Помогите пжл ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена18
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите пжл
Здравствуйте. Здесь помогают людям или только вопросы задают и оскорбляют? Просто понять не могу. Расскажу свою историю, а вдруг кто нибудь захочет помочь.
Меня зовут Елена, у меня есть сын 5 лет. Живём в ипотечной квартире и у меня ещё есть кредит в Сбере. Сейчас мне необходимо 200 тыс что бы закрыть МФО , с остальным справлюсь как нибудь. Долг образовался, когда были проблемы с работой, нечем было платить иппотеку, муж был, но он сильно пил и пьёт и в деньгах всегда ограничивал, залезла сначала в один займ взяв на платёж по иппотеки, потом взяла на продукты, потом что бы эти 2 закрыть и так снежныйком нарос в сумму 200 тыс. Сейчас работаю, с иппотекой и кредитом справляюсь, но МФО закрыть немогу. Как водяная мельница, плачу проценты а сам долг не закрывается. Сейчас просрочки, звонки коллекторов. Одно единственное желание, вернуться к прежней спокойной жизни. Может тут есть волшебник, который поможет нам с сыном. Пишите кто захочет помочь Elena-1810@mail.ru, спрашивайте, отвечу на вопросы. Просьба, не унижайте и не оскорбляйте. Очень тяжело, слёзы каждый день. Спасибо
Меня зовут Елена, у меня есть сын 5 лет. Живём в ипотечной квартире и у меня ещё есть кредит в Сбере. Сейчас мне необходимо 200 тыс что бы закрыть МФО , с остальным справлюсь как нибудь. Долг образовался, когда были проблемы с работой, нечем было платить иппотеку, муж был, но он сильно пил и пьёт и в деньгах всегда ограничивал, залезла сначала в один займ взяв на платёж по иппотеки, потом взяла на продукты, потом что бы эти 2 закрыть и так снежныйком нарос в сумму 200 тыс. Сейчас работаю, с иппотекой и кредитом справляюсь, но МФО закрыть немогу. Как водяная мельница, плачу проценты а сам долг не закрывается. Сейчас просрочки, звонки коллекторов. Одно единственное желание, вернуться к прежней спокойной жизни. Может тут есть волшебник, который поможет нам с сыном. Пишите кто захочет помочь Elena-1810@mail.ru, спрашивайте, отвечу на вопросы. Просьба, не унижайте и не оскорбляйте. Очень тяжело, слёзы каждый день. Спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пжл
200 тыс вам никто не даст. С чего бы вдруг?Елена18: 02 окт 2022, 15:07 Здравствуйте. Здесь помогают людям или только вопросы задают и оскорбляют? Просто понять не могу. Расскажу свою историю, а вдруг кто нибудь захочет помочь.
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вам и не надо ничего понимать. Вам надо много-много работать, чтобы выплачивать свои микрозаймы.Елена18: 02 окт 2022, 15:07 Здесь помогают людям или только вопросы задают и оскорбляют? Просто понять не могу.
Вот скажите, с чего вдруг кто-то будет незнакомой тётечке из интернете дарить свои заработанные 200 тысяч рублей? Вы в своем уме, чувствуете себя хорошо, Ленок?Елена18: 02 окт 2022, 15:07 Сейчас мне необходимо 200 тыс что бы закрыть МФО , с остальным справлюсь как нибудь.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Может и есть волшебник, если вы молодая красивая девушка, которая будет этого волшебника удовлетворять по полной программе. Но вы так, разумеется, не хотите, вы хотите только на халявку.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Муж с Вами живет?Елена18: 02 окт 2022, 15:07 Долг образовался, когда были проблемы с работой, нечем было платить иппотеку, муж был, но он сильно пил и пьёт и в деньгах всегда ограничивал, залезла сначала в один займ взяв на платёж по иппотеки, потом взяла на продукты, потом что бы эти 2 закрыть и так снежныйком нарос в сумму 200 тыс
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Чё пьёшь сегодня ? Где твоя подружка - марта ? Ой чуть не забыл про жидовку...
Вы будете на Меня сегодня нападать ?
Здарова ! Как дела ? Я уж думал не ответишь ..
Вы будете на Меня сегодня нападать ?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
М.б. дама из инета не дописала, что именно хочет предложить возможному спонсору в обмен на 200 тыс. рублей. Допишет, почитаем.Olga.Rozhkova: 02 окт 2022, 15:23 Вот скажите, с чего вдруг кто-то будет незнакомой тётечке из интернете дарить свои заработанные 200 тысяч рублей? Вы в своем уме, чувствуете себя хорошо, Ленок?
-
Danielle_b
-
Дмитрий я аднака
Вообще они стоят миллион, но, тебе как инвалиду отдам за 950 000р.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хочешь, Я продам тебе свои ношенные трусики ?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В гробу Я видал твои смешные "угрозы"
-
Олеся С.
Не тратьте на всякое гэ, вроде димки, свое время) Я уже не раз спрашивала его, при чем тут моя национальность, тем более у меня даже среди дальних родственников, как то не было евреев)
-
Илина
Мамке своей отдай. Протрезвеет - постираетДмитрий я аднака: 02 окт 2022, 15:41 Хочешь, Я продам тебе свои ношенные трусики ?
