Здравствуйте.Для ветеринарного кабинета работающего на волонтёрских началах очень нужен электрокоагулятор или аппарат ЭХВЧ, электроскальпель.Любой.очень старый, самодельный,несертифицированный... Лишь бы работал.Так как мы бесплатно лечим бесхозных животных и домашних питомцев бедных хозяев,у нас нет денег купить такой прибор.(он стоит от 5 тысяч рублей).например ДКС-2М ,подойдет и BS650
Знали б вы ,как выглядит взгляд кошки ,из которой вытекает жизнь,а ты не можешь помочь,потому что травит перебитая артерия,уходит от "москита" не получается накинуть лигатуру и закончился дорогущий целокс.И все.Зверек уходит.Из за того что ты работаешь бесплатно и не можешь купить этот клятый коагулятор.И что подло , когда прошу помощи у местных меценатов,они изображают удивление: зачем это котам и щенкам электроскальпель? Они ж не люди,чтоб на них тратиться.
А ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.И ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР.
Может кто подарит такой списанный прибор или купит на АлиЭкспресс или Авито б/у прибор,или у кого то есть ненужный уже косметологический коагулятор (тоже подойдет,там одинаков принцип действия),который можно дать нам в дар.
Это крик души, наверное.
Простите,если что не так.
Пишите на почту volunteerveterinary@inbox.lv
Может быть кто-то сможет помочь.
Также если кто может дать в дар гемостатики типа celox,гемостоп,гемофлекс, пусть даже просроченные -тоже пишите volunteerveterinary@inbox.lv
П.С. фактически,с точки зрения спонсора мое предложение экономически не рентабельно,ибо мы не занимаемся бизнесом,не берем денег,и не просим их.Нам ,самим работающим на благотворительной основе ,для работы нужен приборчик ,за который мы не вернем мат. Средств,за него мы верним жизнями кошек,собак,и прочих братьев наших меньших.
Нужен электрокоагулятор ветеринарному волонтерскому кабинету ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыveterinary111
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужен электрокоагулятор ветеринарному волонтерскому кабинету
Если вы не можете найти несчастные пять штук, то зачем этим вообще заниматься? Выберите себе другое хоббиveterinary111: 04 окт 2022, 16:28 Здравствуйте.Для ветеринарного кабинета работающего на волонтёрских началах очень нужен электрокоагулятор или аппарат ЭХВЧ, электроскальпель.Любой.очень старый, самодельный,несертифицированный... Лишь бы работал.Так как мы бесплатно лечим бесхозных животных и домашних питомцев бедных хозяев,у нас нет денег купить такой прибор.(он стоит от 5 тысяч рублей).например ДКС-2М ,подойдет и BS650
Знали б вы ,как выглядит взгляд кошки ,из которой вытекает жизнь,а ты не можешь помочь,потому что травит перебитая артерия,уходит от "москита" не получается накинуть лигатуру и закончился дорогущий целокс.И все.Зверек уходит.Из за того что ты работаешь бесплатно и не можешь купить этот клятый коагулятор.И что подло , когда прошу помощи у местных меценатов,они изображают удивление: зачем это котам и щенкам электроскальпель? Они ж не люди,чтоб на них тратиться.
А ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.И ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР.
Может кто подарит такой списанный прибор или купит на АлиЭкспресс или Авито б/у прибор,или у кого то есть ненужный уже косметологический коагулятор (тоже подойдет,там одинаков принцип действия),который можно дать нам в дар.
Это крик души, наверное.
Простите,если что не так.
Пишите на почту volunteerveterinary@inbox.lv
Может быть кто-то сможет помочь.
Также если кто может дать в дар гемостатики типа celox,гемостоп,гемофлекс, пусть даже просроченные -тоже пишите volunteerveterinary@inbox.lv
П.С. фактически,с точки зрения спонсора мое предложение экономически не рентабельно,ибо мы не занимаемся бизнесом,не берем денег,и не просим их.Нам ,самим работающим на благотворительной основе ,для работы нужен приборчик ,за который мы не вернем мат. Средств,за него мы верним жизнями кошек,собак,и прочих братьев наших меньших.
-
Автор темыveterinary111
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Меня и это устраивает.
По делу: и вправда нет лишних 5000руб.Все что донатят-это корм,ветмедпрепараты,плюс за электричество счета плати,плюс проверками изводят санстанция,пожарные и т.д. и т.п.
Я так думаю что в РФ словосочетание "некоммерческая благотворительная организация,работающая на волонтерских началах"-это как красная тряпка для племменного бычка.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо местной администрации города,что помещение бесплатно дали.А дальше все сами.
По делу: и вправда нет лишних 5000руб.Все что донатят-это корм,ветмедпрепараты,плюс за электричество счета плати,плюс проверками изводят санстанция,пожарные и т.д. и т.п.
Я так думаю что в РФ словосочетание "некоммерческая благотворительная организация,работающая на волонтерских началах"-это как красная тряпка для племменного бычка.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо местной администрации города,что помещение бесплатно дали.А дальше все сами.
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Ну если устраивает, то и оплачивайте все из своего кармана. Продайте гаджет, с которого сейчас пишете - вот и решение проблемы, еще и деньги останутся)veterinary111: 04 окт 2022, 16:53 Меня и это устраивает.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
гемостатиков для фронта нынче не достать, а вы их предлагаете расходовать на бродячих кошек?veterinary111: 04 окт 2022, 16:28 Также если кто может дать в дар гемостатики типа celox,гемостоп,гемофлекс
Мобильная версия