Крик душиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей7506
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Крик души

Сообщение Сергей7506 »

Пишу по просьбе Ирины, её текст. Сам помочь не могу, пенсия маленькая.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. Прошу у Вас помощи! Сколько сможете! К сожалению зубное протезирование является очень дорогостоящей процедурой. А человеческая улыбка является его визитной карточкой. Именно по этому я хочу собрать деньги и вернуть уверенность в себе. После ДТП потеряла почти все передние зубы. Прошу денег на съемный протез. Так как опоры нет(не замужем) и помочь мне больше не кому. Помогите.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик души

Сообщение Danielle_b »

Сергей7506: 12 сен 2022, 07:49 Именно по этому я хочу собрать деньги и вернуть уверенность в себе. После ДТП потеряла почти все передние зубы. Прошу денег на съемный протез. Так как опоры нет(не замужем) и помочь мне больше не кому. Помогите.
А Вы ей кто, раз она «не замужем»?
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Сергей7506: 12 сен 2022, 07:49 Пишу по просьбе Ирины, её текст. Сам помочь не могу, пенсия маленькая.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. Прошу у Вас помощи! Сколько сможете! К сожалению зубное протезирование является очень дорогостоящей процедурой. А человеческая улыбка является его визитной карточкой. Именно по этому я хочу собрать деньги и вернуть уверенность в себе. После ДТП потеряла почти все передние зубы. Прошу денег на съемный протез. Так как опоры нет(не замужем) и помочь мне больше не кому. Помогите.
а сама Ирина без зубов обратиться не может?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я живу в Туле и посмотрела сколько это стоит в областной стоматологии - 11491 руб.
Изготовление полного съемного пластиночного протеза (прием ортопедический с составлением плана лечения, снятие оттиска с использованием альгинатной массы – 2 услуги (с верхней и нижней челюстей для изготовления индивидуальной ложки), изготовление вспомогательной или рабочей модели из гипса II класса, изготовление индивидуальной оттисковой ложки для снятия слепка при съемном протезировании, снятие оттиска с использованием С-силиконовой массы (с верхней или нижней челюстей), изготовление воскового прикусного шаблона (с верхней или нижней челюстей), подбор и подготовка пластмассового зуба для съемного протеза – 14 зубов, изготовление базиса полного съемного пластиночного протеза, прием повторный ортопедический – 6 услуг)
Ответить Пред. темаСлед. тема