Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТребуется Ваша
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый день. Требуется помощь в закрытие мфо займы. Являюсь ип с 2020 года ,в июле 2022г со мной расторгнули два договора. Мой доход упал на 70% ,были сотрудники в других регионах ,набрал займы что оплатить им зарплату . Сейчас устроился в доставку и продолжаю свою деятельность ,род деятельности в продажи электроэнергии ,предоставляю клиентам снизить оплату за эл энергию . Прошу вас помочь в моем вопросе могу предоставить все договора по займам и каждый месяц часть возвращать.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Доход Вам - риски нам? Так не работает)Требуется Ваша: 11 сен 2022, 04:45 Требуется помощь в закрытие мфо займы. Являюсь ип с 2020 года ,в июле 2022г со мной расторгнули два договора. Мой доход упал на 70% ,были сотрудники в других регионах ,набрал займы что оплатить им зарплату
-
Людмила72
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта dengi.moment@yandex.ru
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не пишите. тупой развод на деньгиЛюдмила72: 12 сен 2022, 00:04 Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта dengi.moment@yandex.ru
-
Danielle_b
Какая сумма была? Какой процент и сроки? Вдруг они больше, чем обычно?
Вы подробнее опишите Ваш случайDanielle_b: 11 сен 2022, 08:07 Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта dengi.moment@yandex.ru
Какая сумма была? Какой процент и сроки? Вдруг они больше, чем обычно?
-
Людмила72
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Людмила72
Не все тут являются мошенниками. Я не кредитор, я не знаю всех нюансов, говорю так человек, которому нужен был займ и я его получила. По поводу прибыли или убыли вопросы не ко мне, да и вы не думаю, что являетесь финансовым аналитиком, ведь даже если математически посчитать, никакой убыли нет. Но я поняла, какие "специалисты" сидят тут на форуме. Спасибо)
-
Илина
Ищите другие площадки
Да, лохов здесь нет.Людмила72: 12 сен 2022, 14:43 Не все тут являются мошенниками. Я не кредитор, я не знаю всех нюансов, говорю так человек, которому нужен был займ и я его получила. По поводу прибыли или убыли вопросы не ко мне, да и вы не думаю, что являетесь финансовым аналитиком, ведь даже если математически посчитать, никакой убыли нет. Но я поняла, какие "специалисты" сидят тут на форуме. Спасибо)
-
Людмила72
Опять начинаются ничем не обоснованные оскорбления. Повторю еще раз, если вам мошенникам деньги не нужны, и вы тут сидите, чтобы обманывать людей, то сидите себе молча. Я написала ранее, если человеку нужна реальная помощь, он напишет Юрию и сам лично узнает, реально он работает без предоплаты или нет. А слушать таких "специалистов" как вы, только себе вредить. Всего вам хорошего! Надеюсь никто не поведется на ваш развод!
-
Илина
Дада, кому нужно, напишет. Вы только не волнуйтесь такЛюдмила72: 12 сен 2022, 14:51 Опять начинаются ничем не обоснованные оскорбления. Повторю еще раз, если вам мошенникам деньги не нужны, и вы тут сидите, чтобы обманывать людей, то сидите себе молча. Я написала ранее, если человеку нужна реальная помощь, он напишет Юрию и сам лично узнает, реально он работает без предоплаты или нет. А слушать таких "специалистов" как вы, только себе вредить. Всего вам хорошего! Надеюсь никто не поведется на ваш развод!
-
Людмила72
-
Danielle_b
-
Людмила72
Меня и не надо сюда звать, это форум, здесь любой человек может написать и приглашение для этого не требуется, если не нравится создайте приватную группу и общайтесь там своим мошенническим кругом. Тут люди ищут фин6ансовую. помощь, я поделилась контактом человека который мне помог, а вы тут пишите какую-то ахинею. Не нравится, что тут советуют честных людей? Так это ваши мошеннические проблемы. И если я хочу я буду сюда писать, и ваше разрешение спрашивать не буду. Ариведерчи, не пишите мне больше, с мошенниками дел не имею!
-
Danielle_b
Вас все .@р посылают, если что)
Оставь свои два ляма себе, Юрок
Жалко, что они только в твоих мечтах:)
Вам никто и не пишет
Вас все .@р посылают, если что)
Оставь свои два ляма себе, Юрок
Жалко, что они только в твоих мечтах:)
-
Илина
Отправлено спустя 26 секунд:
А кому это интересно?
