Помогите пожалуйста.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
IlyaanaaA
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста.

Сообщение IlyaanaaA »

*x) Я одинокая многодетная мать. (Сирота)
Взала 3 займа, на похороны брата, по итогу отдать их было и не чем, продлила пособиями, взяла новый на прожить( на еду и одежду), и так погрязла в этих займах. Сейчас продлила вновь их, детскими пособиями, а жить не представляю на что((( Умоляю Помогите.
Нуждаюсь, в 300т.р, на 2 г, могу отдавать по 20т.р, ежемесячно.
На работу выйти не могу, по нескольким причинам одна из них, я совсем одна,сторона био отца, живёт в деревне, у них свои заботы, внуков видели только по видео связи, так же на руках малышка, да и старшие ребята в садик ходим неделю через неделю. С их отцом я разошлась, ещё при 4беременности, т. К. Полюбил пить и бить меня.
Думала продать почку, но незнаю где, везде пишут, что это незаконно, так же есть мат кап. В 400т.р, кто то может сможет помочь обналичить.
Возможно найдутся неравнодушные добрые люди, вот номер карты, за любую помощь Пусть Бог вас боготворит.
5536913862522774 тинькоф
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение lyudmila »

Прямо конкурс юмористов :wink:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

IlyaanaaA: 03 окт 2022, 23:48 Думала продать почку, но незнаю где, везде пишут, что это незаконно
Вы уж им поверьте, это так и есть)
IlyaanaaA: 03 окт 2022, 23:48 так же есть мат кап. В 400т.р, кто то может сможет помочь обналичить.
И это тоже незаконно, или Вам все равно?
IlyaanaaA: 03 окт 2022, 23:48 Нуждаюсь, в 300т.р, на 2 г, могу отдавать по 20т.р, ежемесячно.
Просто возьмите нормальный кредит, а не займ, и отдавайте его спокойно
Автор темы
IlyaanaaA

Сообщение IlyaanaaA »

В том то и дело, что кредит не дают. Лишь займ, вот и вляпалась((
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

IlyaanaaA: 03 окт 2022, 23:48 В том то и дело, что кредит не дают. Лишь займ, вот и вляпалась((
Значит, просто не отдавайте
Ничего с Вами не сделают
Автор темы
IlyaanaaA

Сообщение IlyaanaaA »

Спасибо. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема