. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexandraR
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу финансовой помощи
Ипотеку взять не получилось, в кв ремонт, а чья она кв, в которой ремонт? И зачем было делать разом ее всю, делали бы постепенно и жили в ней без трат на сьёмное.
В долг просите или просто так?AlexandraR: 14 окт 2022, 12:10 Добрый день, пишу от безысходности и впервые. Раньше удавалось справиться с финансовыми трудностями, были времена, когда и денег не было-жили от зарплаты до зарплаты, но справлялись, было, что поесть и в чем ходить. Этот месяц выбил из колеи, попросить помощи у родителей я не могу-мне стыдно просить деньги у них, тем более, что они только что похоронили сына, моего брата. Писать сюда -это вынужденная мера, так как не знаю у кого просить ещё помощи. Кредиты ждать не будут, а закрыть обязательный платёж нужно. Откуда кредиты-это деньги вложенные в квартиру, в которой сейчас идёт ремонт, точнее не идёт, а еле передвигается... Ипотеку не получилось взять, взяли несколько кредитов, в итоге есть квартира, в которой ремонт...и съёмное жильё, за которое также нужно платить... Радует только одно, что это всего на пять лет, но их надо прожить... Прошу только об обязательном платеже по кредитам-33000, пережить этот месяц. Мой номер карты 2200 3001 0198 6717 Райффайзенбанк
Ипотеку взять не получилось, в кв ремонт, а чья она кв, в которой ремонт? И зачем было делать разом ее всю, делали бы постепенно и жили в ней без трат на сьёмное.
-
Автор темыAlexandraR
Квартира моя, так получилось, что ремонт нужно было начинать с полов, а заливать полы частично - не вариант, плюс замена всей проводки, дом не новый....отсюда и ремонт полностью во всей квартире.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
AlexandraR, ищите 2ю работу или подработку, кв ваша, вам и оплачивать кредит.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыAlexandraR
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваши траты вам явно не по средствам. Отказываетесь от съёма и живите в жилье, которое в ремонте. Проблема решена
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Как всегда читаешь и офигеваешь. Напрашивается другое слово - неприличное
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А Вам нужен просто Совет ...
кому реально нужна помощь, так это скорее всего им ...
А Вам нужен просто Совет ...
Мобильная версия