Помогите уехать домой ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEdik
- Всего сообщений: 1
Всем здравствуйте! У меня очень трудная ситуация. Я приехал в Москву на заработки из Крыма. В Москве случайно забыл барсетку со всеми документами в автобусе. Теперь мне нужно ехать домой, восстанавливать всё документы. Здесь нашëл с большим трудом подработку на стройке, месяц отработал, но зарплату в размере 60000 рублей не собираются платить. Уже три недели жду зп, но безуспешно, каждый день слышу только обещания. Помогите пожалуйста кто сможет помочь. Заранее Всех благодарю! ЮMoney(Яндекс Деньги) 410015961710501
Последний раз редактировалось Edik 14 сен 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите уехать домой
а на блогерство уже деньжат подсобрал?))) не получилось на одно, решил новую тему придумать) https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/11 ... ozhet.htmlEdik: 14 сен 2022, 14:41 Всем здравствуйте! У меня очень трудная ситуация. Я приехал в Москву на заработки из Крыма. В Москве случайно забыл барсетку со всеми документами в автобусе. Теперь мне нужно ехать домой, восстанавливать всё документы. Здесь нашëл с большим трудом подработку на стройке, месяц отработал, но зарплату в размере 60000 рублей не собираются платить. Уже три недели жду зп, но безуспешно, каждый день слышу только обещания. Помогите пожалуйста кто сможет помочь. Заранее Всех благодарю! ЮMoney(Яндекс Деньги) 410015961710501
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите уехать домой
"В Москве случайно забыл барсетку со всеми документами в автобусе". Загрузите фото отрывного талона из полиции. Вы ведь обращались туда по факту потери паспорта? В МФЦ по предъявлению этого талона вам дадут временное удостоверение личности.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-