ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владимир Иванович
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Владимир Иванович »

Добрый день. Собираю деньги на операцию на глаза. Из за плохого зрения проблемы с работой. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.5469540015753914
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Danielle_b »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 12:05 Добрый день. Собираю деньги на операцию на глаза. Из за плохого зрения проблемы с работой. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.5469540015753914
Документы выложите, пожалуйста
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 12:05 Добрый день. Собираю деньги на операцию на глаза. Из за плохого зрения проблемы с работой. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.5469540015753914
Хорошо бы приложить к просьбе подтверждающие документы о необходимости операции и почему операция платная.
Автор темы
Владимир Иванович

Справку о необходимости операции нигде не дают. Говорят ходите в очках. Очки сложные( Астигматизм) Они потеют и к ним все липнет. К офтальмологу стою в очереди уже три месяца Могу только подтвердить что зрение -10 (чек при поборе очков) Операция это мое собственное желание. Делают в Ульяновске или Чебоксарах
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:01 Справку о необходимости операции нигде не дают. Говорят ходите в очках. Очки сложные( Астигматизм) Они потеют и к ним все липнет. К офтальмологу стою в очереди уже три месяца Могу только подтвердить что зрение -10 (чек при поборе очков) Операция это мое собственное желание. Делают в Ульяновске или Чебоксарах
вы шутите сейчас? с таким зрением живут многие, сам раньше носил очки. да, очки потеют и могут пачкаться, но это не критично. нет, ну вы реально шутник)) ваше удобство должны оплатить чужие люди?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

А вы хоть знаете название операции и сумму? Молчу уж про то, чтобы по ОМС её бесплатно сделать)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 09 сен 2022, 13:16 А вы хоть знаете название операции и сумму? Молчу уж про то, чтобы по ОМС её бесплатно сделать)
я думаю что речь об обычной лазерной коррекции) это вообще как бы косметическая операция. и само собой никакого ОМС на это нет
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 12:05 Из за плохого зрения проблемы с работой
@
Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:01 Они потеют и к ним все липнет
я много лет хожу в очках, ничего не потеет, ничего не липнет, работать ещё ни разу не мешали
Автор темы
Владимир Иванович

Я не вынуждаю никого помогать. Шутите вы то что -10 это нормально при астигматизме. Очки астигматика и простые это небо и земля. Я не сижу в офисе а работаю физически.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 09 сен 2022, 13:17
Олеся С.: 09 сен 2022, 13:16 А вы хоть знаете название операции и сумму? Молчу уж про то, чтобы по ОМС её бесплатно сделать)
я думаю что речь об обычной лазерной коррекции) это вообще как бы косметическая операция. и само собой никакого ОМС на это нет
Вот оно что) Тогда я ничему не удивляюсь: тут были просьбы и о выпрямлении носов, вставки зубных протезов, м.б. и подтягивание морщин тоже... Лучистого взгляда вот и не хватало, наверное)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:21 Я не вынуждаю никого помогать. Шутите вы то что -10 это нормально при астигматизме. Очки астигматика и простые это небо и земля. Я не сижу в офисе а работаю физически.
не рассказывайте сказки) у меня у самого был высокий минус и астигматизм. носите очки, как накопите на операцию, так и сделаете
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:21 Я не сижу в офисе а работаю физически.
Кем вы работаете, что
Владимир Иванович: 09 сен 2022, 12:05 Из за плохого зрения проблемы с работой
?
Автор темы
Владимир Иванович

Вы наверное давно в обычной поликлинике небыли. ОМС Смешно. Один глаз от 50000руб
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:27 Вы наверное давно в обычной поликлинике небыли. ОМС Смешно. Один глаз от 50000руб
Недавно на больничном была, полностью бесплатное лечение. Запись к специалистам, самое крайнее-за неделю вперед (стоматолог). Остальные - в течении недели.
Форумчанин пояснил, что вам лазерная коррекция скорее всего нужна, да, она не первой необходимости, поэтому -платная. Кем вы работаете физически, что вам мешает зрение?
Автор темы
Владимир Иванович

