Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлина22
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, мне нужна помощь нужно 90000 рублей, на закрытие займов на 2-3 месяца, работаю официально,устроилась на 2 подработку, но оплата займа через несколько дней, помощи больше не у кого просить, не могу ни есть нормально, не спать, из за нервов по утрам тошнота, все слезы уже вы плакала, нужна было заплатить за сьемную квартиру, взяла займ и понеслась, кредит не выдают
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужна помощь
На что потратили займы?
Что в залог?Алина22: 07 окт 2022, 19:04 Здравствуйте, мне нужна помощь нужно 90000 рублей, на закрытие займов на 2-3 месяца, работаю официально,устроилась на 2 подработку, но оплата займа через несколько дней, помощи больше не у кого просить, не могу ни есть нормально, не спать, из за нервов по утрам тошнота, все слезы уже вы плакала, нужна было заплатить за сьемную квартиру, взяла займ и понеслась, кредит не выдают
На что потратили займы?
-
Автор темыАлина22
В залог ничего нету, брала займ на аренду съёмной квартиры, в итоге понеслась, не хватало на кредиты, пришлось опять взять, и в итоге оказалась в долговой яме. Живу у знакомой в квартире.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАлина22
Вот именно что частями не получается, потому что надо заплатит через несколько дней, у меня нет столько денег, а займов у меня несколько и продления нету
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Автор темыАлина22
-
Assiria
Алина22, у знакомой и займите.
Дать в инете денег в долг = вам подарить.
Где вы прописаны и по какой причине не живёте по месту регистрации?
Дать в инете денег в долг = вам подарить.
Где вы прописаны и по какой причине не живёте по месту регистрации?
-
Автор темыАлина22
Все сложно потому что, я же не говорю что не отдам, отдам, но помощь мне сейчас нужна, и я не писала что подарите, а написала что такая то сумма нужна на 2-3месяца
Отправлено спустя 52 секунды:
Если бы я у нее заняла, не писала бы сюда
Если бы я у нее заняла, не писала бы сюда
-
Danielle_b
-
Автор темыАлина22
Почему я не захочу отдать, да можете не верить что есть такие люди которые возьмут и отдадут, я всегда держу слово, я не тот человек который кинет.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Можем как то с вами связаться и вы скажите как мне вам отдать сумму или могу частями отдавать
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Можем как то с вами связаться и вы скажите как мне вам отдать сумму или могу частями отдавать
-
Danielle_b
Идите с такой частностью в банк, берите один большой кредит, и отдавайте спокойноАлина22: 07 окт 2022, 19:27 Почему я не захочу отдать, да можете не верить что есть такие люди которые возьмут и отдадут, я всегда держу слово, я не тот человек который кинет.
-
Assiria
Алина22, моя ситуация, тоже одолжила знакомой сумму в размере 30тр, и с февраля завтраки, мол помню, при первой возможности, когда эта возможность будет неизвестно, хотя знакомы 5 лет.
Вас никто не знает и под честное слово рисковать суммой в 90т
Вас никто не знает и под честное слово рисковать суммой в 90т
-
Илина
Есть такие люди, и я с ними знакома. Но вас здесь никто не знает. А рисковать 90 штуками ради незнакомой тёти- как-то не цепляет.
