Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sonya147
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублей

Сообщение Sonya147 »

Не думала, что когда-нибудь нужда заставит просить деньги у незнакомых людей, но выхода прямо сейчас другого нет. Нужно всего 400 рублей, чтобы купить смесь ребенку, помогите дотянуть до понедельника всего лишь... Казалось бы сумма смешная, 400 рублей...но вот она реально поможет. И если бы была любая другая возможность получить банку смеси, в максимально короткий срок, поверьте, я бы не стала клянчать. Но утром мелкую кормить уже будет нечем, если тут есть отзывчивые люди, буду очень благодарна.
на карту ю-мани 4048 0250 0162 8448

не обязательно безвозмездно, я могу вернуть в понедельник.
При необходимости, могу предоставить любые доказательства своих слов, которые вы попросите.
Последний раз редактировалось Sonya147 14 окт 2022, 02:06, всего редактировалось 3 раза.
Иринка
Всего сообщений: 572
 Re: Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублей

Сообщение Иринка »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:07 . Но утром мелкую кормить уже будет нечем,
Если помощи не будет, что будете делать? Вы только сейчас увидели, что смесь заканчивается?
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Не думайте, что тянула до последнего, но ситуация сложилась таким образом, что самостоятельно решить ее я не в силах. Пыталась целый день найти средства, но к сожалению, безуспешно, по ряду причин сделать это я не смогла. Если и тут помощь не смогу получить, пойду на крайние меры, хотя писать с такими просьбами для меня уже крайние меры, но я думала над тем, что делать, если и этот вариант потерпит фиаско... ну что останется только украсть.
Последний раз редактировалось Sonya147 14 окт 2022, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Sonya147, где папа малыша?
Не проще ли попросить у подруг, знакомых, бывших коллег, на крайняк у соседей в долг?
Детские пособия вы тоже получаете на ю-мани?
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:17 пойду на крайние меры
банк грабанете?
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Папа малыша, забрав все средства к существованию, а так же мой паспорт и мобильный телефон, благополучно скрылся в неизвестном, направлении сегодня утром. Я просила, не поверите, могу скрины переписок прислать, никто не дал. Соседей я пока не знаю, впрочем людей на форуме тоже, но здесь есть преимущество, это не личная беседа с человеком, который смотрит вживую....я со стыда сгорю. Детские пособия еще не оформляла, ближайшие средства появятся только в понедельник,
Пособия хотела офтрмить на карту сбербанка, но она утром так же сделала ноги. С другого устройства мне не зайти в личный кабинет, смс подтверждения приходят на сим карту, вставленную в телефон, который благополучно утром исчез.
Без паспорта и телефона я ничего не могу сделать, ни микрозайм взять, ни сдать в ломбард или скупку что либо, как оказалось люди не соглашаются сдать чужие вещи на свой паспорт (вдруг ворованное). На руках только карта юмани.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Hans: 14 окт 2022, 01:24банк грабанете?
на 400 рублей??? Нет, куда проще сразу из магазина саму смесь украсть, в принципе цель у меня одна, ребенок не должен страдать из-за тупости своих родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Hans: 14 окт 2022, 01:24банк грабанете?
на 400 рублей??? Нет, куда проще сразу из магазина саму смесь украсть, в принципе цель у меня одна, ребенок не должен страдать из-за тупости своих родителей.
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:43 ребенок не должен страдать из-за тупости своих родителей
в этой части согласен, но очевидно, что с такими родителями ребёнку хорошей жизни не светит
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