-
Дмитрий я аднака
Ты, по жизни человечек мелкий и жадный !!!
Ты никому даже рубля здесь не дала ! А сидишь тут и строишь из себя хер пойми кого...
А причем здесь Евреи ? У тебя понятие "морда жидовская" с Евреями связана что ли ???Олеся С.: 02 окт 2022, 15:41 Не тратьте на всякое гэ, вроде димки, свое время) Я уже не раз спрашивала его, при чем тут моя национальность, тем более у меня даже среди дальних родственников, как то не было евреев)
Ты никому даже рубля здесь не дала ! А сидишь тут и строишь из себя хер пойми кого...
-
Автор темыЕлена18
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыЕлена18
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Один взмах волшебной палочки и значительная часть долга оплаченаOlga.Rozhkova: 02 окт 2022, 15:23 Может и есть волшебник, если вы молодая красивая девушка, которая будет этого волшебника удовлетворять по полной программе.
-
Олеся С.
А зачем кому то из незнакомых людей помогать вам, да еще без отдачи?
Папа помогает ребенку потому что м.б. любит его, или хочет чтобы в будущем, его ребенок помогал уже ему.
А зачем кому то из незнакомых людей помогать вам, да еще без отдачи?
-
Danielle_b
-
Илина
Именно, что не святые. Денег вам не дадутЕлена18: 02 окт 2022, 17:46 Олеся С., для чего вы все дичь всякую пишите? Ну не способны помочь, нет желания, нет возможности, а писать то хрень всякую для чего? Общения в жизни не хватает чтоли?! Написали херню и думаете умное что то сказали?! Это не только к вам относиться. Или в жизни вы настолько ущербные что ч вами никто не общается и это единственное место где можпте поговорить?! Вот прям светые тут собрались, сколько тем не читала, только и обсираете людей, одни и те же
-
Автор темыЕлена18
Danielle_b, через суд не подавала, договаривались, что так помогать будет. Помогает, когда не в запоях.
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, да и не способны судя по всему. Способны только языком трепаться
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, да и не способны судя по всему. Способны только языком трепаться
-
Danielle_b
А за что ему такой курорт?Елена18: 02 окт 2022, 15:07 через суд не подавала, договаривались, что так помогать будет. Помогает, когда не в запоях.
-
Автор темыЕлена18
Olga.Rozhkova, я то в своём уме в отличии от вас. Создали бы себе форум и глумились там друг над другом. А по поводу удовлетворять волшебника, это у кого что болит называется.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Danielle_b, потому что ЗП официальная маленькая, а так когда нормальный, то дает больше чем насчитали бы алиментов.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Danielle_b, потому что ЗП официальная маленькая, а так когда нормальный, то дает больше чем насчитали бы алиментов.
-
Илина
-
Olga.Rozhkova
Тётечка, идите работать. а вы думали что на вас сейчас деньги посыпятся? юмористка)) У меня ничего не болит, это у вас болеть должно, где деньги достать. вот видите, вы даже мужика удовлетворять не хотите, а денег хотите)))Елена18: 02 окт 2022, 17:54 я то в своём уме в отличии от вас. Создали бы себе форум и глумились там друг над другом. А по поводу удовлетворять волшебника, это у кого что болит называется.
-
Автор темыЕлена18
Olga.Rozhkova, тётечка идите встаньте перед зеркалом и поговорите, раз больше в реале нескем общаться. Или ты тут на форуме мужика ищешь которому свои услуги предложить желаешь? Чем то надо объяснить твою существовпние здесь. Смотри, как бы потом над тобой не глумились так же. Не зря говорят "от сумы,да от тюрьмы не зарекайся". По существу сказать нечего, покинь тему. Иди там где твой трёп нужен
Отправлено спустя 57 секунд:
Илина, сомневаюсь. Или тыкая на клавиши,язвя в этом форуме и есть заработок
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
-
Илина
Сомневайтесь, кто против?Елена18: 02 окт 2022, 18:43 Илина, сомневаюсь. Или тыкая на клавиши,язвя в этом форуме и есть заработок
-
Автор темыЕлена18
Olga.Rozhkova, если не заметила,даже номер карты не написала ))) Очки ведать уже надо, зрение то подводит. Згинь уже отсюда
-
Илина
Да, и 200 штук вы тоже не надеялись получить. Просто так просилку написалиЕлена18: 02 окт 2022, 18:53 Olga.Rozhkova, если не заметила,даже номер карты не написала ))) Очки ведать уже надо, зрение то подводит. Згинь уже отсюда
-
Olga.Rozhkova
Зато почту написала, чтобы там мозги было пудрить удобней и побираться. Но никто кроме мошенников тебе туда не напишетЕлена18: 02 окт 2022, 18:53 если не заметила,даже номер карты не написала ))) Очки ведать уже надо, зрение то подводит. Згинь уже отсюда
Сейчас окажется, что это социальный эксперимент был))Илина: 02 окт 2022, 18:54 Да, и 200 штук вы тоже не надеялись получить. Просто так просилку написали
-
Автор темыЕлена18
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
О, а почему бы и нет? Вы у владельца форума спросите, сколько он платит комментаторам.
Мобильная версия