Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
evgeniy.kurdenko
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста

Сообщение evgeniy.kurdenko »

Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Помогите пожалуйста - Screenshot_20221014_151845.jpg
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Assiria »

evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:26 Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь
Собирают грибы в лесу, а деньги зарабатывают.
Просите в долг у знакомых и близких или устраивайтесь на любую мирскую работу 5/2 либо 6/1, заработаете на фотик вернетесь к работе фотографа :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:29 Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Screenshot_20221014_151845.jpg
Вы фотограф и работаете с таким фотоаппаратом? Серьёзно?
Автор темы
evgeniy.kurdenko
Всего сообщений: 2

Сообщение evgeniy.kurdenko »

Лишних 80 тысяч у меня сейчас к сожалению нет
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:29 я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб
Если вы зарабатываете только на хлеб, то вы так себе фотограф. Поработайте на более тяжелой работе, может 80 тысяч и появятся.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 13:09 Лишних 80 тысяч у меня сейчас к сожалению нет
А как вообще можно работать профессионально с таким фотиком? Может, вам стоит поработать как-то иначе?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:29 мой фотоаппарат пришёл в негодность
А может всё правильно ? Ваш "фотоаппарат" давно устал... И требует отправить его на помойку ...
Открою маленький секрет, Цифра - снимает гораздо лучше чем плёнка ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема