Добрый всем "утро, день, вечер,"
Просьба у меня такая, очень хочу отучиться на экскаватор, обучение стоит 9,500р,понимаю что эта не вся сумма, но хочу попросить помочь собрать её, я понимаю что это не реально но все же, сам я работаю но денег мизер, откладывать не вариант, ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Прозьба ⇐ Обучение
-
Автор темыИоан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прозьба
Вот и ищите пути самостоятельно
А кстати, почему кредит нет?
Вы незамутненный) Конечно, хорошее дело, для ВасИоан: 04 окт 2022, 07:49 ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Вот и ищите пути самостоятельно
А кстати, почему кредит нет?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прозьба
Если хотите чисто за посторонний счет то.....
Кредитная карта со льготным периодом, как вариант, 10к сумма небольшая.Иоан: 04 окт 2022, 07:49 Добрый всем "утро, день, вечер,"
Просьба у меня такая, очень хочу отучиться на экскаватор, обучение стоит 9,500р,понимаю что эта не вся сумма, но хочу попросить помочь собрать её, я понимаю что это не реально но все же, сам я работаю но денег мизер, откладывать не вариант, ну а кредит нет, друзья и прошу не писать гадости, я прошу на хорошее дело, что бы работу можно было сменить, более оплачиваем да и нравится такая работа, спасибо всем за понимание карта сбербанка 4276540039666510,
Если хотите чисто за посторонний счет то.....
Мобильная версия