Здраствуйте,я плакать не буду ,просто хочу попросить мне занять на неделю 20000 рублей,через неделю получу деньги отправлю,занять из знакомых не у кого,а деньги нужны в течении дня ибо судить будут.
Знаю доверия нет и много мошенников,доказать тоже не могу ,но клянусь отдать-эти слова для каждого по разному воспринимаются. Вот номер карты 4890 4947 9846 4939 если и найдется человек то при отправке оставь обратную связь ,чтоб мог прислать обратно.
Звучит бредово но все же попробовать надо.
Очень срочно. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей06
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень срочно.
А если прямо из суда в изолятор попросят? Тогда отдать не получится, и Вы нарушите клятвуСергей06: 08 окт 2022, 04:12 ,а деньги нужны в течении дня ибо судить будут.
Знаю доверия нет и много мошенников,доказать тоже не могу ,но клянусь отдать-эти слова для каждого по разному воспринимаются. Вот номер карты 4890 4947 9846 4939 если и найдется человек то при отправке оставь обратную связь ,чтоб мог прислать обратно.
-