Отправлено спустя 26 секунд:
Вам никто и не пишет, идите с миромЛюдмила72: 12 сен 2022, 15:05 Меня и не надо сюда звать, это форум, здесь любой человек может написать и приглашение для этого не требуется, если не нравится создайте приватную группу и общайтесь там своим мошенническим кругом. Тут люди ищут фин6ансовую. помощь, я поделилась контактом человека который мне помог, а вы тут пишите какую-то ахинею. Не нравится, что тут советуют честных людей? Так это ваши мошеннические проблемы. И если я хочу я буду сюда писать, и ваше разрешение спрашивать не буду. Ариведерчи, не пишите мне больше, с мошенниками дел не имею!
-
Людмила72
-
Илина
И даже не в вашу тему. Усвойте это и постарайтесь успокоиться
Пишут на форум, не вам
-
Danielle_b
-
Людмила72
-
Илина
-
Людмила72
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://antimoshennik.info/2021/11/02/v ... 8937037863Людмила72: 12 сен 2022, 00:04 Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта dengi.moment@yandex.ru
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А мы людей предупреждаем, чтобы они не лишились с помощью Юриков-Людиков последних денег. У вас на форуме не получится воспользовавшись бедой нуждающихся, загнать их в еще бОльшие долги. Так понятно? Постоянных форумчан немного, но кто ни будь обязательно предупредит наивных людей, о последствиях обращения к вам.
-
Людмила72
Серьезно? Вы сами то переходили по ссылке своей? Почитайте что люди там пишут под этим списком, это раз, второе вот вам ответная ссылка с отзывами, на мошеннический сайт который вы скинули https://www.otzyvru.com/antimoshennik-info и третье, я могу такой же список составить, и написать, что вы все здесь мошенники, может что-то получше придумаете и не будете уже людей обманывать при этом претворяясь честными людьми? Я задала здесь вопрос несколько раз, но никто из вас "честных" так и не ответил, в чем Юрий обманывает? Я по факт сейчас разбомбила вашу ложь и доказала, что сайт на который вы ссылаетесь мошеннический, слово за вами.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Лень отвечать на ваше фуфло, если честно, да и люди работают вообще то, в отличие от вас, Юрик-Людик. Я не утверждаю что вы мошенник, просто вы обещаете отчаявшимся людям последнюю надежду и безжалостно выманиваете у них оставшиеся гроши. Вы даже не брокер, конечно же. Обычный мелкого пошиба крохобор.Людмила72: 12 сен 2022, 17:20 Серьезно? Вы сами то переходили по ссылке своей? Почитайте что люди там пишут под этим списком, это раз, второе вот вам ответная ссылка с отзывами, на мошеннический сайт который вы скинули https://www.otzyvru.com/antimoshennik-info и третье, я могу такой же список составить, и написать, что вы все здесь мошенники, может что-то получше придумаете и не будете уже людей обманывать при этом претворяясь честными людьми? Я задала здесь вопрос несколько раз, но никто из вас "честных" так и не ответил, в чем Юрий обманывает? Я по факт сейчас разбомбила вашу ложь и доказала, что сайт на который вы ссылаетесь мошеннический, слово за вами.
-
юриймаксимович
-
Людмила72
Так вы же отвечаете, так ответьте по существу. По факту, я здесь только увидела ссылку на мошеннический сайт, и ваше всеобщее бла, бла, бла. Если есть что сказать по существу, то пишите, если нет, то тогда и отвечать не надо, вас никто не заставляет. И последнее, если вы под "работой" имеете ввиду обман людей, то это плохая работа, а я в отпуске. И повторяю еще раз, для таких тупых как вы Юрий, ни копейки вперед не просит, ни рубля, я со вчерашнего вечера прошу прислать сюда хоть один скриншот, где он просит предоплату, НИКТО из вас этого не сделал, это разве так сложно? Нет не сложно, вы не присылаете скриншот только по тому, что Юрий действительно помогает, а вот именно вы тут сидите и обманываете тех, кому реально нужна помощь. И да, я не брокер, я такая же как и многие тут, кто искал помощи, и мне помогли. Вы даже два плюс два сложить не можете. Я вас тут уже троих мошенников насчитала, вам не стыдно людей обманывать?
-
юриймаксимович
Пруфы по обману -в студию!Людмила72: 12 сен 2022, 18:05 Я вас тут уже троих мошенников насчитала, вам не стыдно людей обманывать?
Да и хер с ним. Форумчане не нуждаются ни в его, ни в ваших услугах. А приходящие - захотят быть обманутыми - будут.
-
Людмила72
Ну вот вы и ответили для чего нужен этот форум, здесь собрались мошенники, которые обманывают людей которые попали в сложную ситуацию. Горите в Аду, и это не бомбежка, это констатация факта, желаю всего вам плохого.
Мобильная версия