Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыevgeniy.kurdenko
- Всего сообщений: 2
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста
Просите в долг у знакомых и близких или устраивайтесь на любую мирскую работу 5/2 либо 6/1, заработаете на фотик вернетесь к работе фотографа
Собирают грибы в лесу, а деньги зарабатывают.evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:26 Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь
Просите в долг у знакомых и близких или устраивайтесь на любую мирскую работу 5/2 либо 6/1, заработаете на фотик вернетесь к работе фотографа
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы фотограф и работаете с таким фотоаппаратом? Серьёзно?evgeniy.kurdenko: 14 окт 2022, 12:29 Здравствуйте люди добрые я никогда раньше не просил денег но сейчас ситуация такая что у меня вообще нет выбора дело в том что я фотограф и зарабатываю этим себе на хлеб но так сложилось что мой фотоаппарат пришёл в негодность это мой единственный способ заработка прошу помоши я попал в очень неприятную ситуацию у меня украли все деньги которые я копил на новый фотоаппарат это 15тыс рублей помогите пожалуйста собрать данную сумму буду очень благодарен за вашу помощь
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Screenshot_20221014_151845.jpg
-
Автор темыevgeniy.kurdenko
- Всего сообщений: 2
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Если вы зарабатываете только на хлеб, то вы так себе фотограф. Поработайте на более тяжелой работе, может 80 тысяч и появятся.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как вообще можно работать профессионально с таким фотиком? Может, вам стоит поработать как-то иначе?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Открою маленький секрет, Цифра - снимает гораздо лучше чем плёнка ...
А может всё правильно ? Ваш "фотоаппарат" давно устал... И требует отправить его на помойку ...
Открою маленький секрет, Цифра - снимает гораздо лучше чем плёнка ...
Мобильная версия