вы по 1й ситуации, которую я не смогла решить сегодня, т.к. во-первых это неожиданно, во-вторых я лишина возможности идентифицировать свою личность,
мне работодатель сегодня с расчетного счета перевел средства, но дойдут они только в понедельник, т.е. находясь даже в декретном отпуске и дома продолжаю работать, у меня имеется авто, пусть даже ока, но все же, есть сьемное жилье... но вы все же решили, что на роль родителя я не гожусь, т.к. из-за отсутствия паспорта мне не дают денег.
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:57 но вы все же решили, что на роль родителя я не гожусь
у меня двое детей, я в курсе, сколько на них нужно денег, поэтому для меня очевидно, что человек, который просит 400р в интернете - не может достойно содержать ребенка
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Hans: 14 окт 2022, 02:10 я в курсе, сколько на них нужно денег, поэтому для меня очевидно, что человек, который
я могу в понедельник вернуть,
а вы попробуйте сейчас убрать свой мобильный, симку привязанную ко всем аккаунтам и личным кабинетам и паспорт, а так же все средства, оставьте одну полулегальную карту и попробуйте найти денег, ли скупки ни ломбарды и микрофинансовые организации, не говорю уже о банка, не имеют диалог, а людьми лишенными возможности дианонимизировать свою личность.
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 02:19 а вы попробуйте сейчас убрать свой мобильный, симку привязанную ко всем аккаунтам и личным кабинетам и паспорт, а так же все средства, оставьте одну полулегальную карту и попробуйте найти денег, ли скупки ни ломбарды и микрофинансовые организации, не говорю уже о банка, не имеют диалог, а людьми лишенными возможности дианонимизировать свою личность
ну я в такой ситуации(хотя она для меня не реальна) пойду пройдусь по шкафам и соберу 400р по карманам пиджаков, пальто и курток)) даже наверное 4к наберу...ну или у любого из друзей займу, хотя они поржут, конечно)
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Hans: 14 окт 2022, 02:25 наверное 4к наберу...ну или у любого из друзей займу, хотя они поржут, конечно)
вам повезло, чуть больше. Т.к. сегодня я поняла, что мои знакомые оказались бомжорами...они ни в чем себе не отказывают, но денег ни у кого нет, даже на 3 дня 400 рублей никто не может занять. Но я интроверт, и знакомых как оказалось у меня очень мало, не разгуляться в челобитных.

А по поводу средств в карманах, к сожалению, все на карте сбера 21 век на дворе, а карта сбера вместе с паспортом и мобилым отсутствуют.....увы, я тоже только сегодня узнала, что деньги нужно хранить не все в одном месте, а частями и на разных счетах, к которым должен быть доступ даже если ты все просрал.

я вспомила, у меня знаете ли все же есть наличка, но не думаю что ее примут...т.к. 22кг копеек не то что бы пересчитать, я поднять не могу. Вот на весы только что поставила коробку с ними, вроде действующая валюта...
Последний раз редактировалось Sonya147 14 окт 2022, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 02:34 они ни в чем себе не отказывают, но денег ни у кого нет, даже на 3 дня 400 рублей никто не может занять
видимо, они понимают, что вы не отдадите даже эти 400р) у меня тоже есть такие знакомые граждане, которым я и рубля не доверю, из принципа)
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Hans: 14 окт 2022, 02:37 видимо, они понимают, что вы не отдадите даже эти 400р) у меня тоже есть такие знакомые граждане, которым я и рубля не доверю, из принципа)
Слушайте а вы случаем не в Петербурге живёте, может быть разменяете мне 22 кг копеек на бумажные, Только обязательно самовывозом, потому что мне эту коробку второй раз не поднять.
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 02:45 Слушайте а вы случаем не в Петербурге живёте, может быть разменяете мне 22 кг копеек на бумажные
случайно нет, но вам эти 22кг могут обменять в банке)
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Hans: 14 окт 2022, 02:47 22кг могут обменять в банке
Вы извините меня конечно за то что я повторяюсь, но второй раз я эту коробку не подниму, я и сейчас чуть не надорвала спину. Как вы думаете у банка есть самовывоз?
Hans

Сообщение Hans »

Sonya147: 14 окт 2022, 02:52 Вы извините меня конечно за то что я повторяюсь, но второй раз я эту коробку не подниму
@
Sonya147: 14 окт 2022, 01:07 И если бы была любая другая возможность получить банку смеси, в максимально короткий срок, поверьте, я бы не стала клянчать
то-есть, вы не готовы поднять 20кг ради пропитания своего ребёнка? кстати, копеечки не есть единое целое, можно на два транша разбить, 10кг сможете за раз перенести?))
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

[quote=Hans post_id=101346 time=1665705420 user_id=144]
то-есть, вы не готовы поднять 20кг ради пропитания
[/quote]

не то что бы я не готова, я не в состоянии, физически. И если я не хочу рассказывать о дефектах своего тела, так сказать оправдываться перед незнакомыми людьми, что бы они поняли, что не все люди физически полноценны. А для чего, попытки оправлать действия, да только вы уже повесили ярлык опираясь только на 1 факт.
Представьте себе поставить напольные весы и затащить на нее коробку могу, но поднять 10 киллограмм. Короче да, я не в стоянии позаботиться о ребенке, в силу своих физических возможностей, да в отличии от вас, мне не стоило заводить ребенка. Вы довольны? Извините, но продолжать диалог уже не в состоянии. Т.к. я не обязана оправдываться за независящие от меня недочеты.
ПРИМЕР, что б понятнее было: человек без ног не должен оправдываться за их отсутствие, особенно, если их нет изначально.
а главное, бессмысленно, т.к. вместо пустой переписки, которая явно не приведет к решению задачи и очевидных советов со стороны, людей не знающих о нюансах и дополнительных факторов. Думаете, я не продумывала это?