Если вам интересно то работаю я Слесарем-сантехником. Это темнота сырость и запотевшие очки. И в каком городе к стоматологу ходят по ОМС? Подскажите Может я поменяю место жительства
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:40 Если вам интересно то работаю я Слесарем-сантехником. Это темнота сырость и запотевшие очки. И в каком городе к стоматологу ходят по ОМС? Подскажите Может я поменяю место жительства
А если периодически протирать запотевшие очки? Даже офисные сотрудники протирают стекла очков - и это нормально. По ОМС в стоматологию обращаются все граждане РФ, исключение -протезирование. Оно платное кроме льготных категорий.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

А почему работающий человек просит деньги на операцию? Берите кредит в банке или копите свои деньги. Сантехник должен нормально зарабатывать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:40 в каком городе к стоматологу ходят по ОМС? П
Зубы платно лечите?
Автор темы
Владимир Иванович

Зарплата Сантехника 16000 с премией 20000. По крайней мере в нашем городе.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

:muza:
Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:01 Зарплата Сантехника 16000 с премией 20000. По крайней мере в нашем городе.
Ну вы могли бы копить и брать подработки. У вас же не вчера зрение стало минус 10.
Марта Тимофеевна

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:01 Зарплата Сантехника 16000 с премией 20000. По крайней мере в нашем городе.
Халтура? Или вы не подрабатываете? Выезд сантехника от 1000 р. В Тольятти дороже.
Автор темы
Владимир Иванович

От 1000 руб. Я в шоке В тольятти в УК выезд бесплатно платные заявки все официально или в счет квартплаты в рассрочку на три месяца.
Марта Тимофеевна

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:10 От 1000 руб. Я в шоке В тольятти в УК выезд бесплатно платные заявки все официально или в счет квартплаты в рассрочку на три месяца.
Объявления на Авито разместите. Частники хорошо получают. Ну а насчет " всё официально и в счет кварплаты в рассрочку на три месяца" - не смешите. Здесь не идиоты.
Автор темы
Владимир Иванович

Я не смешу. И не считаю никого идиотом. Просто вы наверное с других городов. За советы спасибо это все пройдено . Еть еще семья дети. На авито тоже обявление висит. Коплю деньги по мере возможности.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:24 Я не смешу. И не считаю никого идиотом. Просто вы наверное с других городов. За советы спасибо это все пройдено . Еть еще семья дети. На авито тоже обявление висит. Коплю деньги по мере возможности.
У всех граждан РФ, вне зависимости от мест регистрации, лечение по ОМС. Удачи в быстром накоплении!
Марта Тимофеевна

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:24 Я не смешу. И не считаю никого идиотом. Просто вы наверное с других городов. За советы спасибо это все пройдено . Еть еще семья дети. На авито тоже обявление висит. Коплю деньги по мере возможности.
Тольятти, наверное, другое государство? И в вашем городе собственникам квартир замена смесителя и т.д. производится исключительно официально или вообще в счёт кварплаты? Похоже это не вам надо переезжать в другой город, а всем нам ехать к вам жить. Сантехники в Ук неплохо имеют, халтура всегда есть, если желание есть. А если ленится и бухать, то денег не будет.
Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:24 Еть еще семья дети.
У посторонних, наверное, нет ни семьи, ни детей, поэтому они должны оплатить вашу хочуху?
Автор темы
Владимир Иванович

Спасибо за ценные советы.

Отправлено спустя 51 секунду:
Всем здоровья и удачи.
Марта Тимофеевна

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 14:36 Спасибо за ценные советы.

Отправлено спустя 51 секунду:
Всем здоровья и удачи.
И вам не хворать.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Владимир Иванович: 09 сен 2022, 13:01 Операция это мое собственное желание.
Если это ваше собственное желание, то и деньги должны быть тоже ваши.
А вообще офигеть от такой наглости.
Ответить Пред. темаСлед. тема