочешь получить помощь что бы их уничтожить ??? ... Да будь Я проклят ! Если хоть копейку дам таким как ты ...
Замечательно ! Начало хорошее...
Ну вообще то "там" нет интернета, гаджетов, и т.д.
кому ?
А знаешь ли ты "Сынок" что в 2012 году Я сидел за одним столом с Украинцами ???
А знаешь ли ты "Сынок" что Меня угощали так, как в России никто не угощал...
А знаешь ли ты "Сынок" что у Меня там Девушка осталась (и её Родители тоже) и у нас были БЛИЗКИЕ отношения !
И ты хочешь получить помощь что бы их уничтожить ??? ... Да будь Я проклят ! Если хоть копейку дам таким как ты ...
-
Автор темыАлександрdr
Re: -
---
Последний раз редактировалось Александрdr 14 окт 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Александрdr, контрактник получающий зп? Т.е. для вас это работа, верно?
Сослуживцы не захотели поделиться контактами таких людей, которым нравится в это вкладываться?
Сослуживцы не захотели поделиться контактами таких людей, которым нравится в это вкладываться?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
какой-то не очень эффективный боецАлександрdr: 14 окт 2022, 21:24 обмундирование мне нужно не для того что бы убивать кого то,я не кого в своей жизни не убил
Мобильная версия