Помогите ,пожалуйста ,закрыть микрозаймы.Проценты растут с каждым днём с огромной скоростью ,я сама просто немогу справится ..кредиты не дают ,рефинансирования так же не одобряют ,недвижимости нет
Зарабатка в интернете не хватает ,так как проценты большие
На данный момент долг 150 000, постоянно продлеваю,забить на них и не платить немогу так как планирую в будущем брать ипотеку
На работу смогу выйти через пол года ,так как Ребёнок маленький, родственники все далеко ,оставить ребёнка не с кем ,были бабушка рядом было бы проще
Возможности помочь у родственников просто нет
Прошу помочь моей проблеме всем неравнодушным
Жизнь кажется просто адом постоянно думая о том где взять денег
Номер карты : 2202200769617372-сбер
Спасибо каждому из вас
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья Кашкарова
- Всего сообщений: 2
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста
На что брали займы? Где папа ребенка?Дарья Кашкарова: 03 окт 2022, 21:03 Помогите ,пожалуйста ,закрыть микрозаймы.Проценты растут с каждым днём с огромной скоростью ,я сама просто немогу справится ..кредиты не дают ,рефинансирования так же не одобряют ,недвижимости нет
На данный момент долг 150 000, постоянно продлеваю,забить на них и не платить немогу так как планирую в будущем брать ипотеку
На работу смогу выйти через пол года ,так как Ребёнок маленький, родственники все далеко ,оставить ребёнка не с кем ,были бабушка рядом было бы проще
Спасибо каждому из вас
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Кто может быть неравнодушным к чужой глупости?
Проценты не могут расти выше 1,5 долга. Остальное штрафные санкции за ваши неплатежи.Дарья Кашкарова: 03 окт 2022, 21:03 Помогите ,пожалуйста ,закрыть микрозаймы.Проценты растут с каждым днём с огромной скоростью ,я сама просто немогу справится ..кредиты не дают ,рефинансирования так же не одобряют ,недвижимости нет
Спасибо каждому из вас
Кто может быть неравнодушным к чужой глупости?
-
Автор темыДарья Кашкарова
- Всего сообщений: 2
Изначально займ был в декабре на оплату арендованной квартиры ,так как небыло возможности оплатить ,а хозяева не шли на уступки
Далее займ на погашение первого займа и так далее,в основном на погашение процентов
За это время набежала такая сумма
Далее займ на погашение первого займа и так далее,в основном на погашение процентов
За это время набежала такая сумма
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Мобильная версия