А главное если б в моих словах и опраданияx был бы смысл, скоько бы я с вами не не переписывалась цель не будет достигнута в связи с принципиальностью аппонента. Делаем выводы, за оставшееся время я все же попробую найти решение.

Господи, что с вами, я стояла с коляской 3 часа у детского магазина, каждого входящего просила купить банку смеси, денег нет есть наушники, золотые сережки, кулон, браслет, меняю банку на серьги, выгодная сделка, не никто не согласился все ищут подвох, а вдруг они ворованные, а вдруг это не золото, пробу можно и подделать, не слишком сладно, может вы хотите меня как то обмануть... люди очнитесь, я просто хочу что бы ребенок не остался голодным. Чейнж любая вещь или услуга по мере возможностей, но вы все ищите подвох. Толкая своими действиями на произвол, Даже продавщица побоялась серебряный браслет поменять на банку смеси, я не хочу никого обмануть, я хочу накормить ребенка, можно не переводить деньги, яндекс доставка банку смеси на что угодно уже, что там у меня есть.

простите, но просто накипело за эти сутки уже.
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

[quote=Hans post_id=101346 time=1665705420 user_id=144]
то-есть, вы не готовы поднять 20кг ради пропитания
[/quote]

не то что бы я не готова, я не в состоянии, физически. И если я не хочу рассказывать о дефектах своего тела, так сказать оправдываться перед незнакомыми людьми, что бы они поняли, что не все люди физически полноценны. А для чего, попытки оправлать действия, да только вы уже повесили ярлык опираясь только на 1 факт.
Представьте себе поставить напольные весы и затащить на нее коробку могу, но поднять 10 киллограмм. Короче да, я не в стоянии позаботиться о ребенке, в силу своих физических возможностей, да в отличии от вас, мне не стоило заводить ребенка. Вы довольны? Извините, но продолжать диалог уже не в состоянии. Т.к. я не обязана оправдываться за независящие от меня недочеты.
ПРИМЕР, что б понятнее было: человек без ног не должен оправдываться за их отсутствие, особенно, если их нет изначально.
а главное, бессмысленно, т.к. вместо пустой переписки, которая явно не приведет к решению задачи и очевидных советов со стороны, людей не знающих о нюансах и дополнительных факторов. Думаете, я не продумывала это?

А главное если б в моих словах и опраданияx был бы смысл, скоько бы я с вами не не переписывалась цель не будет достигнута в связи с принципиальностью аппонента. Делаем выводы, за оставшееся время я все же попробую найти решение.

Господи, что с вами, я стояла с коляской 3 часа у детского магазина, каждого входящего просила купить банку смеси, денег нет есть наушники, золотые сережки, кулон, браслет, меняю банку на серьги, выгодная сделка, не никто не согласился все ищут подвох, а вдруг они ворованные, а вдруг это не золото, пробу можно и подделать, не слишком сладно, может вы хотите меня как то обмануть... люди очнитесь, я просто хочу что бы ребенок не остался голодным. Чейнж любая вещь или услуга по мере возможностей, но вы все ищите подвох. Толкая своими действиями на произвол, Даже продавщица побоялась серебряный браслет поменять на банку смеси, я не хочу никого обмануть, я хочу накормить ребенка, можно не переводить деньги, яндекс доставка банку смеси на что угодно уже, что там у меня есть.

простите, но просто накипело за эти сутки уже.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Сейчас расплачусь - тяжела жизнь у бездомной сироты. а еще за съемное жилье в Санкт-Петербурге платить :wink:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:43 Папа малыша, забрав все средства к существованию, а так же мой паспорт и мобильный телефон, благополучно скрылся в неизвестном, направлении сегодня утром.
Почему он так поступил?
Assiria

Сообщение Assiria »

Sonya147, автор вместо разглагольствования вы бы лучше делом занялись.....
Зайти в мфц, заявить о краже паспорта у вас, чтобы вам дали лист.... Людмила или другие подскажут как он называется.
Позвонить банк, сказать кто вы и предупредить временно приостановить ее пользование.
Чтобы следующим подарочки от вашего мужа не стал кредит где-нибудь в полляма... :roll:
Прошлый автор такой историей из своей жизни делился где-то ниже постов.
Работодатель ваш в Питере? Может реально с ним договориться о личной встрече и взаймы 400р с возвратом?
22кг коп можно пересыпать в 2 пакета по весу который вы утащите и сходить в сбер..

