СтудентыЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Vladislav 04
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий
 Студенты

Сообщение Vladislav 04 »

Ребята, всем привет. Хотел обратиться с просьбой о небольшой материальной помощью.
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Студенты

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Переходите на вечёрку оба, и работайте
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Что это?
Если что то по типу второй смены, то перевестись на неë невозможно. Вторая смена есть, но не для первых курсов
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:29 Что это?
Если что то по типу второй смены, то перевестись на неë невозможно. Вторая смена есть, но не для первых курсов
Работайте по вечерам или ночью.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Я вообще не против работать. Всё с 18 лет, хотя бы знакомые или связи были бы, но новый город никого нет, я уже не знаю, где взять копеечку. Когда есть подработка, разношу листовки, она появляется раз в несколько недель, больше никуда не берут несовершеннолетних
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:39 Я вообще не против работать. Всё с 18 лет, хотя бы знакомые или связи были бы, но новый город никого нет, я уже не знаю, где взять копеечку. Когда есть подработка, разношу листовки, она появляется раз в несколько недель, больше никуда не берут несовершеннолетних
Если вы несовершеннолетние, то ваши родители должны вас содержать, несмотря на проблемы и декреты. Не могут - бросайте учёбу.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам
Часть алиментов, которые бывший муж платил своему малышу, мать отдавала взрослой дочери, которые вообще не ей уже были предназначены, я правильно поняла?Или вы действительно оба несовершеннолетние, которые сожительствуют?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:39 Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию
Значит, надо было выбрать бюджет поскромнее
Я не очень понимаю, что бы Вы хотели от чужих людей
Содержания Вам и девушке? Сколько же в месяц надо?
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., когда приходили хорошие алименты мать часть отдавала моей девушке. Он не взрослая, как и я. Мы студенты 1 курс
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:46 Олеся С., когда приходили хорошие алименты мать часть отдавала моей девушке. Он не взрослая, как и я. Мы студенты 1 курс
Если вы несовершеннолетние, не имеете возможности зарабатывать самостоятельно, я - пас содержать детей, которые живут тем не менее, половой жизнью.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Danielle_b, я понимаю, что нужно было поступить иначе. Если будут и дальше такие сложности, то будем думать о переводе в другой колледж. Но уже поступила она на такую специальность. Конечно не содержания. Мама отсылает всего 5000 рублей на коммунальные услуги и питание, из этих 5000 в среднем чуть больше половины уходит на коммуналку, а останое на питание, этих денег просто не хватает, даже при том, что иногда есть подработка промоутером.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:46 Олеся С., когда приходили хорошие алименты мать часть отдавала моей девушке. Он не взрослая, как и я. Мы студенты 1 курс
Мать алименты получает на младшего ребёнка? Отец девушки алименты не платит?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 Мама отсылает всего 5000 рублей на коммунальные услуги и питание, из этих 5000 в среднем чуть больше половины уходит на коммуналку, а останое на питание, этих денег просто не хватает, даже при том, что иногда есть подработка промоутером.
Вы снимаете квартиру вместе?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:49 Danielle_b, я понимаю, что нужно было поступить иначе. Если будут и дальше такие сложности, то будем думать о переводе в другой колледж. Но уже поступила она на такую специальность. Конечно не содержания. Мама отсылает всего 5000 рублей на коммунальные услуги и питание, из этих 5000 в среднем чуть больше половины уходит на коммуналку, а останое на питание, этих денег просто не хватает, даже при том, что иногда есть подработка промоутером.
Сколько в месяц нужно на ваше содержание и оплату квартиры?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 10 сен 2022, 21:50
Мать алименты получает на младшего ребёнка? Отец девушки алименты не платит?
Насколько поняла, отец платит за двух детей, за старшего ребенка, и за малыша. Мать отдает часть алиментов старшей.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чисто предостережение для возможных спонсоров этих детей: не связывайтесь никогда с незнакомыми несовершеннолетними, никогда не перечисляйте им ни денежные средства, ни вещи, продукты и т.п. Если хотите помочь, то только через их официальных представителей по доверенности, или непосредственно через их родителей.
