ПомощьЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Stanislav959G
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Stanislav959G »

Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Danielle_b »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
Вы в Санкт-Петербурге среднюю школу заканчивали?)
Автор темы
Stanislav959G

Да просто немного без заметных скобак и запетых ..
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Danielle_b: 10 сен 2022, 10:10 Да просто немного без заметных скобак и запетых ..
Раз среднее образование есть, идите работать)
Удачи
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
погуглите, в Спб можно найти, где поесть бесплатно.
Автор темы
Stanislav959G

Возможно конечно но таких забегаловок я не знаю я не прошу писать глупости я просто прошу поможете так нормально нет так не надо вы сами смотрите помогать или нет я просто написал мнения сваё здесь на даной платформе
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 10:27 о таких забегаловок я не знаю
так узнайте.
Stanislav959G: 10 сен 2022, 10:27 я не прошу писать глупости
глупость - это совет работать и воспользоваться помощью волонтеров в вашем городе?
Автор темы
Stanislav959G

Да можно конечно согласен но там долгое время приходиться ждать всё мы люди
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Элоиза: 10 сен 2022, 10:32 Да можно конечно согласен но там долгое время приходиться ждать всё мы люди
Вы не ответили на вопрос про работу
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Stanislav959G, фудшеринг в Питере. В обсуждениях напишите свою просьбу и где вы находитесь. И в ветке группы посмотрите продукты https://vk.com/sharingfood Или вам деньги нужны?
Автор темы
Stanislav959G

Да можно согласен с вами полностью но там група звонишь приходишь уже могут забрать и посты делают люди не всегда мне финансовая помощь если сможете то блогодарен буду нет так нет я не прошу много сколько сможете
Марта Тимофеевна

Stanislav959G: 10 сен 2022, 10:55 Да можно согласен с вами полностью но там група звонишь приходишь уже могут забрать и посты делают люди не всегда мне финансовая помощь если сможете то блогодарен буду нет так нет я не прошу много сколько сможете
Вы даже не пробовали попросить продукты в этой группе. Значит, продукты и деньги просите у друзей и тех кто вас знает.
Автор темы
Stanislav959G

Я пробовал и просил несколько раз и невсегда получается друзей у меня нет в целом знакомые тоже пока дать не могут я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
Так почему Вы не работаете?)
Марта Тимофеевна

Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:04 Я пробовал и просил несколько раз и невсегда получается друзей у меня нет в целом знакомые тоже пока дать не могут я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
Вам дали ссылку на группу где можно попросить продукты. Кто вам должен и кому помогали - к тем и обращайтесь. На форуме за всё время его существования было всего пара человек, реально нуждающиеся в продуктах и вот они и были благодарны за ссылку. Всем остальным, как и вам, нужны только деньги. Как вариант продайте гаджет с которого попрошайничаете и купите еды.

Отправлено спустя 31 секунду:
Danielle_b: 10 сен 2022, 11:07 Так почему Вы не работаете?)
Присоединяюсь к вопросу.
Автор темы
Stanislav959G

Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб жыл с отцом но он умер мне приходиться немного одному что-то делоть вот и прошу помощи я не тот человек попрошайка все мы люди может кто и поможет мне просто надо пережыть период этот с уважениям Станислав

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Продайте свой гаджет с чего мне звонить ты мне дашь
Марта Тимофеевна

Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:12 Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб жыл с отцом но он умер мне приходиться немного одному что-то делоть вот и прошу помощи я не тот человек попрошайка все мы люди может кто и поможет мне просто надо пережыть период этот с уважениям Станислав
Работайте неофициально или езжайте домой в Беларусь. Продукты до отъезда возьмёте в группе, деньги на работе.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:13 Продайте свой гаджет с чего мне звонить ты мне дашь
Есть захочешь - продашь. И тыкать будешь друзьям, у них и проси деньги.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Марта Тимофеевна: 10 сен 2022, 11:15 Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб
Никто не будет Вас содержать, пока Вам там какую-то регистрацию сделают)
Это никому не надо просто
Автор темы
Stanislav959G

Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой и не официально я работать боюсь могут обмануть зачем вы пишите не понятно что вы женщина в возрасте я просто сваё мнения пишу не пишите постоянно всегда какие-то странные и непонятные смс
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой
В собственности?
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Если уж в Санкт-Петербурге нет еды и работы, то остальная Россия бессильна помочь)))
Автор темы
Stanislav959G

Да я так и понел не тот форум чтобы помогали
Марта Тимофеевна

Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:17 Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой и не официально я работать боюсь могут обмануть зачем вы пишите не понятно что вы женщина в возрасте я просто сваё мнения пишу не пишите постоянно всегда какие-то странные и непонятные смс
Ты не мнение пишешь, а попрошайничаешь чужие не тобой заработанные деньги. Никто за тебя работать не будет. Это форум спонсоров, а не банк и не касса. Погугли кто такой спонсор и может дойдёт кто здесь странный и непонятный со своим попрошайничеством. Можешь на улице у магазина мелочь попросить, там быстрее подадут и еды купят.
Или вот ещё ссылка где можно попросить еду в Питере, позвони https://miloserdie.help/contacts/

Отправлено спустя 56 секунд:
Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:24 Да я так и понел не тот форум чтобы помогали
Если найдёшь где раздают деньги в инете поделись ссылкой.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Марта Тимофеевна: 10 сен 2022, 11:16 Да я так и понел не тот форум чтобы помогали
Да, содержать здорового мужика и оплачивать ему жильё никто не хочет)
Автор темы
Stanislav959G

*x)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:24 Да я так и понел не тот форум чтобы помогали
фудшеринг в помощь, в Питере не пропадешь. ну и бегом на работу, само собой)
Ответить Пред. темаСлед. тема