Вы же в маг ходите, ребёнка, простите, родили с дефектами тела, так в чем проблема до сбера дойти?
Пакеты в коляску и вперёд.
Многие мамы, у которых уже взрослые детки есть в теории могут вспомнить что с чем мешать чтобы полкчилась аки смесь, да это не полностью то что с банки, но лучше чем ничего.
Ищите и рассматривайте все варианты, вам же это нужно.
Саих
Всего сообщений: 42

Сообщение Саих »

Assiria, пошла жара сейчас научат)))
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

lyudmila: 14 окт 2022, 07:05 Сейчас расплачусь -
с чего вы решили что бездомная? на съем мне хватает, а по прописке жить не могу, т.к. тетка моя ичень импульсивная, а из за мужа мы теперь в контрах. Поэтому я снимаю. Я не считаю свою жизнь тяжёлой, один раз в жизни попала в какую-то дичайшую ситуацию, а почему-то некоторые люди запятая в силу своей фантазии надумывают еще сверху историй. Я же не прошу меня обеспечивать вечно Я просто попросила в долг 400 руб забираю потому что прямо сейчас другого выхода Я не вижу, и не знаю у кого я могу их попросить.Это разовая акция.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Assiria: 14 окт 2022, 07:33 22кг коп можно пересыпать в 2 пакета по весу который вы утащите и сходить в сбер..
Я вчера уже была в Сбере и я узнавала по поводу этих копеек мне сказали что металл не поменяют без паспорта на купюры, вы можете узнать лично, если мне не верите.
Последний раз редактировалось Sonya147 14 окт 2022, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Sonya147: 14 окт 2022, 08:01 на съем мне хватает, а по прописке жить не могу, т.к. тетка моя ичень импульсивная, а из за мужа мы теперь в контрах. Поэтому я снимаю.
Он же сбежал? Можно к тетке, она и на смесь подкинет
А Вы вообще в полицию не заявляли, что Ваш паспорт сейчас непонятно где? Интересно)
Assiria

Сообщение Assiria »

Sonya147, восстановите паспорт обменяете значит, что они без дела пропадают у вас.
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Иринка: 14 окт 2022, 07:32 Почему он так поступил?
в последнее время он вообще себя очень странно стал вести. Уволился с работы, и вроде не ищет вакансий подходящих ,и целыми днями где-то пропадает. На очевидные вопоявившихся непонятных стрёмных знакомых он начинает агрессировать, и раньше тако не было, не понимаю почему такие резкие изменения. На очевидный вопросы стал агрессировать, т.е. есть задать вопрос по поводу поиск работы, место его локации, а также о непонятных личностях я не могу
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:07 На очевидный вопросы стал агрессировать, т.е. есть задать вопрос по поводу поиск работы, место его локации, а также о непонятных личностях я не могу
Еще раз
Задайте в полиции вопрос, где Вам искать Ваш паспорт и телефон
Автор темы
Sonya147

Сообщение Sonya147 »

Danielle_b: 14 окт 2022, 08:05 Можно к тетке, она и на смесь подкинет
А Вы вообще в полицию не заявляли, что Ваш паспорт сейчас непонятно где?
Я даже и не знаю , для начала как с ней контакт наладить теперь, не то чтобы попросить в долг
Же была Да в полиции Я тоже была и заявление они у меня не приняли потому что я не потеряла паспорт. Потому что он может ко мне ещё вернётся, Ну в полиции взяли номер мобильного телефона и сказали что попробовать его дозвониться поговорить найти, не знаю насколько это правда будут ли они этим заниматься, но девочка на ресепшене пору раз попыталась набрать и мой номер мобильного телефона и его, они выключены.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Sonya147: 14 окт 2022, 01:07 Же была Да в полиции Я тоже была и заявление они у меня не приняли потому что я не потеряла паспорт. Потому что он может ко мне ещё вернётся, Ну в полиции взяли номер мобильного телефона и сказали что попробовать его дозвониться поговорить найти, не знаю насколько это правда будут ли они этим заниматься, но девочка на ресепшене пору раз попыталась набрать и мой номер мобильного телефона и его, они выключены.
В каком отделении не приняли заявление по поводу кражи паспорта? Номер, пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема