ПрозьбаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Иоан
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прозьба

Сообщение Иоан »

Добрый всем "утро, день, вечер,"
Просьба у меня такая, очень хочу отучиться на экскаватор, обучение стоит 9,500р,понимаю что эта не вся сумма, но хочу попросить помочь собрать её, я понимаю что это не реально но все же, сам я работаю но денег мизер, откладывать не вариант, ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прозьба

Сообщение Danielle_b »

Иоан: 04 окт 2022, 07:49 ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Вы незамутненный) Конечно, хорошее дело, для Вас
Вот и ищите пути самостоятельно
А кстати, почему кредит нет?
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прозьба

Сообщение Assiria »

Иоан: 04 окт 2022, 07:49 Добрый всем "утро, день, вечер,"
Просьба у меня такая, очень хочу отучиться на экскаватор, обучение стоит 9,500р,понимаю что эта не вся сумма, но хочу попросить помочь собрать её, я понимаю что это не реально но все же, сам я работаю но денег мизер, откладывать не вариант, ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Кредитная карта со льготным периодом, как вариант, 10к сумма небольшая.
Если хотите чисто за посторонний счет то.....
Ответить Пред. темаСлед. тема