Предполагаю, что далее не нужно пояснять возможные последствия помощи чужим незнакомым детям. А в данной ситуации, эти дети еще и состоят между собой в интимных отношениях, будучи несовершеннолетними.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., ребят, почему вы так настроены? Я могу объяснить ситуацию, по которой мы съехались. Я познакомился с ней ещё в Абинске, узнал, что она тоже поступает в Новороссийск, как и я. В новоросе, в квартире, где мы живём, был брат, который оставил квартиру и уехал в отцу в Кемеровскую область. Родители девушки и так еле как оплатили только половину обучения. Что уж говорить о том, чтобы снимать квартиру. Я даже не заикнулся на этом форуме про ситуацию, если бы она жила в общаге. Но нет в этом колледже общежития, где берут студентов на коммерции. Там даже для бюджетников всего 30 мест из всего колледжа. Поэтому мы и съехались.
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:57 Олеся С., ребят, почему вы так настроены? Я могу объяснить ситуацию, по которой мы съехались. Я познакомился с ней ещё в Абинске, узнал, что она тоже поступает в Новороссийск, как и я. В новоросе, в квартире, где мы живём, был брат, который оставил квартиру и уехал в отцу в Кемеровскую область. Родители девушки и так еле как оплатили только половину обучения. Что уж говорить о том, чтобы снимать квартиру. Я даже не заикнулся на этом форуме про ситуацию, если бы она жила в общаге. Но нет в этом колледже общежития, где берут студентов на коммерции. Там даже для бюджетников всего 30 мест из всего колледжа. Поэтому мы и съехались.
А как настроены? Вы реально надеетесь, что вас кто-то незнакомый будет содержать? А нафига это кому надо, простите? Все вопросы к родителям. Не тянете учёбу- бросайте её.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Марта Тимофеевна, я думаю, если мама кидала ещё 5000, то хватало на всë.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина, я не прошу нас содержать, я попросил на кусок хлеба, ну вы чего
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:57 Олеся С., ребят, почему вы так настроены? Я могу объяснить ситуацию, по которой мы съехались. Я познакомился с ней ещё в Абинске, узнал, что она тоже поступает в Новороссийск, как и я. В новоросе, в квартире, где мы живём, был брат, который оставил квартиру и уехал в отцу в Кемеровскую область. Родители девушки и так еле как оплатили только половину обучения. Что уж говорить о том, чтобы снимать квартиру. Я даже не заикнулся на этом форуме про ситуацию, если бы она жила в общаге. Но нет в этом колледже общежития, где берут студентов на коммерции. Там даже для бюджетников всего 30 мест из всего колледжа. Поэтому мы и съехались.
Ага, "съехались", и не живете половой жизнью между собой, да?) Не с другом приехали поступать, не одни, не к родственникам, не в общагу или в "койко место", а решили двое разнополых детей (не родственников) "просто жить" вместе. Всё верно?
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:02 Илина, я не прошу нас содержать, я попросил на кусок хлеба, ну вы чего
Один кусок ваши проблемы не решит.
И за хлебом - к родителям. Они обязаны.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., девушка, к чему вы всё это пишите? Причём тут наши отношения?
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:04 Олеся С., девушка, к чему вы всё это пишите? Причём тут наши отношения?
Ну вы сами начали про себя и девушку.
Идите работать, и её туда же гоните. Будет вам на кусок хлеба. :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:02 я не прошу нас содержать, я попросил на кусок хлеба, ну вы чего
у меня во время учебы на первом курсе несовершеннолетние студенты прекрасно подрабатывали, те кто хотел, разумеется. так что не знаю, как вы там без работы сидите. работа всегда найдется
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Danielle_b, не снимаем, квартира брата. Платим за коммуналку
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:09 Danielle_b, не снимаем, квартира брата. Платим за коммуналку
Работайте по вечерам. Вы можете грузчиком, а девушка - полы помыть где-то. На хлеб заработаете. В чем проблема-то?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 не снимаем, квартира брата. Платим за коммуналку
Это неважно
Олеся права, оплачивать сожительство несовершеннолетним чревато)
Так что придётся наслаждаться раем в шалаше
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Илина, не-бе-рут
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:13 Илина, не-бе-рут
В макдак и на кассу берут всех. Полы помыть точно возьмут, не надо ляля :)

Ващи родители могут ущемить себя в еде и помочь вам материально. Как вариант :good:
Последний раз редактировалось Илина 10 сен 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:13 не-бе-рут
Значит, и гражданский брак Вам иметь рано
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Danielle_b, У Олеси походу не было проблем в жизни, вот она и не понимает, что это такое. Пишет, что то по её мнению правильное, хотя это достаточно глупо.
Ответить Пред. темаСлед. тема