-
Автор темыАлина22
С чего вы взяли что я тётя, мне ещё жить и жить мне даже 30 нету
Отправлено спустя 55 секунд:
У меня тоже знакомых таких много, но я же не огрызаюсь на других, хотели бы помочь помогли бы
Отправлено спустя 55 секунд:
У меня тоже знакомых таких много, но я же не огрызаюсь на других, хотели бы помочь помогли бы
-
Danielle_b
Вот у них и проститеАлина22: 07 окт 2022, 19:40 У меня тоже знакомых таких много, но я же не огрызаюсь на других, хотели бы помочь помогли бы
-
Автор темыАлина22
Вы хотя бы читайте пожалуйста внимательно, я же пишу что не у кого спрашивать такую сумму, нету не у кого, вот правильно говорят что люди все злые стали, хотели бы помощь связались бы, а так вы только хуже делаете, я прошу помощи от безысходности. Я не разводила какая то. Если бы вы сказали давайте встретимся поговорим, вы мне расскажите, я бы с удовольствием увиделась бы с вами и все бы рассказала. Были бы вы на моем месте поняли бы что в полной жопе вы сейчас и помощи реально больше не у кого уже спрашивать. Зачем вы тогда пишите или отвечаете мне, чтобы мне ещё хуже стало. Я даже не помню когда в последний раз я еда нормально без слез и спала нормально, да я совершила глупость и взяла займы, я это признаю, но был бы кто нибудь на моем месте и писал бы что нужна помощь, я бы помогла, да у меня бы не было такой суммы, но хоть какой то бы я помогла
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыАлина22
Я вот понять не могу, зачем вы пишите где живите почему не по прописке, найдите жениха богатого, и т.д,если люди хотят помочь помагают и догавариваются как будет человек долг отдавать, а вы только грязь поливает и советы даёте, не дай бог вам оказаться на моем месте.не хотите помочь не пишите и советы мне не нужны, я помощи прошу материальной а не советы
-
Danielle_b
Вы мне никак не сможете отдать долг, потому что Вы в Казани, а я в МосквеАлина22: 07 окт 2022, 20:02 если люди хотят помочь помагают и догавариваются как будет человек долг отдавать
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Никто вам денег здесь не даст, можете не искать дурачков. Изначально понятно, что с возвратом денег 100% будут проблемы.Алина22: 07 окт 2022, 20:02 Я вот понять не могу, зачем вы пишите где живите почему не по прописке, найдите жениха богатого, и т.д,если люди хотят помочь помагают и догавариваются как будет человек долг отдавать, а вы только грязь поливает и советы даёте, не дай бог вам оказаться на моем месте.не хотите помочь не пишите и советы мне не нужны, я помощи прошу материальной а не советы
-
Автор темыАлина22
-
Assiria
Алина22, на каком вашем месте? Кто-то здесь виноват в вашем финансовом аутизме? Любите займы брать любите и работать много на их оплату.
Форум не благотворительный, это место общения и обсуждения выставленных тем, а не касса выдачи денег на разные истории.
Не пишите кому что делать и вам не посоветуют куда вам пойти
Форум не благотворительный, это место общения и обсуждения выставленных тем, а не касса выдачи денег на разные истории.
Не пишите кому что делать и вам не посоветуют куда вам пойти
-
Olga.Rozhkova
И остальные точно так же ничего не получат. Работайте много и усердно и постепенно все выплатите
-
Илина
Да не так важно. Даже если вы дядя, то это не имеет значения. Суть не в этом.
А получаете пока только советы. Жиза
-
Автор темыАлина22
Вот знаете, много кто сюда пишет и им помагают, я вижу только что меня высмеивают, не хотите не помагайте но и просто так люди сюда не пишут, никто мне ещё слова поддержки не написал даже, а только что и как делать, на моем месте я имела ввиду что были бы в такой ситуации как и я поняли бы меня, вы бы тоже сюда написали, сейчас злых людей очень много, но хоть кто то да и посачувствует напишет слова поддержки, читаю комментарии у всех кто просил помощи и никто даже поддержать не может, только и пишут так сделай и так сделай как будто чужое горе высмеивают
-
Danielle_b
А надо что? Молча перевести стольник?Алина22: 07 окт 2022, 20:02 а только что и как делать, на моем месте я имела ввиду что были бы в такой ситуации как и я поняли бы меня
-
Александр
-
Olga.Rozhkova
Нет у вас никакого горя. Набрали займов, пожили нахаляву. За все приходится платить, пусть будет хорошим уроком на всю жизнь
-
Александр
Мобильная версия