Помощь ⇐ Еда
-
Автор темыStanislav959G
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помощь
Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
Вы в Санкт-Петербурге среднюю школу заканчивали?)Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
-
Автор темыStanislav959G
-
Danielle_b
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
погуглите, в Спб можно найти, где поесть бесплатно.Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Доброе время конечно спрашывать у каво небуть глупо но может есть люди будет помочь чем угодно на еду остался один денях нет вапше недавно отца похранил есть нечего всё ушло туда люди кто может помогите пож с уважением Станислав вам тоже помогут буду вам искрений блогодарен спасибо Карта Сбербанк. 2202202316080823 Всем добра и храни вас бог.
-
Автор темыStanislav959G
Возможно конечно но таких забегаловок я не знаю я не прошу писать глупости я просто прошу поможете так нормально нет так не надо вы сами смотрите помогать или нет я просто написал мнения сваё здесь на даной платформе
-
Элоиза
так узнайте.
глупость - это совет работать и воспользоваться помощью волонтеров в вашем городе?
-
Автор темыStanislav959G
-
Danielle_b
Вы не ответили на вопрос про работуЭлоиза: 10 сен 2022, 10:32 Да можно конечно согласен но там долгое время приходиться ждать всё мы люди
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Stanislav959G, фудшеринг в Питере. В обсуждениях напишите свою просьбу и где вы находитесь. И в ветке группы посмотрите продукты https://vk.com/sharingfood Или вам деньги нужны?
-
Автор темыStanislav959G
Да можно согласен с вами полностью но там група звонишь приходишь уже могут забрать и посты делают люди не всегда мне финансовая помощь если сможете то блогодарен буду нет так нет я не прошу много сколько сможете
-
Марта Тимофеевна
Вы даже не пробовали попросить продукты в этой группе. Значит, продукты и деньги просите у друзей и тех кто вас знает.Stanislav959G: 10 сен 2022, 10:55 Да можно согласен с вами полностью но там група звонишь приходишь уже могут забрать и посты делают люди не всегда мне финансовая помощь если сможете то блогодарен буду нет так нет я не прошу много сколько сможете
-
Автор темыStanislav959G
Я пробовал и просил несколько раз и невсегда получается друзей у меня нет в целом знакомые тоже пока дать не могут я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
-
Danielle_b
Так почему Вы не работаете?)Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 31 секунду:
Вам дали ссылку на группу где можно попросить продукты. Кто вам должен и кому помогали - к тем и обращайтесь. На форуме за всё время его существования было всего пара человек, реально нуждающиеся в продуктах и вот они и были благодарны за ссылку. Всем остальным, как и вам, нужны только деньги. Как вариант продайте гаджет с которого попрошайничаете и купите еды.Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:04 Я пробовал и просил несколько раз и невсегда получается друзей у меня нет в целом знакомые тоже пока дать не могут я прошу помогите здесь так как знаю что надо что-то делоть все мы люди и должны помогать друг другу я тоже помогал людям много раз
Отправлено спустя 31 секунду:
Присоединяюсь к вопросу.
-
Автор темыStanislav959G
Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб жыл с отцом но он умер мне приходиться немного одному что-то делоть вот и прошу помощи я не тот человек попрошайка все мы люди может кто и поможет мне просто надо пережыть период этот с уважениям Станислав
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Продайте свой гаджет с чего мне звонить ты мне дашь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Продайте свой гаджет с чего мне звонить ты мне дашь
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Работайте неофициально или езжайте домой в Беларусь. Продукты до отъезда возьмёте в группе, деньги на работе.Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:12 Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб жыл с отцом но он умер мне приходиться немного одному что-то делоть вот и прошу помощи я не тот человек попрошайка все мы люди может кто и поможет мне просто надо пережыть период этот с уважениям Станислав
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть захочешь - продашь. И тыкать будешь друзьям, у них и проси деньги.
-
Danielle_b
Это никому не надо просто
Никто не будет Вас содержать, пока Вам там какую-то регистрацию сделают)Марта Тимофеевна: 10 сен 2022, 11:15 Я времено не могу работать жду пока сделают регистрацию я гражданин другой страны и мне без регистрацией нельзя официально работать я ис белоруси но жеву в СПб
Это никому не надо просто
-
Автор темыStanislav959G
Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой и не официально я работать боюсь могут обмануть зачем вы пишите не понятно что вы женщина в возрасте я просто сваё мнения пишу не пишите постоянно всегда какие-то странные и непонятные смс
-
Danielle_b
В собственности?Stanislav959G: 10 сен 2022, 09:53 Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой
-
Элоиза
-
Автор темыStanislav959G
-
Марта Тимофеевна
Или вот ещё ссылка где можно попросить еду в Питере, позвони https://miloserdie.help/contacts/
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты не мнение пишешь, а попрошайничаешь чужие не тобой заработанные деньги. Никто за тебя работать не будет. Это форум спонсоров, а не банк и не касса. Погугли кто такой спонсор и может дойдёт кто здесь странный и непонятный со своим попрошайничеством. Можешь на улице у магазина мелочь попросить, там быстрее подадут и еды купят.Stanislav959G: 10 сен 2022, 11:17 Я понимаю вас но у меня квартира здесь в СПб зачем мне ехать дамой и не официально я работать боюсь могут обмануть зачем вы пишите не понятно что вы женщина в возрасте я просто сваё мнения пишу не пишите постоянно всегда какие-то странные и непонятные смс
Или вот ещё ссылка где можно попросить еду в Питере, позвони https://miloserdie.help/contacts/
Отправлено спустя 56 секунд:
Если найдёшь где раздают деньги в инете поделись ссылкой.
-
Danielle_b
-
Автор темыStanislav959G
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00